Neko
Молодой Гродненец
|
помоему на купе можно насунуть крылья от м3 Можно, но дешевле прорезать жабры, чем менять крылья + менять бампер + крепление под него...А вообще можно и м3 сделать из обычной e46. Только вот дешевле купть м3)) А по сути это обычная е46 в Tornado Aerodynamic styling kit.
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ford Focus RS500 - самый эксклюзивный и "горячий"Представляем вашему вниманию новый Ford Focus RS500, ограниченное издание известного «хот-хэтча» Focus RS. Цифра «500» в названии – это количество экземпляров самого агрессивного Focus, которые должны увидеть свет. Модификация RS500, которой завершится производство текущих «эрэсок» – своеобразное прощание с нынешним поколением «горячего» Focus. Новое поколение модели, показанное в начале года, обзаведется собственной спортивной версией через год-другой, а пока нам предлагают насладиться матово-черным «монстром» с доработанным двигателем и эксклюзивным салоном. «Сердце» Ford Focus RS500 – это 2.5-литровая «турбопятерка», выдающая 345 л.с. при 6000 об/мин и 460 Нм в диапазоне 2500-4500 об/мин. Динамика новинки впечатляет – разгон до100км/ч занимает всего 5.6 с. (на 0.3 меньше чем у RS), до 160 км/ч – 12.2 с. Максимальная скорость составляет 265 км/ч. Прирост 15% мощности и 4.5% крутящего момента стал возможен благодаря установке большего воздушного фильтра, улучшенного топливного насоса и нового интеркулера, а также перенастройке электронного управления двигателем. Все 500 выпущенных единиц будут окрашены в черный матовый цвет. Блестящими останутся только нижняя решетка радиатора, задний спойлер и диффузор. За черными 19-дюймовыми дисками будут видны ярко-красные суппорты тормозов. Внутри все тоже выполнено в черно-красном цвете. Возле рычага переключения передач можно заметить шильдик с персональным номером автомобиля, а на центральной консоли - CD-чейнджер на 6 дисков от Sony, двухзонный климат-контроль и многое другое. Сиденья – традиционные спортивные «ковши» от Recaro. Ограниченная серия из 500 автомобилей будет распределена по 20 европейским рынкам. К примеру, в Германию попадет 55 штук, в Испанию – 20, а на регион, в который входят Беларусь, Украина и Болгария (всего 8 стран), выделено всего 12 автомобилей. Официальный дебют новинки состоится 9-го апреля в Лейпциге.     
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
помоему на купе можно насунуть крылья от м3 Можно, но дешевле прорезать жабры, чем менять крылья + менять бампер + крепление под него... А вообще можно и м3 сделать из обычной e46. Только вот дешевле купть м3)) А по сути это обычная е46 в Tornado Aerodynamic styling kit. нунах  Добавлено: 04 Январь 2011, 21:55:00
Ford Focus RS500 - самый эксклюзивный и "горячий"
карбон можно было и настоящий всунуть в него 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Ford Focus RS500 - самый эксклюзивный и "горячий"Представляем вашему вниманию новый Ford Focus RS500, ограниченное издание известного «хот-хэтча» Focus RS. Цифра «500» в названии – это количество экземпляров самого агрессивного Focus, которые должны увидеть свет. Модификация RS500, которой завершится производство текущих «эрэсок» – своеобразное прощание с нынешним поколением «горячего» Focus. Новое поколение модели, показанное в начале года, обзаведется собственной спортивной версией через год-другой, а пока нам предлагают насладиться матово-черным «монстром» с доработанным двигателем и эксклюзивным салоном. «Сердце» Ford Focus RS500 – это 2.5-литровая «турбопятерка», выдающая 345 л.с. при 6000 об/мин и 460 Нм в диапазоне 2500-4500 об/мин. Динамика новинки впечатляет – разгон до100км/ч занимает всего 5.6 с. (на 0.3 меньше чем у RS), до 160 км/ч – 12.2 с. Максимальная скорость составляет 265 км/ч. Прирост 15% мощности и 4.5% крутящего момента стал возможен благодаря установке большего воздушного фильтра, улучшенного топливного насоса и нового интеркулера, а также перенастройке электронного управления двигателем. Все 500 выпущенных единиц будут окрашены в черный матовый цвет. Блестящими останутся только нижняя решетка радиатора, задний спойлер и диффузор. За черными 19-дюймовыми дисками будут видны ярко-красные суппорты тормозов. Внутри все тоже выполнено в черно-красном цвете. Возле рычага переключения передач можно заметить шильдик с персональным номером автомобиля, а на центральной консоли - CD-чейнджер на 6 дисков от Sony, двухзонный климат-контроль и многое другое. Сиденья – традиционные спортивные «ковши» от Recaro. Ограниченная серия из 500 автомобилей будет распределена по 20 европейским рынкам. К примеру, в Германию попадет 55 штук, в Испанию – 20, а на регион, в который входят Беларусь, Украина и Болгария (всего 8 стран), выделено всего 12 автомобилей. Официальный дебют новинки состоится 9-го апреля в Лейпциге.      Мне нравится, четкий видон у него!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
GT_FantO Как я понимаю турбопятерка от ауди ТТ RS?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
помоему на купе можно насунуть крылья от м3 Можно, но дешевле прорезать жабры, чем менять крылья + менять бампер + крепление под него... А вообще можно и м3 сделать из обычной e46. Только вот дешевле купть м3)) А по сути это обычная е46 в Tornado Aerodynamic styling kit. нунах  Добавлено: [time]Tue Jan 4 20:55:00 2011[/time]
Ford Focus RS500 - самый эксклюзивный и "горячий"
карбон можно было и настоящий всунуть в него  Можно было бы , но не забываем всё-таки что это FORD  GT_FantO Как я понимаю турбопятерка от ауди ТТ RS?
Что то такое,тока на 5 лошадок больше . А ТТ всё-равно быстрее до 100  Но максималка за RS500 265 км у ТТ 250 км
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
focus RS все красивые, как первые так и 2ые , только вот если и покупать rs , то ремонтировать его очень дорого, запчасти дорогие , читал что колодки изнашиваются за 10 тыс. км
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
focus RS все красивые, как первые так и 2ые , только вот если и покупать rs , то ремонтировать его очень дорого, запчасти дорогие , читал что колодки изнашиваются за 10 тыс. км
Колодки наклепать, шаровые залить, с/б из танковой резины вырезать, ну и м.б. еще чего от таза после обработки напильником подойдет  .
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
форды ремонтировать это вообще нуегона 
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
ну да... этим летом я делал 90% авто, в случаях когда не тупил и до миксера в моторе (я тогда в синтетику минералку залил и за месяц двиг сдох, да и фиг с ним... разбитая подвеска укусила в колесо и я въехал в исузу, после чего я его выкинул  ) осень отъездил на кабриолете и уже второй месяц на транзите, проблем вообще нет, кроме незначит мелочей у меня все двигателя чувствуют себя мочалками, если бы я так ездил на хонде или хз на чём, то они бы сдохли уже давно. ездил на многих авто, понравились бмв, альфа, некоторые мерс, пару пежофф и всё, но.. в силу психологического фактора и примера отца, который отъездил на форде 13 лет, меняя только подвеску, помпу, глушитель и тормоза (ну мелочи не в счёт) я выбрал FORD FORD - ЛУЧШЕЕ АВТО это моё мнение и я разрешу вам его не разделить. да поможет вам Генри 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ну да... этим летом я делал 90% авто, в случаях когда не тупил и до миксера в моторе (я тогда в синтетику минералку залил и за месяц двиг сдох, да и фиг с ним... разбитая подвеска укусила в колесо и я въехал в исузу, после чего я его выкинул  ) осень отъездил на кабриолете и уже второй месяц на транзите, проблем вообще нет, кроме незначит мелочей у меня все двигателя чувствуют себя мочалками, если бы я так ездил на хонде или хз на чём, то они бы сдохли уже давно. ездил на многих авто, понравились бмв, альфа, некоторые мерс, пару пежофф и всё, но.. в силу психологического фактора и примера отца, который отъездил на форде 13 лет, меняя только подвеску, помпу, глушитель и тормоза (ну мелочи не в счёт) я выбрал FORD FORD - ЛУЧШЕЕ АВТО это моё мнение и я разрешу вам его не разделить. да поможет вам Генри  фанат до мозга костей 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
ShelВy
|
чисто у Генри Форда прича стремная...  Не все форды хороши
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
внатуре трёшка не совсем эмная)
форд уважаю за мустанга и Ф350 -)))
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
BMW E12 - первый в пятой серии и вообще первый кузов, положивший начало «сериям» фирмы BMW >>>
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Альпина 293км/ч max. если не ошибаюсь, 3.5 турбо. Но по заводу ставились 2.8 Шнитцер помоему на пару коней слабее альпины в этой версии кузова. Там еще вроде давление наддува из салона регулируется. Аппарат офигенный!
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
белая это е 28 раньше в гродно была альпина таая тоже белого цвета
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
белая это е 28 раньше в гродно была альпина таая тоже белого цвета
Раньше в гродненской области и М3 старая была, теперь по минску носится.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
одна у hale в минске, вторая ещё где то в гродно или гродненской область стоит в гараже
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вторая фотка это е28, а не е12. У моего друга е12 75года, ещё дорестиковая. в плачевном состоянии. всё никак руки не доходят
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Раньше в гродненской области и М3 старая была, Продали за два килоталера.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Раньше в гродненской области и М3 старая была, Продали за два килоталера. хлам был?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Нет. Но поднять на ноги надо было еще с 10-12 килоталеров. На то время у нас в городе не было людей, готовых восстановить эту машину.
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
e28 - у болотной дицки нра, красная 525-ая со спойлером - интересно смотрится!
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
как по мне, то такие спойлера больше идут на багажники короткие это моё мнение и вы имеете маленький шанс с ним не согласиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Скамейка на красной, на вазах в раше таких уйма. Агротюнинх
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Первый Z-350, чёрная RX-8, первая и последняя Эклипса - акуенные! 
|
|
|
|
|
|
|
|