noNamE
|
ты что..как ты можешь.. я имел ввиду чисто эстетический аспект, так сказать  а с этой точки зрения она просто убога) едет правильно - не спорю 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
приходится чем-то жертвовать ради скорости
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
в Бресте такой мерсолим гоняет, правда не тонированный- смотриццо просто убожество 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
vitali
|
ты что..как ты можешь..это же легенда группы Б в ралли  вот настоящая легенда. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
[Vitalik]
|
ауди то определённо покруче будет нежели кляча
|
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Да, гальфы прикольно смотрятся с квадратными фарами нежели с круглыми?
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
ралли фейс, а квадратные это в джетте ;-)
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
а квадратные это в джетте ;-) Хочешь сказать что это джетты с задам обрезаным?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2010, 20:07:09 от DMITRIU »
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
На фото ралли версия! А у джетт, как ты выразился, квадратные фары..
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Я про ралли ничего ниговорил, я имел ввиду про golf с кв.фарами #489, а вот с круглыми #494
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Hektor В минске за 5рублей кажись такой продавали.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
Кандидат в депутаты
|
Да потом даже дешевле..
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
вот раллийный вариант  а вот аудюшки повкуснее раллийный обвес 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
вот настоящая легенда. Ауди намного круче! Ауди и Лянчя в одно время гоняли или в разно?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Я про ралли ничего ниговорил, я имел ввиду про golf с кв.фарами #489, а вот с круглыми #494
тебе вроде объяснили уже что в моём посте ралли фэйс а не квадратные фары, квадратные фары ставились на джеты, и естественно ралли фэйс смотрится намного экзотичнее и имхо красивее чем круглые, но и цена оного велика Hektor В минске за 5рублей кажись такой продавали.
да, сначало было 5 потом 500 скинули. но не думаю что найдётся ценитель, хотя машина реально редкая и хорошая.
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
в одно время..если безлимитка..зацени http://vkontakte.ru/video1360686_156799013краткое описание: Фильм из знаменитой серии об устрашающей "Группe Б" Полная и подробная история гоночных , раллийных суперавтомобилей (600 - 1200 лошадиных сил, полный привод, турбонадув высокого давления), которые были настолько скоростными на любом покрытии ( менее 3 секунд до 100 км/ч ) , что, в конечном счете, были признаны слишком опасными для автоспорта и "слишком быстрыми для гонок". Это эра в которой автомобили становились монстрами стоимостью в миллионы фунтов и мало походили на своих прародителей. Эра чрезвычайного зрелища на трассах для миллионов болельщиков в множестве стран. Однако технический прогресс в автомобилях приблизился к пределам безопасности, и для водителей и зрителей. 1986 год стал годом триумфа и трагедии. Триумфом молодого Juha Kankkunen одержавшего победу и ужасной трагедии, унесший жизни пилота заводской команды "Лянча" Henri Toivonen и его штурмана. Ралли 80-х годов было самым зрелещным и самым интересным. Выскочивший на середину трассы зритель было нормой, а не ЧП как сейчас и смотреть этот беспредел на грани фола на много интереснее. Ниже рассказ про самую скоростную группу за всю историю ралли и именовалась она Group B!
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Hektor В минске за 5рублей кажись такой продавали.
да, сначало было 5 потом 500 скинули. но не думаю что найдётся ценитель, хотя машина реально редкая и хорошая. Да с ценителями в РБ туго, мы еще не выросли из шрота. Потихоньку м.б. дойдем до автомобилей, а не нового шила, но не факт что будет уже поздно  .
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
девятко-фэйс и все-таки жэтто-фэйс с накладкой кокой-то(не уверен) 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Hektor
|
обычная джетовская морда, имхо лучше 4 круглые без значка чем джетовская морда.
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
в одно время..если безлимитка..зацени http://vkontakte.ru/video1360686_156799013краткое описание:Фильм из знаменитой серии об устрашающей "Группe Б" Полная и подробная история гоночных , раллийных суперавтомобилей (600 - 1200 лошадиных сил, полный привод, турбонадув высокого давления), которые были настолько скоростными на любом покрытии ( менее 3 секунд до 100 км/ч ) , что, в конечном счете, были признаны слишком опасными для автоспорта и "слишком быстрыми для гонок". Это эра в которой автомобили становились монстрами стоимостью в миллионы фунтов и мало походили на своих прародителей. Эра чрезвычайного зрелища на трассах для миллионов болельщиков в множестве стран. Однако технический прогресс в автомобилях приблизился к пределам безопасности, и для водителей и зрителей. 1986 год стал годом триумфа и трагедии. Триумфом молодого Juha Kankkunen одержавшего победу и ужасной трагедии, унесший жизни пилота заводской команды "Лянча" Henri Toivonen и его штурмана. Ралли 80-х годов было самым зрелещным и самым интересным. Выскочивший на середину трассы зритель было нормой, а не ЧП как сейчас и смотреть этот беспредел на грани фола на много интереснее. Ниже рассказ про самую скоростную группу за всю историю ралли и именовалась она Group B! Нодо будет обязательно глянуть у кореша, а то у меня нет безлимита! а вот аудюшки повкуснее раллийный обвес Идеал! у меня плакат висит на стене похожий!
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
обычная джетовская морда, имхо лучше 4 круглые без значка чем джетовская морда. Вот я и думал что там обычная джетовская морда с такими фарами!!!
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Классика. Пасцат БэТры. Универсал. Дызель. Белый. Йолачки и кивающие собачки эээ, алё гараж, че за приколы? Эта машина моего знакомого, он очень серьёзный человек
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да ниче страшного) у Юриста просто особая любофь какаято к Б3) мот девушку увёл чувак на пассате или еще че... елочка и кивающая собачка это редкость просто ойаипу  зы: по проводу уходящему из двери на крышу напрашивается предположение что это таксёр...а эта братья особо подвержена всяким извращениям со своими машинами...чего стоят хотябы красная сотка С4, белая С3, и белый мерс 190й...ниодного пассата в таком аццкиагротюнинхе по городу не ездит. у каждого легенда своя вот только хотел тоже самое написать...
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
в одно время..если безлимитка..зацени http://vkontakte.ru/video1360686_156799013краткое описание: Фильм из знаменитой серии об устрашающей "Группe Б" Полная и подробная история гоночных , раллийных суперавтомобилей (600 - 1200 лошадиных сил, полный привод, турбонадув высокого давления), которые были настолько скоростными на любом покрытии ( менее 3 секунд до 100 км/ч ) , что, в конечном счете, были признаны слишком опасными для автоспорта и "слишком быстрыми для гонок". Это эра в которой автомобили становились монстрами стоимостью в миллионы фунтов и мало походили на своих прародителей. Эра чрезвычайного зрелища на трассах для миллионов болельщиков в множестве стран. Однако технический прогресс в автомобилях приблизился к пределам безопасности, и для водителей и зрителей. 1986 год стал годом триумфа и трагедии. Триумфом молодого Juha Kankkunen одержавшего победу и ужасной трагедии, унесший жизни пилота заводской команды "Лянча" Henri Toivonen и его штурмана. Ралли 80-х годов было самым зрелещным и самым интересным. Выскочивший на середину трассы зритель было нормой, а не ЧП как сейчас и смотреть этот беспредел на грани фола на много интереснее. Ниже рассказ про самую скоростную группу за всю историю ралли и именовалась она Group B! что то я как посмотрел тоже задумался о безопасности. конченые люди бегают по трассе
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
зы: по проводу уходящему из двери на крышу напрашивается предположение что это таксёр...а эта братья особо подвержена всяким извращениям со своими машинами...чего стоят хотябы красная сотка С4, белая С3, и белый мерс 190й...ниодного пассата в таком аццкиагротюнинхе по городу не ездит. В первую очередь напрашивается предположение, по кресту на стекле, что это колхозный пшек. Во вторую очередь предположение не по проводу, а по визитке в подписи. Так вот, знать не знаю чья эта машина. С ч/ю туго вперёд гугл ищем квн, развиваемся... С понятим о тюнинге опять же гугл, развиваемся... Каждый из-за угла кричит агро, агро........ХУJ@ГРО!!! С такими понятиями это больше похоже на рой мух на говне где каждая друг другу говорит, что присела передохнуть,а не пожрать. даа рэяльны агроцюнинх, а особенно у красной сотки с4 га га га...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2010, 04:41:32 от Gans:- »
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
|
адреналин йопт для них)
Добавлено: 28 Декабрь 2010, 09:12:07 что за красная сотка?
а белая..согласен..да и водила там быдляк
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
неуравновешен, агрессивен и вспыльчив... мужчина вы только осторожно тут спасибо ЗЫ всех с праздниками
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|