|
ice
|
Audi 80
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Новый (новогодний) кузов бмв 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
таких кузовов тьма по городу)
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Новый (новогодний) кузов бмв  этакий универсяльный зимний body kit
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Мне больше нравится в универсале
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
W202 в WALD исполнении >>>
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ЗачЁт 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
AS3
|
W123 купеха в тюнинге - акуенно смотрится!
ybнинада ким машинам никакова тунинга, напол ее и на колы солидные ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"несбыточная" мечта - Gелик Brabus - аппарат! на все времена и случаи жизни >>>
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
гелик веЩ!
насчет 123купе согласен с AS3
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Конечно на вкус и цвет, но что нашли в этом УАЗике?? До сих пор не могу понять. Да еще за такие деньги.............
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
первый рыгало редкостное второй фотошоп походу +1
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
На последнем фото, так и хочется подтолкнуть его немного вперед......
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
это жесть!!!!!!!! Добавлено: 21 Декабрь 2010, 12:18:36
про КИА (КолхозИАвтомобиь)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
тоже слышал что по инд. заказу собирают старые мерсы. стоит бешеных денег. но если карман не жмёт, то оно того стоит конечно)))
купехи w126 и w140 вообще высшие. в минске както видел w126 купе черного...во владении какогото агрария...весь потрёпаный, салон грязнющий, хрень всякая валяеццо...за улём чотки патсан в трениках, босаногах ан носки и без майки...жалко машину стало ппц...
Зачем слышать где-то от кого-то, можешь обратиться к дилеру или в региональное представительство мерса за подробной информацией и все станет ясно. Скажу так. То, что W126 делают - факт медицинский. И покупают их арабские шейхи обычно. Цена около 1 млн баксов. А нашенские представители сосут, как мишка лапу, привозя сюда то, что не подошло людям с деньгами.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
тоже слышал что по инд. заказу собирают старые мерсы. стоит бешеных денег. но если карман не жмёт, то оно того стоит конечно)))
купехи w126 и w140 вообще высшие. в минске както видел w126 купе черного...во владении какогото агрария...весь потрёпаный, салон грязнющий, хрень всякая валяеццо...за улём чотки патсан в трениках, босаногах ан носки и без майки...жалко машину стало ппц...
Зачем слышать где-то от кого-то, можешь обратиться к дилеру или в региональное представительство мерса за подробной информацией и все станет ясно. Скажу так. То, что W126 делают - факт медицинский. И покупают их арабские шейхи обычно. Цена около 1 млн баксов. А нашенские представители сосут, как мишка лапу, привозя сюда то, что не подошло людям с деньгами. Подтвердить можешь? Нашенские это чьи? Я говорил про Москву, там маньяков как и в Эмиратах хватает, они грят, что АМГ берет на реставрацию, а с новья склепать никак.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
kaktus
|
а с новья склепать никак. Что значит никак, если даже минчане на ЗАВОДЕ в Баварии заказывали НОВУЮ кузовщину на машину, которой 25 лет и им ее там делали. По телику видел передачу, где показывали, как их собирают от начала до конца. А москвичам передай, что главное желание.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а с новья склепать никак. Что значит никак, если даже минчане на ЗАВОДЕ в Баварии заказывали НОВУЮ кузовщину на машину, которой 25 лет и им ее там делали. По телику видел передачу, где показывали, как их собирают от начала до конца. А москвичам передай, что главное желание. Что ты понимаешь под кузовщиной: крылья, пороги, двери?? Так это AMG и поменяет + узлы различные при реставрации.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Что ты понимаешь под кузовщиной Пепельницу млять. Так это AMG и поменяет + узлы различные при реставрации. Еще раз повторяю. Производят ПОЛНОСТЬЮ новый автомобиль. Начиная с кузова и заканчивая эмблемой на морде..
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Семёра первого поколения (E23) - делали же раньше кузова! вещь! >>>
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Что ты понимаешь под кузовщиной Пепельницу млять. Так это AMG и поменяет + узлы различные при реставрации. Еще раз повторяю. Производят ПОЛНОСТЬЮ новый автомобиль. Начиная с кузова и заканчивая эмблемой на морде.. Кинь ссылку или номер телефона представительства, буду заказывать.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Сомневаюсь, что люди у которых есть млн.баксаф сидят на гродненском форуме.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
буду заказывать. 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Сомневаюсь, что люди у которых есть млн.баксаф сидят на гродненском форуме.
Ты мне ссылку дай, а лучше контактные данные подразделения, которое этим занимается.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Семёра первого поколения (E23) - делали же раньше кузова! вещь! >>> 745i. У меня такая же)))
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Семёра первого поколения (E23) - делали же раньше кузова! вещь! >>> 745i. У меня такая же))) Какого цвета?
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Семёра первого поколения (E23) - делали же раньше кузова! вещь! >>> ко кого она года выпуска?
|
|
|
|
|
|
|
ramirez
|
"несбыточная" мечта - Gелик Brabus - аппарат! на все времена и случаи жизни >>>
согласен на все 100
|