Gastroler
|
vw мало кто поймет, ибо имеет в головах стереотип: владелец vw-колхозник. пы.сы. я не про последние два 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
получается америкосы тоже колхозники, жарят на 2,8 Вр6, бред про фольксваген
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Прикольный апарат 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
молдинги как по мне то должны были остаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
vw мало кто поймет, ибо имеет в головах стереотип: владелец vw-колхозник. имхо клише о хозяевах появилось скорее из-за "состояния" абсолютного большинства бе 3-4.. и назначения (польская канистра, картофелевоз).. машина дешевая - быстро окупается, надежная (относительно), запчасти ниже среднего (по наслышке).. но, на мой взгляд, её дешевизна и привела к появлению этих самых "клише" (молодежь не имеющая средств на норм тюнинг, либо соляровозы которым апсалютно пох на ее состояние ибо машина "отбита" и пока хоть 3 колеса, но крутятся.. то нах чынить..), как по мне, то знаю ток 1 хозяина бэ 3 в седане в идеальном стане.. ps пасцат b3 в седане да ж нра немного, знакомый ездит с 99ого года.. а ёпт!!!! уже 11 лет!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Прикольный апарат  Уколхозили классный авто 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Gastroler
|
vw мало кто поймет, ибо имеет в головах стереотип: владелец vw-колхозник. имхо клише о хозяевах появилось скорее из-за "состояния" абсолютного большинства бе 3-4.. и назначения (польская канистра, картофелевоз).. машина дешевая - быстро окупается, надежная (относительно), запчасти ниже среднего (по наслышке).. но, на мой взгляд, её дешевизна и привела к появлению этих самых "клише" ( молодежь не имеющая средств на норм тюнинг, либо соляровозы которым апсалютно пох на ее состояние ибо машина "отбита" и пока хоть 3 колеса, но крутятся.. то нах чынить..), как по мне, то знаю ток 1 хозяина бэ 3 в седане в идеальном стане.. ps пасцат b3 в седане да ж нра немного, знакомый ездит с 99ого года.. а ёпт!!!! уже 11 лет! имхо в городе добрая половина без оного. а пассатов не в стоке так и вообще мало есть.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
vw мало кто поймет, ибо имеет в головах стереотип: владелец vw-колхозник. имхо клише о хозяевах появилось скорее из-за "состояния" абсолютного большинства бе 3-4.. и назначения (польская канистра, картофелевоз).. машина дешевая - быстро окупается, надежная (относительно), запчасти ниже среднего (по наслышке).. но, на мой взгляд, её дешевизна и привела к появлению этих самых "клише" ( молодежь не имеющая средств на норм тюнинг, либо соляровозы которым апсалютно пох на ее состояние ибо машина "отбита" и пока хоть 3 колеса, но крутятся.. то нах чынить..), как по мне, то знаю ток 1 хозяина бэ 3 в седане в идеальном стане.. ps пасцат b3 в седане да ж нра немного, знакомый ездит с 99ого года.. а ёпт!!!! уже 11 лет! имхо в городе добрая половина без оного. а пассатов не в стоке так и вообще мало есть. нычки в узком кругу (да и не столь узкий он) тож наверн тунингом считается)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вам эти нычки уже наверное во сне снятся 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чтобы сделать грамотную нычку, потрудится надо поболее чем чтобы купить кетайский порожек на южном и прихреначить его на заклёпки...или хрень какую на капот прилепить...ну и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
легендарный W126 - таких ща не делают!
при большом желании и наличии огромной суммы денег всё делают Отреставрируют, но с конвеера завода такие машины уже не сойдут никогда ни за какие деньги, москвичи уже пробивали эту тему.
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
AS3
|
купеха W126-ая >>>
люблю машины тех годов 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
купеха W126-ая >>>
люблю машины тех годов  Такая же фигня! Купеха W140-ая AMG >>>
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
Глушитель и задний бампер на стоке как-то гармоничней.
|
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
при большом желании и наличии огромной суммы денег всё делают Отреставрируют, но с конвеера завода такие машины уже не сойдут никогда ни за какие деньги, москвичи уже пробивали эту тему. по телеканалу драйв была кака ето тема точно не помню и мельком прозвучала фраза что мерцедес каждый год выпускает нескольк десятков w126 и w124. и всё по томуже драйву показывали как делали бмв 2002ti абсолютно новую и на учёте в германии поставили 2008годом
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
126 купе говорили по ТВ что делают.
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
при большом желании и наличии огромной суммы денег всё делают Отреставрируют, но с конвеера завода такие машины уже не сойдут никогда ни за какие деньги, москвичи уже пробивали эту тему. по телеканалу драйв была кака ето тема точно не помню и мельком прозвучала фраза что мерцедес каждый год выпускает нескольк десятков w126 и w124. и всё по томуже драйву показывали как делали бмв 2002ti абсолютно новую и на учёте в германии поставили 2008годом Не знаю, тв не смотрю, но то, что не производят 126е, 140е это факт, отделение Даймлер-Бенц-а "АМГ" реставрирует произведенные давным-давно экземпляры и всего-то, можешь обратиться к дилеру или в региональное представительство мерса за подробной информацией, тогда и гадать не надо будет...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тоже слышал что по инд. заказу собирают старые мерсы. стоит бешеных денег. но если карман не жмёт, то оно того стоит конечно)))
купехи w126 и w140 вообще высшие. в минске както видел w126 купе черного...во владении какогото агрария...весь потрёпаный, салон грязнющий, хрень всякая валяеццо...за улём чотки патсан в трениках, босаногах ан носки и без майки...жалко машину стало ппц...
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
тоже слышал что по инд. заказу собирают старые мерсы. стоит бешеных денег. но если карман не жмёт, то оно того стоит конечно)))
купехи w126 и w140 вообще высшие. в минске както видел w126 купе черного...во владении какогото агрария...весь потрёпаный, салон грязнющий, хрень всякая валяеццо...за улём чотки патсан в трениках, босаногах ан носки и без майки...жалко машину стало ппц...
Зачем слышать где-то от кого-то, можешь обратиться к дилеру или в региональное представительство мерса за подробной информацией и все станет ясно.
|
|
|
|
|
|
|
AndreiGrodno
|
Нравяться w210 если ничего лишнего типо супер спортивных обвесов ненамудрили
|
|
|
|
|
Andrюxa