AS3
|
ну он троху и невидабны какбЭ))) ща поищу картинку сути видаба)))
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
у порша вместо пассажира ядерный реактор 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
это на електрогенератор похоже)
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
я подумал пароварка кака-то... 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
зачот
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Гольфы ЖiЦiАй (III,IV,V,VI) >>>
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
гольфы надо зырить спортовые Р32, хотя конечно спорт с расходом для малюха почти под 18л это ну нах
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
гольфы надо зырить спортовые Р32, хотя конечно спорт с расходом для малюха почти под 18л это ну нах
зато как едет  , правда, я только пассажиром был 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Andron
|
зато как едет  , правда, я только пассажиром был  6,6 до сотки если не ошибаюсь. для 247 коней это впечатляет
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
двух литровый джитиай едет не намного хуже...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
16 наверное, 8-ми не едит.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
зато как едет  , правда, я только пассажиром был  6,6 до сотки если не ошибаюсь. для 247 коней это впечатляет секунды не считал  , но понимаешь сразу, что это не совсем гражданский гольф  , на дороге держится отлично, а звук выхлопа какой  , кЕтайский пердоток рядом не валялся  . Добавлено: 17 Январь 2011, 00:56:11
вот такой же красненький у моего друга
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2011, 00:56:11 от ivanovich1987 »
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
AS3
|
какой там салон 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот такой же красненький у моего друга  мы с пацанами в школе видя крутую тачку говорили, что на ней ездит знакомый или родственники. но ведь это всего лишь гольф
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
вот такой же красненький у моего друга  мы с пацанами в школе видя крутую тачку говорили, что на ней ездит знакомый или родственники. но ведь это всего лишь гольф он такой же всего лишь гольф как и сиера с 2.8 турбомотором, о которой ты мечтаешь, а на тачке действительно рассекает мой друг, в штатах живет он в Питсбурге, на ней мы ездили в Palisades mall в шт. Нью-Иорк в августе 2009 года 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Питсбурге, на ней мы ездили в Palisades mall в шт. Нью-Иорк в августе 2009 года давай дружить
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
      Добавлено: 17 Январь 2011, 14:53:40

|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Скай рулит))).
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
и супра ляпота, хотя ета черная не айс
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
вот не пойму, зачем багажнику и задним дверям делать такое еврейско не внятное открывание
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
16 наверное, 8-ми не едит. я имел ввиду пятый двух литровый..а 8 клаппанная тройка не едет...ну смотря с чем сравнивать, не спорю.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
интересно было бы взглянуть на подвеску этого чуда-юда изнутри...надо ж так раскорячить колеса то... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Чоткi Галант!, а хде ручки дверей?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ога, кузовок чОткий получился. даже в стоке ито смотрится весьма неплохо) следующее поколение галантов полнейшее уг по сравнению с этим...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ога, кузовок чОткий получился. даже в стоке ито смотрится весьма неплохо) следующее поколение галантов полнейшее уг по сравнению с этим...
угумс))) этот изначально чОтки 
|
|
|
|
|
|
|
|