Andrюxa
|
за машину обидно...такая техника пропадает... эт точно! эээх такой аппарат забросить - прям сердце кровью обливается  , а и да хозяин [fool]ещё тот!
|
|
|
|
|
|
|
КUzMA
|
при таком количестве денег, тебе так же было бы пох на это купе....
Добавлено: 31 Март 2011, 22:46:38 как он говорил,она ему в 2004 году обошлась около 17штук
Да, помню я эту машину наверное тогда лучшая купеха была в Гродно, покрайней мере лучше нее я не видел учитывая тогда состояние внутри-снаружи и оформление, в 2004 в августе была на тюнинг шоу в Щучине, акустика была вроде DLS-причем полностью законченая установка(я думаю там только аккустика тогда тянула на пол суммы авто). Жаль что пропадает...
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
Добавлено: 31 Март 2011, 22:51:44
скока он хочет за этот пипелац 6к 6касарей и это без литья... а так 6,5
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Помнится мне на Соломовой на стоянке стоял S500 Long в 126 кузове. Год обхаживал, но так и не продали. Потом отдавали за 200 баксов, но брать уже было нечего.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Жаль что пропадает... кто продает? наоборот не продает, а тупо гниет под домом...вот это жаль...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Жаль что пропадает... кто продает? наоборот не продает, а тупо гниет под домом...вот это жаль... ПРО ПАДАЕТ
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
мля, надо к офтальмологу  или просто выспаццо 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да и не только салон 
|
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
эх.. офигенно 
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
DimonBenZolBLR
|
Да нет стоит на одном месте без движении. А как представлял со спущенными колёсами и весь в говне ну еси стока стоит то именно так  скока он хочет за этот пипелац еси не секрет и де стоит, п то по фото я хз де это  .......стоит на Дзержинского...до кольца перекресток,на лево Охранка...на право Бип и школа,......10 этажка по правой стороне..... не знаю как сейчас а год назад состояние у него было почти идеальное.....дружище проживающий там же говорил что ценник он просил 39 руб. 45 коп....год назад...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еще годика 2 простоит, на пузо ляжет, колеса в стороны отвалятся, в крыльях птицы гнёзда совьют, тогда мот и за 3 отдаст...
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
а тогда уже никому не надо будет.... и просто, тих отак умрёт в гнили, немецкая купэшная мечта...
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Юристъ
|
Риальне женскей тюнинг 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
а тогда уже никому не надо будет ну да, немного неправильно выразился, не "отдаст", а "решит отдать"...только брать уже некому будет... немецкая купэшная мечта. это точно... эхх.... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и просто, тих отак умрёт в гнили, немецкая купэшная мечта... вот так вот и погибают редкие мерседесы... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
изза вот таких "хозяев"...
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
скока он хочет за этот пипелац 6к разве это дорого за купе?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
kaktus
|
скока он хочет за этот пипелац 6к разве это дорого за купе? Все зависит от состояния.
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
скока он хочет за этот пипелац 6к разве это дорого за купе? Вживую эту купеху не видел, но думаю после стольких лет простоя под открытым небом, чтоб привести её в чуства - придётся нехило так вложиться (и по деньгам и по времени) Во экземплярчик (катается в Хохляндии) >>>
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
отличный автос
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тока вот хрень эта на багажнике всётаки нифтему, имхо...
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
хорошенький МЕРИН...
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
SiekeRRa
|
тока вот хрень эта на багажнике всётаки нифтему, имхо...
Ога, когда зимой толкать будешь, можно оторвать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Жесткач. +30 лс сразу.
Добавлено: 10 Апрель 2011, 22:06:33 Жесткач. +30 лс сразу.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ты нипанимаешь) там под капотом 15 литров W24 с отдельной турбиной на каждый котел...столько выхлопа через обычную трубу просто не выйдет. труба еще реактивной тяги чутка добавляет, коней на 500...
|
|
|
|
|
|
|
|