DSM
|
Чего то многовато)) бнв многовато 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
babuin
|
прикол от фв-бора универсал и г4 универсал. по теме:занижение как всегда облагораживает 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Andron
|
прикол от фв-бора универсал и г4 универсал. по теме:занижение как всегда облагораживает  это бора универсал
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
я сегодня на антонова видел вот такое на всех так было размалевано это называется "есть балончик зеленой краски, надо применить куда-то..."))) Добавлено: 21 Апрель 2011, 12:49:47
сея раскраска добавила изысканности и неповторимости автомобилю))
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
прикол от фв-бора универсал и г4 универсал. по теме:занижение как всегда облагораживает  это бора универсал я понял)) мысль такая: идентичные кроме морды автомобили
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
"west"
|
к как вам омега? весьма симпатично смотрится.
смотрится как обвислый зад 70 летней уроженки Кубы 
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
babuin
|
к как вам омега? весьма симпатично смотрится.
смотрится как обвислый зад 70 летней уроженки Кубы  точно)))
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
как вам омега? весьма симпатично смотрится.
да ну нах... во экземплярчики >>>
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
прикол от фв-бора универсал и г4 универсал. по теме:занижение как всегда облагораживает  это бора универсал я понял)) мысль такая: идентичные кроме морды автомобили а ну да, не понял сразу) как вам омега? весьма симпатично смотрится.
не, как-то не айс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
последняя баян, а так очень даже не плохо
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
гольфы жэсть конечно... Добавлено: 22 Апрель 2011, 09:19:23
первая омега Андрюхи зе бест 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
гольфы жэсть конечно...  а по мне первая омега это жэсть, и думаю не мне одному так кажется...омега только латышская нравится.
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
бампер как у эдика калибра фанат вроде
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это ты так пошутил, да? бампер у.банский до невозможности...буээээ... а воть япошке  
|
|
|
|
|
|
|
"west"
|
|
|
|
|
Лучше калымить на Гандурасе,чем гандурасить на Калыме.
|
|
|
Hektor
|
уже лучше такой говно тюнинг чем наш, белоруский.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а воть япошке готовится к полету, не иначе)))
|
|
|
|
|
|
|
EgoretZ
|
а воть япошке готовится к полету, не иначе))) это ещё цветочки, у них тюнинг грузовиков - вот где аааааддд 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
это ещё цветочки, у них тюнинг грузовиков - вот где аааааддд это пля что то с чемто  такого я еще не видел! ночью похож на игральный автомат, днем на трансформер)))
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
а воть япошке  пля, они явно чёта курят! ысчо чуть омег >>>
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
симпатичные омежки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну нах убивает этот говнотюнинг  как будто на пузе ползёт с поля боя весь укоцаный ты вживую такой говнотюнинг видял?? смотриццо куда круче спидбампса  и у 2 последних мк1 не мало наград за этот говнотюнинг 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мерс кабрик, е92 и гольф черный - зупер. всё остальное себетак...последний форд то ваще беэээ
|
|
|
|
|
|
|
|