Юристъ
|
например, рыжий цитрамон пару страниц ранее  Хотя из него норм тачко тож можно сделать, над мордой пошаманить, диЦки потолковее...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
vitali
|
ага убрать смешные ветровики с боковых стекол и правильные колеса поставить тогда может и весч.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
noNamE
|
а чё с колесами нетак?
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
ага убрать смешные ветровики с боковых стекол и правильные колеса поставить тогда может и весч.
ветровики убрать - да!, а вот колёса заипца!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
фары как то не по мерсовски.. а ещё какая то хрень вокруг зада
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
фары как то не по мерсовски.. сам не любитель китайщины, но вот эти на 124-ом офигенно смотрятся, имхо а ещё какая то хрень вокруг зада типа спойлерок-накладка (весчъ на любителя) > имеет прямое отношение к W124 AMG-обвесу
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ты хоть мерс комментишь?? или я чтота попутал 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот и я не понимаю что в них неправильного...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и ваще мурзик зачетный)
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
ну просто не не нужны они ему. на жигуль копейку ладно но не сюда.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
noNamE
|
понятнее что в них нето после этого поста так и не стало)))
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну просто не не нужны они ему. на жигуль копейку ладно но не сюда. а какие тогда на мервы такие надо ставить?? 16 кЕтай чОрнА-хромавЫ 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и на копейку дискари само то...каждый стоит дороже чем вся копейка...
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
стоит около 2-3 лет на месте. имхо неплохой 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чё, вообще не ездит 3 года?? 
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
да, аж жалко на него смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
стоит около 2-3 лет на месте. имхо неплохой
пи3дешь полный 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ну бо явно он не стоит пару лет без движения)))
|
|
|
|
|
|
|
PRIVATE
|
Да нет стоит на одном месте без движении. А как представлял со спущенными колёсами и весь в говне
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
купеха стоит уже пятый год без движения...... даже не открывается.... 2 года обрабатывал хозяина, хотел преобрести, потом подсчитал все расходы и срузе же интерес пропал.... цену хозяен хочет бешенную и без торга.... короче хозяину на её откровенно пох..... н он даже не стремиться её продавать....
за это время кузов превратился в решето, крылья, арки, даже задняя крышка все сгнило... и пропал передний номерной знак(5055 сах) и задняя банка глушака....
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
стоит около 2-3 лет на месте. имхо неплохой погодь, купеха что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
да, купеха, 93год 3,2 4акпп, полный электро пакет, кондер.... салон перешит и руль перешит в черно красную кожу... стоит не плохая акустика...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
купеха стоит уже пятый год без движения...... даже не открывается.... 2 года обрабатывал хозяина, хотел преобрести, потом подсчитал все расходы и срузе же интерес пропал.... цену хозяен хочет бешенную и без торга.... короче хозяину на её откровенно пох..... н он даже не стремиться её продавать....
за это время кузов превратился в решето, крылья, арки, даже задняя крышка все сгнило... и пропал передний номерной знак(5055 сах) и задняя банка глушака....
хозяин полный идиот
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
при таком количестве денег, тебе так же было бы пох на это купе....
Добавлено: 31 Март 2011, 23:46:38 как он говорил,она ему в 2004 году обошлась около 17штук
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Да нет стоит на одном месте без движении. А как представлял со спущенными колёсами и весь в говне ну еси стока стоит то именно так  скока он хочет за этот пипелац еси не секрет и де стоит, п то по фото я хз де это 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хозяин чудаг...такую машину угробил... если ему пох на бабки, то чё жаться так на торг? отдал бы кому по-дешевле, то мот хоть в чуство привели бы машинку...я бы тыщи за 3 взял))) за машину обидно...такая техника пропадает... Добавлено: 31 Март 2011, 23:51:44
скока он хочет за этот пипелац 6к
|
|
|
|
|
|
|
|