Andron
|
да, машинка кривовата. сами делали?
Добавлено: 25 Март 2011, 00:16:16 есть таких два рекорда, тока седаны. может запцацки нужны?
если кажется, что машинка кривовата то можешь приехать с линейкой и проверить,кривовато стоят передние колёса ,но сход\развал в норме и резину совсем не жрёт. Изначально планировался двигатель 3.0 от сенатора,но в связи с ограниченностью бюджета востанавливать его не стали. вполне хватает 1.8 передний бампир и фара левая не совсем ровно стоят тут и линейки не надо я тоже это имел ввиду
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Вапще рекорд не в тему салон отстой и внешка не лучше да и какой тут намёк на тему тюнинга с мотором 1.8, на корсу норм.. для начала кузов должен быть идеален, потом подвеска/тормоза, потом мотор, а в конце уже, если терпения хватит, можно и с салоном учудить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Сегодня шёл в гараж и на дороге встретил: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
[Vitalik]
|
типа на b6 денег нету а хочится?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
типа на b6 денег нету а хочится?
чтота я не увидел в нем тематики бэ6 :- юрист налетай на фонари  Добавлено: 28 Март 2011, 18:02:14
моя на "ебачах"  
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
в пассате ещё зад норм, а перед жОсть
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
епт. зато колесики я б с нее снял. одинаково широкие броки бэ1
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Andrюxa
|
Сегодня шёл в гараж и на дороге встретил: полный караууул!!! моя на "ебачах" чоткая трёшка!, а что за наклеечка на заднем боковом стекле?
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Сегодня шёл в гараж и на дороге встретил:  Это проект от GGT или TGG.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
америкос... мне сразу песня НейроДюбеля вспомнилась - "Грамадзянiн, забi амэрыканца!!"
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
млять, морда в БэПяць ужос ппц...
|
|
|
|
|
|
|
|
михан
|
даже денег потраченых жалко на безвкусицу такую  (о белом Б5 )
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
даже денег потраченых жалко на безвкусицу такую (о белом Б5 ) на вкус и цвет все фломастеры разные... ты покажи как ты затюнил свой автомобиль, чтоб потом что-то говорить... люди учатся... и получается, как на мой взгляд для первых "блинов" не так уж и плохо...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
жеппа и сбоку норм. но морду - под переделку...
зы: он в мат залит или мя глючит?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Пассат - это вообще жесткач)))))) Тут только биотуалета в багажнике не хватает - смотрелся бы...
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
даааа
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
и получается, как на мой взгляд для первых "блинов" не так уж и плохо...
что-то дофига "блинов" у наших тюнеров, как говорит мой знакомый, "не умеешь/не можешь, не берись"...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
[Vitalik]
|
жеппа и сбоку норм. но морду - под переделку...
зы: он в мат залит или мя глючит?
походу мат либо белый грунт
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
что-то дофига "блинов" у наших тюнеров, как говорит мой знакомый, "не умеешь/не можешь, не берись"... а ты ИРР открой.. объявы по4итай.. там требуются люди с опытом... sjn ребята и набираются... нех гнать... поменять цвет... черный... глянец... литье поставить нормульное... закатать... и получися 3... а если 1,9 тди поставить то 5+!!! ps требую мнение эксперта... Жонни Панка в тему...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и получися Черная какашка на литье. А какашка что белая, что черная - один хрен.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а если 1,9 тди поставить то 5+!!! а так там что? 1.8Т? любят его америкосы... уж лучше 1.9 тди
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а ты ИРР открой.. объявы по4итай.. там требуются люди с опытом... sjn ребята и набираются... нех гнать...
у ребят нет вкуса, опыта набираются уродуя авто 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
AS3
|
а ты ИРР открой.. объявы по4итай.. там требуются люди с опытом... sjn ребята и набираются... нех гнать...
у ребят нет вкуса, опыта набираются уродуя авто  главное чтоб им нравилось, а засрать мы всегда сможем 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
эсть "экземпляры" много хуже...
|
|