Pillgrim ☭
|
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Xonix
|
Pillgrim ☭ Это прочитать не судьба разве?!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я ж кидал уже сегодня, на пред. странице
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Andron
|
машина в Хохляндии особо то и не пострадала
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Хм, ждем Паладина. Интересно, что он скажет? Скажет наверное, что будь БМВ на месте Вольво , то она бы вообще аннигилировалась и разуплотнилась... 
|
|
|
|
|
|
|
Golder
|
Вчера, около 20:00 авария на кольце Форты, не пойму как от Домбровского ФВ оказался на встречной, и подбил другой авто. Фото получилось не очень, трудно снимать на кольце во время дождя и движения, скорость была маленькой.  Пассат по внешнему двигался в сторону фортов, а МАЗ груженый ехал по внутреннему и поворачивал на врублевского и не пропустил Пасика. Итог у пасика вмята в салон дверь водительская, крыло, кузов пошёл, с пассажирской стороны вмяло порог, почти по самую консоль, вырвало поворотный кулак, весь кузов повело, водительская дверь не открывается, а пассажирская не закрывается, пасик востановлению не подлежит. Водитель Маза трезвый . Кстати пасик наша машинка которая на доставке запчастей. Добавлено: 03 Сентябрь 2010, 00:03:12
вчера по траецкой в районе 9 вечера погоня с мигалками была  чуть меня не зацепили... криминальный район Бруклина йопта ... Вчера вечером в гаи привели этого шумахера в наручниках с разбитым лицом, видать дали маленько ему по саням ))
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
НАШЁЛ У ГАЙЦОВ НА САЙТЕ , ТАМ ЕЩЁ ФОТО ЕСТЬ (ССЫЛКА ВНИЗУ) Вечером 1 сентября Гродно разыгралась ситуация, достойная боевика. Её спровоцировал лихач, который своими неадекватными действиями в центре города создал многочисленные аварийные ситуации. Ранее 20-летний гродненец двадцать раз привлекался к ответственности за нарушение Правил дорожного движения, в том числе – дважды за управление транспортным средством в состоянии опьянения и в четырех случаях за совершение ДТП. В феврале прошлого года был лишен водительских прав, но продолжал управлять автомобилем. На этот раз встретился с подругой, с которой решили покататься на «БМВ» по городу. Развернувшись на набережной реки Неман, он поехал по улице Иодковского и там проигнорировал первый сигнал инспектора об остановке и попытался скрыться, помчавшись в сторону Большой Троицкой. Наряд отдельного специального взвода «Дельта» ГАИ УВД облисполкома об остановке направился за ним. К тому времени на патрульном автомобиле уже были включены проблесковые маячки. Игнорируя их, нарушитель поехал на улицу Горького и на площади Тызенгауза едва не столкнулся с маршруткой, а на пересечении улиц Ожешко-Дзержинского чуть не врезался в столб. Двигаясь по улицам Буденного, Свердлова, Парижской Коммуны, Василька, Кирова, Ожешко, неоднократно проезжая по площади Советской, выездами на тротуары и резкими маневрами лихач создал десяток аварийных ситуаций. На улице Академической горе-водитель понял тщетность своих усилий уйти от погони (к тому времени к его задержанию подключились еще два экипажа ГАИ), остановил автомобиль, спешился и попытался бежать, но был задержан. За нарушение Правил дорожного движения на него составлено семь протоколов. А автомобиль «БМВ» занял положенное место: на штрафстоянке ГАИ. Олег Дук, старший инспектор УГАИ УВД. http://gaigrodno.by/?left=%CD%EE%E2%EE%F1%F2%E8&id=401Ну и лашара  На такой машине и не ушёл  бмв наверное нихрена не едущий - место ему не на штрафстоянке а на разборке. 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Golder
|
СПС. Пасик фиг с ним, главное что с Сергеем всё норм.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
бмв наверное нихрена не едущий - место ему не на штрафстоянке а на разборке. dragon888, 
|
|
|
|
|
|
|
Stranger
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
сегодня уже стоит у нас во дворе этот бмв. есЛи я ничего не напутал и в Гродно воторого такого нет 
|
|
|
|
+375 29 586 91 38 (mts)
|
|
|
SM
|
сегодня уже стоит у нас во дворе этот бмв. есЛи я ничего не напутал и в Гродно воторого такого нет  ну так номера же на фото прекрасно видно ... всего то сверить
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да не. я такое в Хохляндии видел. сидит абизяна и не дергается никуда. подергайся попробуй, когда за йайца привязали - себе дороже  седня блин чуть не попал. так уже медленно тащился автобус по Дзержинского. я его обгонять, впереди перед светофором стоят авто, я тормозить и сцуко как раз на том месте - лужа с песочком)) ABS шуршала что дурная, но остановился.
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
кто что расскажет по поводу аварии на перекрестке Красноармейской-Космонавтов? Около 13 дня, 02.09.2010 Жигуль (?) с Красноармейской "как-то так" повернул налево на пр-т Космоавнавтов (в сторону Азота), и вдарил в левый бок Ауду, которая поворачивала (или двигалась по прямой с Антонова) на Красноармейскую.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Только что на Белуша возле магазина "Скидельский тракт" - шел в аптеку еще не было, через 5 мин. выхожу - стоят, только не понятно что да как! а все очень просто. ехали в параллельных полосах ауди и рено. водитель ауди вспомнил, что ему нужно в магазин и резанул рено. и усё(со слов водителя рено).
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
вчера на терешковой (байан, блин  ): сякера со стороны брикеля на жд, с горки налево - пасик бэшесть на сякере девочка с подружкой вроде, чёт объясняла водителю пасика, ручками махала...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вчера на терешковой (байан, блин ): сякера со стороны брикеля на жд, с горки налево - пасик бэшесть на сякере девочка с подружкой вроде, чёт объясняла водителю пасика, ручками махала... меня сегодня там же "обезьяна с гранатой" на Фронтере 39ХХЕН-4 чуть не припечатала, сцуко ехала как по главной (она - со стороны жд, я с терешковой налево еа Брикеля). Тьфу блин 
|
|
|
|
|
|
|
Hi_PoL
|
меня сегодня там же "обезьяна с гранатой" на Фронтере 39ХХЕН-4 чуть не припечатала, сцуко ехала как по главной (она - со стороны жд, я с терешковой налево еа Брикеля). Тьфу блин Догнать, отобрать гранату, надавать ремнем по .опе. Ремень уничтожить как док-во воспитания. Нету ремня - нету обвинения. Гранату оставить как переходящий вымпел. 
|
|
|
|
|
|
|
Clear Fe
Гродненец
|
съезд на пр-т Клецкова от Церкви Всех Белорусских Святых - классическое ДТП: А8 припечатала справа Шарана. Причем шаран в левой полосе по клецкова ехал. Все бы ничего, помято железо, но вот шаран то мой 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Clear Fe, соболезнования. Проезжал, видел ГАИ меряло
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
съезд на пр-т Клецкова от Церкви Всех Белорусских Святых - классическое ДТП: А8 припечатала справа Шарана. Причем шаран в левой полосе по клецкова ехал. классическое ДТП в том месте - въезд в попу на левой полосе съезда на пр.Клецкова. 
|
|
|
|
|
|
|
Clear Fe
Гродненец
|
съезд на пр-т Клецкова от Церкви Всех Белорусских Святых - классическое ДТП: А8 припечатала справа Шарана. Причем шаран в левой полосе по клецкова ехал. классическое ДТП в том месте - въезд в попу на левой полосе съезда на пр.Клецкова.  да уж, только тут в бочину получилось, в переднюю часть причем. ЛётчеГ строго на таран шел Clear Fe, соболезнования. Проезжал, видел ГАИ меряло
спасибо, виновник на месте договориться не захотел, а в гаи умолял смягчить показания. Пожалел...
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Сегодня не рассчитал габариты автомобильчика при повороте, в результате коцнул немного бампер стоящего ситроена, поговорили с владельцем и сошлись на 20.000 бел. руб. Хорошо, когда встречаются адекватные люди, правда плохо, что в таких ситуациях..
|
|
|
|
|
|
|
jack-8
|
10 минут назад на автобусной остановке по ул. Брикеля стояло такси. Таксист пытался высадить пьяных людей. Подъехал автобус высадил людей, начал отъезжать, и в это время один пассажир открыл дверь в такси. Так автобус ее загнул в другую сторону и поехал. Жэсть 
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
10 минут назад на автобусной остановке по ул. Брикеля стояло такси. Таксист пытался высадить пьяных людей. Подъехал автобус высадил людей, начал отъезжать, и в это время один пассажир открыл дверь в такси. Так автобус ее загнул в другую сторону и поехал. Жэсть  на автобусной остановке по ул. Брикеля стояло такси. Таксист пытался высадить пьяных людей. Какого болта он на автосной остановке это делал? Из-за этих таксистов там вечно траблы!(и не только таксистов: сегодня проезжал - напротив остановки стоял бэ-мэ-вэ с госномером 2222 на приличном расстоянии от бордюра, что создавало неудобства для проезжающих){в авто никого не было - и не надо говорить, что он на 5 минут!}.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Была как-то дискуссия по этому поводу - вроде могуть... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|