XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
гаи  шутки шутками..но был такой прикол..знакомого швагер работает гаевым в районе..стукнулись там не сильно 2 машины ..гродненская и минская..он как туда приехал..представился..через 5 мин звонок на мобильный "это №ов из гродненского кгб , парень на ауди не виноват. Вы поняли?" он грит да) через 10 мин звонок "это из министерства обороны №ов, девушка не виновата. понятно?" вот тогда было попадалово) гаевый просто напросто отказался составлять протокол и попросил прислать другой экипаж
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
для посадки и высадки пассажиров имеет право. курим ПДД. Не имеет. Не надо было скуривать Ваш учебник по ПДД. Батенька, а не ваши ли это слова? На пересдачу! В данном случае не имеет. ПыСы: продай машину. Не губи ее.
|
|
|
|
|
|
|
Pyatochek
|
Сегодня около 9 утра между Олекшицами и Мал. Берестовицой (где два опасных поворота) лежало на крыше вроде пежо 307 в универсале. Огорожена фишками и рядом стояли жигули с гаишниками. Рядом никого не было, только открытая сумка.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
гаи  шутки шутками..но был такой прикол..знакомого швагер работает гаевым в районе..стукнулись там не сильно 2 машины ..гродненская и минская..он как туда приехал..представился..через 5 мин звонок на мобильный "это №ов из гродненского кгб , парень на ауди не виноват. Вы поняли?" он грит да) через 10 мин звонок "это из министерства обороны №ов, девушка не виновата. понятно?" вот тогда было попадалово) гаевый просто напросто отказался составлять протокол и попросил прислать другой экипаж сошлись на дороге два элитных орка 80-ого левела
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
sjarzhuk
|
Кому интересно - открыли дорогу от конечной автосов 14 и 26 до Белых Рос!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
noNamE
|
блин) такая дорожка была хорошая) щас и там пробки будут...тока это както не в эту тему...
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Только что на кольце на Вишневце,Форд Мондео и Фиат Пунто теранулись,повреждения минимальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Что там в деревне Свислочь случилось? Никто не в курсе?
P/s/ И почему вчера всю ночь город был просто оккупирован гаевыми?
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
MаstеR видел я тебя как по ямам летел... подвеску починить не думал?  это где это так было? с подвеской у меня все в порядке - совсем недавно было заменено все необходимое
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
ну вчера ехал за тобой и вся машина как кораболь показалось что у тебя подвески нету 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
можем подъехать на азот на ТО и проверить - если что-то будет не так, то я оплачиваю стоимость "трясучки", если все гуд то ты - согласен?
|
|
|
|
|
|
|
эсквайр
|
а смысл? просто непонимаю почему так болтало....
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
ну вобщето в колее болтает неслабо - ты наверное на низкой резине никогда не ездил
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
до ремонта подвески тоже в колеях кидало
Добавлено: 05 Сентябрь 2010, 16:40:49 амортизаторы в норме у меня - некоторые еще новые - на остальных ресурс еще есть
|
|
|
|
|
|
|
DIMONOS
|
Что там в деревне Свислочь случилось? Никто не в курсе?
P/s/ И почему вчера всю ночь город был просто оккупирован гаевыми?
в свислочи три пацана влетели в березу, одного хорошо знаю, два на смерть один который был за рулем в реанимации
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
для посадки и высадки пассажиров имеет право. курим ПДД. Не имеет. Не надо было скуривать Ваш учебник по ПДД. Батенька, а не ваши ли это слова? На пересдачу! В данном случае не имеет. ПыСы: продай машину. Не губи ее. тихо мальчики, не ссорьтесь. предлагаю оставить ГАИ разбираться кто чего имел или не имел  зы: Кактус, нехорошо говорить гадости другим, и советы раздавать можно только такие которыми не грех бы воспользоваться и самому.  в конце концов, машина у тебя большая - последствия недостаточного знания ПДД могут быть плачевней 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Кому интересно - открыли дорогу от конечной автосов 14 и 26 до Белых Рос!!!!!!!!!!!
Хрен там открыли. Выйди из машины и посмотри: "кирпич" висит (по крайней мере где Курчатова с Тавлая сходится)
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Хрен там открыли. Выйди из машины и посмотри: "кирпич" висит (по крайней мере где Курчатова с Тавлая сходится) +1000 сегодня в 19 еще висели 2 кирпича 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
сегодня около Вишневца, на объездной.
|
|
|
|
|
---
|
сегодня около Вишневца, на объездной. тля... четверая за неделю...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Каждый раз наблюдая там ДТП думаю о том, что гайцам реально проще оформлять ДТП и валить штрафы направо-налево, чем поставить гр##анный светофор, который враз решил бы проблему этого перекрестка. А ведь аварии там случаются минимум раз-два в неделю, а то и чаще...
Печально все это...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
sjarzhuk
|
Хрен там открыли. Выйди из машины и посмотри: "кирпич" висит (по крайней мере где Курчатова с Тавлая сходится) +1000 сегодня в 19 еще висели 2 кирпича  Кирпич висит только один - откуда автосы выезжают(он там всегда висел)! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
RockeR
|
Мда 22-летний водитель «БМВ» ехал со стороны деревни Лунно в направлении областного центра. На обозначенном знаком «Опасный поворот» закруглении дороги вправо он неправильно выбрал скорость. Машину повело в кювет, где она ударилась в железобетонную опору ограждения жилого дома и дерево. Водитель и 19-летний пассажир скончались на месте. Еще один находившийся в автомобиле юноша помещен в больницу. Виновник ДТП водительского удостоверения не имел, 6 раз задерживался как не имевший права управления и 5 раз за вождение машин в состоянии опьянения. А 4 февраля 2007 года для его остановки пришлось использовать оружие. Только после того, как у «Москвиче» были прострелены задние колеса, машина прекратила движение. Тогда ее водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. По всей видимости, на этот раз он тоже был пьян.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Paladin
|
Ю ар нот ин канзас энимор... зис из Беларус!!! © Аватар
|