Andron
|
Была как-то дискуссия по этому поводу - вроде могуть...  могут-могут, они ведь в первую очередь сотрудники милиции
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
сотрудники милиции С этим по-моему траблы: лет тнаццать назад, когда переучивался с категории "С" на "В" со мной в группе учились со мной милиционеры, так вот они очень переживали, чтобы сотрудники ГАИ не узнали об их причастности к органам... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Какого болта он на автосной остановке это делал? для посадки и высадки пассажиров имеет право. курим ПДД.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
kaktus
|
для посадки и высадки пассажиров имеет право. курим ПДД. Не имеет. Не надо было скуривать Ваш учебник по ПДД.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
для посадки и высадки пассажиров имеет право. курим ПДД. Не имеет. Не надо было скуривать Ваш учебник по ПДД. имеет право. курим ПДД. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я вот думаю, а почему это кольцо разрезным не сделают, со светофорами и прочей хернёй? В Минске кроме Бангалора (на котором одни аварии и пробки, в автошколе в шутку говорили, если курсант сможет его сам проехать, то его можно считать водителем) все кольца разрезные.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
имеет если он не создаст препятствия для маршрутных транспортных средств. Кто вам всем права давал? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а где было написано, что он создавал помехи?
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
kaktus
|
Здрасте. А дверь ему Святой Дух покорежил?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
высадка 100%, а вот пасадка - таксисты вродь да (по памяти)
и то и другое 143. Остановка и стоянка транспортных средств запрещаются: ... 143.5. на остановочных пунктах маршрутных транспортных средств и ближе 15 метров от них, кроме случаев остановки для посадки (высадки) пассажиров, если это не создаст препятствия для движения маршрутных транспортных средств; 146. Запрещается открывать (закрывать) двери транспортного средства или держать их открытыми, если это создаст препятствие для движения других участников дорожного движения. а вот уже трактовка "создаст препятствия" лежит полностью на людях...
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
роддом сегодня я видел на кольце 2 аварии... а5 началось: осень наступила, дачники, студенты, школьники и тд... трафик "дибильный стал"... быстрей бы снег... чтоб "медведи косолапые впали в спячку"....
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
сегодня видел аварию на кольце(фото выше есть) и вчера видел пасат б3 с ладой вроде
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
сможет его сам проехать, то его можно считать водителем) в Была как-то дискуссия по этому поводу - вроде могуть...  могут-могут, они ведь в первую очередь сотрудники милиции И что? А брали его 100% по наводке. насчёт посадки-высадки согласен с кактусом.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Если остановили сотрудники ГАИ, и требуют показать содержимое салона/багажника/личных вещей - смело шлём на йух либо требуем протокола досмотра в присутствии понятых (если у нас всё впорядке  ) Но мне тож кажеццо - наводка - а басня про +16 км/ч ещё круче чем у Крылова....  Отсюда две морали: 1) соблюдай ПДД 2) Если мутишь - мути тихо, а лучше совсем не мути  Добавлено: [time]Sat Sep 4 00:45:57 2010[/time]
PS С другой стороны, никто не запрещает простому советскому белорусскому человеку купить на свои 35 млн. телефонов и ездить с ними в своём Ниссан Микра хоть всю жизнь 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
sagittarius
Молодой Гродненец
Невозможно запереть ветер.
|
для посадки и высадки пассажиров имеет право. курим ПДД. Не имеет. Не надо было скуривать Ваш учебник по ПДД. имеет право. курим ПДД.  Имеет право как для посадки, так и для высадки пассажиров, не создавая препятствий и помех маршрутным тс.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз, и прожить её надо так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: \\\" А ну-ка повтори!!!\\\"
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
скажет что не ел и не пил..а на мобильникик копил..
хотя у нас пофиг..пришьют "незаконное занятие предпренимательской деятельностью" и конфискуют + штраф дадут
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
В новостях уже было, что "сотрудники ОБЭП при содействии ГАИ произвели задержание молодого человека, перевозившего "серые" телефоны". Так что треп гайцов на тему превышения остается трепом. А что до ОБЭП, так они уже окончательно ох...и, ну купил парень себе телефонов много, ну хочет каждый день новым пользоваться - это что, противозаконно?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
Andron
|
имеет если он не создаст препятствия для маршрутных транспортных средств. Кто вам всем права давал?  ну так бля, ключевое слово ИМЕЕТ право, хотя и с некоторыми оговорками. а то ты тут с пеной у рта доказываешь что вообще права не имел останавливаться!
|
|
|
|
|
|
|
seri
|
с какого уя гоёвых интересовала что у него в сумке.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
с какого уя гоёвых интересовала что у него в сумке.
А с какого уя гаёвым был интерес сколько Мартини без акцизных марок лежало у меня в машине пару месяцев назад когда я въезжал в город на немецких транзитах в начале лета? И ведь пока не показал не отстали.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
перекресток около ледового..
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
+
Добавлено: [time]Sat Sep 4 14:17:41 2010[/time] я попал в кадр - в этот момент когда уже сфоткал аварию и проезжал
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
RockeR
|
оба?  имхо мурано
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
kaktus
|
ну так бля, ключевое слово ИМЕЕТ право, Давай без мата. Это раз. Мы оговариваем данную ситуацию, в которой таксист не имел права там находится. Это два. Так что Андруша, не кипиши.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
для посадки и высадки пассажиров имеет право. курим ПДД. Не имеет. Не надо было скуривать Ваш учебник по ПДД. Батенька, а не ваши ли это слова? На пересдачу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|