sjarzhuk
|
а это как с Ленина на Дзержинского ? Через парк Жилибера! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
2) При повороте направо водитель всегда должен быть готов уступить дорогу переходящим, а при горящей одной стрелке ещё и всем остальным машинам Улыбка так что не нужно гнать Улыбка Да это то ясно. Я имела другое в виду..  . Ну да ладно.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
cегодня около 17.50 на отрезке от спуска с Терешковой до поворота на ж\д переезд. что к чему - не рассматривала
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Дюша Метёлкин
Новенький
|
cегодня около 17.50 на отрезке от спуска с Терешковой до поворота на ж\д переезд. что к чему - не рассматривала
белый аккорд участвовал или просто выезжает со двора?
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
оба автоса стояли
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Xonix
|
А вот еще одна утренняя 1 сентябрьская авария. Фольцик и мицубиси тайота (КЭП). Плохо видать на фотке, но у мицубиси побита фара и крылышко маленько... Кто кого так и не понял.. Но может хозяйка или хозяин машин раскажет подробнее...  
|
|
« Последнее редактирование: 01 Сентябрь 2010, 11:39:31 от xonix »
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
как мне кажется, там не митсубиси, а тойота 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
тайота так тайота поправим
|
|
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
cегодня около 17.50 на отрезке от спуска с Терешковой до поворота на ж\д переезд. что к чему - не рассматривала пробка была от ул. Буденого до самой Девятовки... видимых следов ДТП не было. Две машины миллицеские стояли. Сложилось впечатление, что произошло что-то или в доме или во дворе дома, возле которого стоял аккорд... Опять же могу ошибаться...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
С утра на обувной миниавтобус дал под хвост универсалу.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Сейчас проезжал Т-образный перекрёсток Купалы-Кабяка.Ауди А6 мыльница не пропустила Фиат Темпра(довольно хорошо развалила ему морду). Заезжаю во вдор,паркуюсь,сижу собираю вещи,готовлюсь выходить из машины.Тук удар.Открываю дверьку 2 девушки на Форд Какашка,сдавали назад и углом бампера стукнули меня в заднее крыло.У них всё ок,у меня царапины на крыле(заполеруются)и небольшая вмятинка на арке(надо подкрасить).Договорились на 80 тыс. Эх я бы им сам сотню дал,только бы они в меня не въезжали.Так обидно за вмятинку 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сейчас проезжал Т-образный перекрёсток Купалы-Кабяка Второе ДТП за три дня. Когда поставят светофор?
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
кабяка.....
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
кабяка.....
тоже только что видел 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Второе ДТП если не ошибаюсь то третье за неделю  Насчет светофора - могли бы в самом деле поставить тут в первую очередь, а не на Индурском шоссе на выезде от новых домов.....
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
 Это вода на лобовом.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Второе ДТП если не ошибаюсь то третье за неделю  Насчет светофора - могли бы в самом деле поставить тут в первую очередь, а не на Индурском шоссе на выезде от новых домов..... Соглашусь! Там не только на выезде поставили светофор:  Но и метров через 200 от этого светофора, по новой дороге( для будущего микрорайона Вишневец-7):  А всё говорят денег нет!
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
diMon374
|
возле гаи. фура зацепила учебку. на глаз сантиметров на 20 фура правой стороной была на разделительной полосе... хотя думаю если бы не ученик, то обрулил бы 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
хотя думаю если бы не ученик, то обрулил бы а инструктору глаза на што? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Erni
|
Сейчас видел ещё 2 аварии,одна возле Ники,вторая возле Азота. Погода делает своё.Будьте внимательней.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Цитата: lina_ru от 29 Августа 2010, 22:13:20А что за венки свежие висят на мосту что на Советскую? или я раньше их не замечала.... ага откуда он там с ДТП это не связано... см. http://s13.ru/archives/15521
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
17.00 развязка возле ледового... пежо 206 и скорп... на фото повреждения пежо...
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Сегодня ехал около 17:00 по объездной дороге, что идет на Подкрыжаки - на против заправки Поляк на фуре вылетел в кювет х.з. почему похоже уходил вправо от столкновения и съехал. ГАИ не было, но вытягивали походу МЧС т.к. дофига их там терлось и мерс ихний тоже там был замечен. Да, и когда проезжал мимо, то очень сильный запах соляры возможно пробил бак.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
кабяка.....
тоже только что видел  в 17 проезжала - белого грузили на техпомощь. светофор тут был нужен ещё год назад, а то и раньше. чего тянут с этим 
|
|
|
|
|
|
|
Andre44_44
|
Сейчас видел ещё 2 аварии,одна возле Ники,вторая возле Азота. Погода делает своё.Будьте внимательней.
Причем здесь погода если у половины мозгов нет, 18.00 начало сумерек, дождь не слабый, а почти половина не то что с габаритами, вообще без света, хотя в такую погоду и габариты что мертвому припарка, неужели так тяжело свет включить, он нужен не только для того чтоб ты видел, но и для того чтоб тебя видели.
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Кольцо Декабристов. Ну понятно, что бумер виноват.. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
после 18 на перекрестке Ожешко-Ленина таксист снес знак возле перехода от универа. по всей видимости ехал по Ожешко, а с Ленина налево поворачивал вроде тойота и таксист уходил от удара.
маршрутка с таксистом притерлись на светофоре пешеходном что на обувной.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
BRIGADIR
|
Причем здесь погода если у половины мозгов нет, 18.00 начало сумерек, дождь не слабый, а почти половина не то что с габаритами, вообще без света, хотя в такую погоду и габариты что мертвому припарка, неужели так тяжело свет включить, он нужен не только для того чтоб ты видел, но и для того чтоб тебя видели. С 20 кокого то по 8 сентября проводится акция "Дети на дороге". Рекомендуется включить бл. свет фар. Но, основная масса водителей воспринимает свои световые приборы, как фонарик. Т.Е. пока мне видно, зачем их включать! Совершенно не понимая, что с вкл. светом тебя гораздо раньше увидит пешеход или зазевавшийся водитель. И беды не произойдёт!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
С 20 кокого то по 8 сентября проводится акция "Дети на дороге". Рекомендуется включить бл. свет фар. Токмо все автосы с растяжками без света...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|