Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тройная авария около воздушного моста в сторону Химиков. Так это из-за этого пробень такая была в начале седьмого? менно, но мне повезло я катил в другую сторону... мне тож повезло, пробень выстроилась конкретная, а от Химиков к центру было всё свободно
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AC-Q
|
Тройная авария около воздушного моста в сторону Химиков. Так это из-за этого пробень такая была в начале седьмого? Из-за геев-животных с волосатыми палками которые оформляли БМВ седьмой серии, она была прицепным вагоном (первая не помню, потом пунто и БМВ7). Когда бэха стояла уже одна во второй полосе сотруник ГАИ оформлял ее прямо в машине и этот идиот даже не додумался отогнать ее хоть куда нибудь с дороги. ГАИ заботится о нас.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Тройная авария около воздушного моста в сторону Химиков. Так это из-за этого пробень такая была в начале седьмого? Из-за геев-животных с волосатыми палками ... этот идиот У тебя всё ок? Хлебни валерьянки и успокойся. Если ты такой на форуме, представляю тебя за рулём  Кто знает, что на М6 около Воложина было на днях? Какое-то лобоовое месиво.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Syoga
|
Авария на Кабяка. Вроде Ниссан сбил мотоцеклиста. Даже не доехав до светофора. Мотоцеклиста уже на месте не было.. На днях видел аварию напротив Дома науки и техники, две БМВ 7-ой модели на развороте не поделили полосу, фото не вышло. Проезжал Воложин в субботу и воскресенье, никаких аварий не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Кто знает, что на М6 около Воложина было на днях? Какое-то лобоовое месиво. на Онлайнере что-то писали, глянь раздел аварий со странички 420....
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Пешех.переход на сов. Погран ( всё тот же страшный). Позавчера на глазах моей соседки (с её двора виден переход) сбивают парня. Голова разбита, кровищи.. Вышли с машины мужчина и женщина, под рУки этого парня , в машину посадили и увезли!  А он в шоке видно было был! На вопрос соседки "куды ж вы яго?" Ответили: В больницу. И поехали.  Соседка позвонила в ГАИ. Два дня уже приезжают показания снимают. И ГАИ и милиция. Ищут их.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
нэ vseravno, виновники правильно сделали между прочим
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
нэ vseravno, виновники правильно сделали между прочим Почему их ищут тогда, если правильно сделали? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
нэ vseravno, виновники правильно сделали между прочим Почему их ищут тогда, если правильно сделали?  Наверное не в больницу увезли... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
Ага, убьют, расчленят и съедят Ищут потому что был звонок в дежурку с заявлением соответствующим
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
нэ vseravno, виновники правильно сделали между прочим По правилам доставить в больницу!! Так если нет нигде не пацана не виновников ДТП??? 3. Оказать помощь пострадавшему Если Вы не владеете навыками оказания первой помощи, то достаточно подложить под голову сбитого пешехода сумку, валик из свернутой одежды, т.е. зафиксировать голову в поднятом положении. Не оставляйте пострадавшего одного, используйте для вызова "скорой помощи" пассажиров, водителей встречных, попутных автомашин. Часто водители, руководствуясь чувством сострадания, спешат усадить пострадавшего в свою автомашину и доставить в больницу. Такие действия имеют крайне негативные последствия. Во-первых, в нарушение п. 31 Правил дорожного движения место происшествия не сохраняется, следы уничтожаются. Во-вторых, только в экстренных случаях допускается транспортировать пострадавшего вне "скорой помощи". При этом используется попутный транспорт, а не автомашина участника ДТП. И самое главное, только бригада "скорой помощи" владеет информацией, в какую больницу доставить пострадавшего. http://www.stop-gai.by/index.php?showtopic=78
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Так если нет нигде не пацана не виновников ДТПНепонимающий Обращения в больницу не было. Поэтому и ищут наверное.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Может там не настолько серьезные повреждения были как показалось соседке. Помнится в детстве голову разбил - кровищи немеряно, но все благополучно без обращения в травмпункт и накладывания швов зажило
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
не владеете навыками оказания первой помощи, то достаточно подложить под голову сбитого пешехода сумку, валик из свернутой одежды, т.е. зафиксировать голову в поднятом положении.
Не оставляйте пострадавшего одного, используйте для вызова "скорой помощи" пассажиров, водителей встречных, попутных автомашин. Так был случай в Гродно. Если я ничего не путаю. Вроде в конце прошлого года. На Поповича ночью чела на пешеходном цепанули хорошо. Так водила в багажник его и в лес. Хорошо, что очевидцы номер видели. Писали же вроде даже тут.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
_Ze Best !
|
Может там не настолько серьезные повреждения были как показалось соседке. Говорила лежал. Крови много. Они его под руки и в машину.  Добавлено: 31 Август 2010, 11:01:04
Не знаю. Моё мнение они просто цинично свалили 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не знаю. Моё мнение они просто цинично свалили Не отрицаю
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Но и утверждать нельзя, что свалили. А вот как в таких ситация всё-таки постапать, если видишь, что виновник ДТП пытается помочь пострадавшему, но без привлечения ДПС? Звонить или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Но и утверждать нельзя, что свалили. Можно, если 2 дня берут показания у соседки.Звонить или нет? Звони - выполни свой гражданский долг...
Просто поставьте себя на месте потерпевшего. Его 2 дня ищут, как и виновников. А всем плевать, даже номера никто не записал, сбили одного, завтра еще одного собьют, - НИЧЕГО СТРАШНОГО. В лесу места всем хватит.... 
Вот так мы и живем...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Но и утверждать нельзя, что свалили. А вот как в таких ситация всё-таки постапать, если видишь, что виновник ДТП пытается помочь пострадавшему, но без привлечения ДПС? Звонить или нет?
Виновник ДТП рискует заработать себе гемор и без ГАИ. У родственника была ситуация лет 10 назад. Велосипедист дедок оказался на крыле правом при повороте авто на право. Ну завёз в больницу, оставил телефон. Ничего серьёзного, ушибы только. Так вот дедуля шантажом зарабатывал себе на жизнь. Как оказалось не первый раз.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
sjarzhuk
|
Наверное не в больницу увезли... Может и в больницу отвезли - только договорились между собой, что не ДТП а бытовая травма, а сотрудники ГАИ реагируют на заявление о ДТП. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
jas
|
Кто знает, что на М6 около Воложина было на днях? Какое-то лобоовое месиво.
Тоже видел это. Еще и ГАИ не было. Жуть
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
сегодня в 01,40 был сбит велосипедист на трассе возле Ружан,картина очень страшная,части тела лежали на дороге,причину не знаю все было оцеплено гаи!А еще немного раньше около 20вечера возле погран пропуска Городище форд сбил парня,все это видел с окна автобуса так что подробностей нет(
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
жутко....пешеходов стали часто ооочень сбивать, или это мне так кажется?... а сейчас дети из деревень и лагерей повозвращались...бросаются под колеса (привыкли бегать не глядя по сторонам)....только успеваешь оттормаживаться и в сигнал...особенно в Южном...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
жутко....пешеходов стали часто ооочень сбивать, или это мне так кажется?... Ну безопасность пешехода так же зависит и от того, как он сам лично о ней позаботился. Ходят ночью по проезжей части, без фликеров. А потом вот такие жуткие картины описываются... Или на пешеходном переходе иногда вижу: Стоит пешеход и напряжённо смотрит на человечка, поза на старт, плечи вперёд. Загорается зелёный человечек, и ( зачем посмотреть на лево?  ) буквально вываливается на проезжую часть и чешет как сваи вколачивает! Ну нельзя же так! Надо же быть бдительней! смотреть глазами. Ведь водитель, начав манёвр, заканчивает его и на жёлтом сигнале светофора, иногда даже на красном, если находится посреди перекрёстка, к примеру... А то загорается зелёный и всё! вперёд! Море по колено! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Или на пешеходном переходе иногда вижу: Стоит пешеход и напряжённо смотрит на человечка, поза на старт, плечи вперёд. Загорается зелёный человечек, и ( зачем посмотреть на лево?) буквально вываливается на проезжую часть и чешет как сваи вколачивает! Это болезнь. Надо назвать "синдром Маклауда"  Способ лечение не известен.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Способ лечение не известен. в Швейцарию к доктору Смерть. Усыпить тихо, чтоб красиво ушли 
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Или на пешеходном переходе иногда вижу: Стоит пешеход и напряжённо смотрит на человечка, поза на старт, плечи вперёд. Загорается зелёный человечек, и ( зачем посмотреть на лево?) А я видел, смотрят на зеленый для автомобилей, загорелся желтый и на старт. И нас..ать на то, что для них красный еще 3 секунды горит (циферки это точно показывают), а также нас..ать, что еще не все автомобили повернули. Сам так несколько раз неуспевал (перекресток возле площади с лениным) поворот с ул. Ленина (от ГрГУ) на Дзержинского (на право).
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Или на пешеходном переходе иногда вижу: Стоит пешеход и напряжённо смотрит на человечка, поза на старт, плечи вперёд. Загорается зелёный человечек, и ( зачем посмотреть на лево?) А я видел, смотрят на зеленый для автомобилей, загорелся желтый и на старт. И нас..ать на то, что для них красный еще 3 секунды горит (циферки это точно показывают), а также нас..ать, что еще не все автомобили повернули. Сам так несколько раз неуспевал (перекресток возле площади с лениным) поворот с ул. Ленина (от ГрГУ) на Дзержинского (на право). 1) У нас пешеходы под стать водителям, которые ждут не своего зелёного, а моргающего пешеходного  2) При повороте направо водитель всегда должен быть готов уступить дорогу переходящим, а при горящей одной стрелке ещё и всем остальным машинам  так что не нужно гнать 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поворот с ул. Ленина (от ГрГУ) на Дзержинского (на право).
а это как с Ленина на Дзержинского ?
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
поворот с ул. Ленина (от ГрГУ) на Дзержинского (на право).
а это как с Ленина на Дзержинского ? он имел ввиду Ожешко. имхо
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|