ierdna
|
сегодня какой-то аварийный день был - много аварий было по городу замечено - наверное осень и погода сказывается аварии в разные поры года: - летом из-за жары; - осенью из-за дождя; - зимой из-за снега и гололеда; - весной из-за коротких юбок, которых не было видно зимой. аварии в разное время суток: - днем солнце ярко светит; - ночью темно.
|
|
|
|
|
|
|
Mike10581
|
Вчера вечером примерно в 19:00 на проспекте Купалы напротив синей 14-ти этажки свечки замес какой-то. Со стороны 4-й больницы в левой полосе стоял какой-то черный седан, со стороны выезда от свечей поперек 2-х полос серебристый Т-5. Вроде повреждений не видел, но в образованном ими 90* угле лежал байк. Позже к ним неслась с скорая мигалками. Может знает кто подробности?
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Грузовик остановился перед пешеходным, а девушка пошла на обгон. На обгон??! На пешеходном переходе??!  Жёсткое нарушение да и ещё с таким печальным исходом... Обгон на перекрестке - раз, обгон на переходном переходе - два. Где мозги - три. Более того, как оказалось, девушка-водитель в этот момент ещё и по мобиле разговаривала...  сегодня слышала про аварию,где девушка сбила на пешеходном переходе женщину, она в реанимации,были сделаны 2 операции на голову( гематомы), в себя не приходит,и состояние очень тяжелое. И у нее самой дома двое деток.
Очень печально...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вышла прогреть машину, а на пешеходном на Сов погран ( где людей часто сбивают) стоИт машина с разбитым лицом в хлам. Что да как не знаю. Мне до туда топать надо. Вот, 12 кратный зум справился.
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
минут 30 назад. Поповича пешеходный переход между гостинницей Гродно и магазином Каскад. Пострадвший Хёндай Купе чёрного цвета , за рулём девушка ( сильно плакала , видимо от испуга), так как из повреждений только погнутый номер и разбитая рамка для номера, виновник Фольц бус Т4 белого цвета, попал в номер аккуратно буксировочным крюком , который у данной модели торчит из бампера спереди. Разбирались с ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Вышла прогреть машину, а на пешеходном на Сов погран ( где людей часто сбивают) стоИт машина с разбитым лицом в хлам. Что да как не знаю. Мне до туда топать надо. Вот, 12 кратный зум справился. Очень опасное место - часто там выезжаю со дворов - так выехать в сторону обувной большая проблема - светофор бы туда - а не всякие подсветки - фонарики. Аварий было бы меньше и пешиков так не сбивали.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
около 1,5 часа назад опять замес на Т-образноме перекрёстке Кабяка - Купалы. На разборе полётов уже были ГАИшники. что к чему не рассматривала.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
kaktus
|
Б3 пнул Пыжмолета.
|
|
|
|
|
|
|
MSC
|
15 минут назад на перекрестке ГАИ, на повороте с Белуша на Румлевский мост (пешеходный переход) Т4 сбил девушку а сзади в него врезался мерс, помоему w211. Девушка вроде жива, но лежала на дороге.
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
ALX Warszawa
|
Вышла прогреть машину, а на пешеходном на Сов погран ( где людей часто сбивают) стоИт машина с разбитым лицом в хлам. Что да как не знаю. Мне до туда топать надо. Вот, 12 кратный зум справился.
говорят там в багажнике 2 трупа лежало и на пешеходном сбили толи двоих или троих, короче месево ппц Добавлено: 28 Август 2010, 17:26:29
а тачка в угоне числилась, теперь ищут водителя.. хозяин в багажнике
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
говорят там в багажнике 2 трупа лежало и на пешеходном сбили толи двоих или троих, короче месево ппц Добавлено: 28 Август 2010, 16:26:29
а тачка в угоне числилась, теперь ищут водителя.. хозяин в багажнике Сорри за офф, но к чему Вы все это написали - человек же ясно сказал, что не знает что да как, а просто показал разбитую машину! Иногда лучше жевать чем говорить!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Jocker
|
Бус сдавал назад не заметил меня... водительская и задняя дверь, нормально вмял, порог и заднюю арку примял немного. Договорились без ГАИ на 500 тыр. в понедельник. Посмотрим на порядочность.
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
lena87
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Да чего там ГАИ вызывать, она же за Вами стоит , ждали Гаишники в ресторан приехали покушать? 
|
|
|
|
|
|
|
ALX Warszawa
|
говорят там в багажнике 2 трупа лежало и на пешеходном сбили толи двоих или троих, короче месево ппц Добавлено: 28 Август 2010, 15:26:29
а тачка в угоне числилась, теперь ищут водителя.. хозяин в багажнике Сорри за офф, но к чему Вы все это написали - человек же ясно сказал, что не знает что да как, а просто показал разбитую машину! Иногда лучше жевать чем говорить!!! я пытаюсь пролить свет на эту ситуацию, рассказал что знаю о этой аварии, сам проходил позже
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
Сегодня утром в Южном у магазина Паудневы было дтп,если кто вкурсе - отпишите!Видел уже последствия..ниче не понял...но машины побиты прилично...
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сегодня утром в Южном у магазина Паудневы было дтп,если кто вкурсе - отпишите!Видел уже последствия..ниче не понял...но машины побиты прилично...
Что за машины?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
sergej_77777
|
В Южном Гэлакси на транзитах шел по главной в сторону костела,и видимо объезжал любителей припарковаться возле магазина Паудневы,а слева выезжал мерс желтый очкарик со второстепенной ,влупил не слабо, повреждения серьезные.....
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
В Южном Гэлакси на транзитах шел по главной в сторону костела,и видимо объезжал любителей припарковаться возле магазина Паудневы,а слева выезжал мерс желтый очкарик со второстепенной ,влупил не слабо, повреждения серьезные..... У меня не раз в этом месте была подобная ситуация (слава Богу без ДТП). Кто в этой ситуации виноват?? Мерс-очкарик?? А любители припарковаться штрафы получат?? В принципе мерс выезжает на свою полосу (если, конечно, с перекрестка он направо поворачивает), никого пропускать он не должен, а Гэлакси выехал на встречку.....
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
никого пропускать он не должен, а Гэлакси выехал на встречку..... как это не должен?? должен уступить дорогу ТС двигающимся по главной дороге Добавлено: 29 Август 2010, 20:17:03
права на полку 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
обоюдка имхо будет. я так и предполагал что из-за пид....ов-парковщегов ДТП произошло. Там из-за них каждый день аварийные ситуации. А Гэлэкси видимо еще и топил газ....
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Сегодня трасса М6 недалеко от Воложина неразъехались джетта и пассат или гольф в универсале ( точно неразглядел). У джетты левое переднее крыло, водительская дверь и вогнутая стойка. Пассат востановлению врятли подлежит, т.к. влетел в ограждение моста, двигатель явно был в салоне. Как произошло незнаю, что с водителем пассата тоже. Две машины гаи, скорой небыло, или уже уехала.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
lina_ru
|
А что за венки свежие висят на мосту что на Советскую? или я раньше их не замечала.... 
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
А что за венки свежие висят на мосту что на Советскую? или я раньше их не замечала....  тоже вот пару дней назад заметил......... 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Вчера в 14:00 была авария на перекрестке напротив магазина Вишневец, Гольф 2 догнал машину(не помню какая) эта машина догнала ещё одну и тот след догнал, в итоге и за 1 гольфа пострадало ещё 3 машины =) Поровоз =)
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
Saton
|
А что за венки свежие висят на мосту что на Советскую? или я раньше их не замечала....  ага откуда он там
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
На Юбилейке сегодня около 18 часов стоял Пассат В5 (вроде) на аварийке и еще что-то. ГАИ было (куда же без них, сегодня их там было много). У Пассата бампер передний лежал почти на асфальте.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ღBe$ღ
|
На юбелейке около 18.00 на выезде маздоха 626 чёрно-бордовая сосед по подьезду заредил, вроде (пассату) не разгледел!
Добавлено: 30 Август 2010, 01:00:16 Только не давно была полная покраска
|
|
|
|
|
|
|
|
|