kaktus
|
тоже так думаю, аналогично аварии на парижской коммуны Не надо путать обгон через две сплошные и объезд на дороге, где даже разметки нет.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
севодня утром в 8 девушка на 123 мерсе на белуша рядом с бывшим мото-вело сбила местную собаку Шарика насмерть. Зная эту собаку- подумал сама от старости под машину кинулась. Надоело ей наверно на сломанных пер.лапах жить. Удивил то что девушка вызвала ГАИ, меряли, что то писали, смотрели. Девушка конечно молодец что вызвала, но и с другой стороны её же и накажут. Жалко всех.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
kaktus
|
её же и накажут. За что? Знака перегон скота нет, поэтому виноватой не будеть.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Не надо путать обгон через две сплошные и объезд на дороге, где даже разметки нет. т.е. если нет разметки, значит и нет встречной полосы? а раз нет встречной полосы, значит дорога с одностогронним движением, и водитель мерседеса ехал против движения по дороге с односторонним движением?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Водитель мерса ОБЯЗАН уступить дорогу ВСЕМ ТС, едущим по главной дороге. И его не касается по какой полосе, раком, боком или перескоком они это делают.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Водитель мерса ОБЯЗАН уступить дорогу ВСЕМ ТС, едущим по главной дороге. И его не касается по какой полосе, раком, боком или перескоком они это делают. так а кто кричит, что не обязан?!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А что тогда нарушил водитель хлева на колесах? За что обоюдка?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А что тогда нарушил водитель хлева на колесах? За что обоюдка? по встречке ехал
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
И чо? Он должен был стоять и ждать, когда парковщеги рассосутся?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
он (Форд) мог банально превысить скорость (летчегов там тоже хватает). Если машины были сильно развалены, как утверждают очевидцы, то вполне вероятно, что кто-то мог низко лететь, а второй его банально не пропустил.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
сейчас на озерском шоссе почти возле нового горгаза (чуть не доезжая) серый минивенчик с зеленой легковушкой стоят в полосе напротив галантереи.... по ходу минивен поворачивал припарковаться, а второй не пропустил
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
взял с Онлайнера.....  В Гомеле вчера в 5 утра на Мазурова напротив ледового дворца ситроен ксара с 5 пассажирами пробил ограждение и вылетел в столб. Машину видел в 9 утра, но суровый гаишник не дал сфоткать. Что за марка машина - узнал только со слов, т.к. реально это была груда металла. Жена (работает в больнице) узнала сегодня подробности: компания молодых людей (~22 г) в количестве 5 человек ночь "отдыхала", а потом поехала кататься на машине по городу. В итоге пиво+огромная скорость+мокрая дорога+закругление дороги+самоуверенность сделали свое черное дело - из 5 человек выжили только 2, включая водителя (лежит в больнице, где работает жена). Последний, ко всему прочему, отправил к праотцам и своего родного брата... http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=24166279#24166279 Добавлено: 30 Август 2010, 13:25:08 http://auto.onliner.by/2010/08/30/dtp-43
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2010, 13:25:10 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
3470670
Гость
|
Вчера в 14:00 была авария на перекрестке напротив магазина Вишневец, Гольф 2 догнал машину(не помню какая) эта машина догнала ещё одну и тот след догнал, в итоге и за 1 гольфа пострадало ещё 3 машины =) Поровоз =) Юрик ты прославился) главное что гольф уже работает)
|
|
|
|
|
|
|
KUNFUCI
|
|
|
|
|
Есть на свете три пути: Верь, Надейся и Терпи! Есть еще четвертый путь: хрен забей и все забудь!
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну нифига себе 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот урод.  Мог людей поубивать...........
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Вот урод.  Мог людей поубивать........... так поубивал же... хотя наверное те что погибли в машине для Вас не люди... то гда да... мог поубивать...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так поубивал же... хотя наверное те что погибли в машине для Вас не люди... то гда да... мог поубивать... Paladin, о чём Вы?  Люди в этом происшествии не пострадали. Лихой угонщик задержан.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
так поубивал же... хотя наверное те что погибли в машине для Вас не люди... то гда да... мог поубивать... Paladin, о чём Вы?  Люди в этом происшествии не пострадали. Лихой угонщик задержан. упссс... чота подумалось что комент был к Гомельскому происшествию.  зззните...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
упссс... чота подумалось что комент был к Гомельскому происшествию. Обеспокоенный зззните... Гомельское без комментариев...... Сжалось всё внутри, как увидела.... 
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Тройная авария около воздушного моста в сторону Химиков. Средней машине (фиатос вроде) больше всех не повезло...
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Тройная авария около воздушного моста в сторону Химиков. Так это из-за этого пробень такая была в начале седьмого?
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
sergej_77777
|
Я в Южном точно так-же объезжал парковщиков возле магазина навстречу несся урод на мотоцикле завернув свое дурное еб...ло на друзей которые ему что-то кричали,я ему номально оставил место взявшись максимально ближе к припаркованным машинам,а он хуле герой на дорогу смотреть не надо,едет мне лоб в лоб я по сигналу,в самый последний момент он поворачивает голову видя меня резко берет правее еле еле с пасажиром удерживаясь ,потому-что его начинает кидать из стороны в сторону цепляет ручкой мотоцикла мне по зеркалу уе..вает в неизвестном направлении.У меня реально был шок ,доля секунды было бы два трупа и я был-бы виноват.Ехал бы он помедленнее(а он ехал где-то под 100)и смотрел бы на дорогу,все было-бы ок
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Тройная авария около воздушного моста в сторону Химиков. Так это из-за этого пробень такая была в начале седьмого? менно, но мне повезло я катил в другую сторону...
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
Из-за аварии на мосту были офигенные пробки в центре. Сам ехал от рембыттехники до драмтеатра полчаса. Топлива спалил...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
|