Bart_OK
|
да. я бы заплатил.
если бы у бабушки был член - она была бы дедушкой. я бы ябы)))) и я бы заплатил, но не заплачу. примерно так все это выглядит со стороны а за новый мост через неман никто не хочет заплатить - что б разгрузить город от пробок и для поднятия средней скорости с 25 до 28 км/ч? ну можно еще объездную в обход виленской, наверн дешевле и многие заплатили бы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Agokaa
|
Я же говорил, массы меня не интересуют. В гродно курят больше минска чем мальборо...это не говорит что оно хуже. В россии больше ездят на жигулях..... А то что бензиновых с твоих слов меньше...так не все готовы тратить по 20-30 долларов на бензин ежедневно. Людей больше живет в многоэтажках, чем в частных домах. Больше людей ездят на украину а не в калифорнию загорать. Про дизельный мерс....зимой Как на нем ездить  ?? Задний привод плюс саляра....... По мне мерседес Только на лето и только бензин.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
как по мне - тебя в правление мерседеса!)))) а то они там без тебя лажают сильно, подводя под монастырь всю европу. зимой. на дизеле
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
AlfaOwner
|
Понты дороже денег. Многие покупают своим жёнам джипы рамные с многолитровыми моторами и сиденьями в три ряда. А они потом на них в парикмахерскую ездят и двоих детей в школу катают. Им эти лошади, клиренсы и моменты тяги ну совсем никак. Но тем не менее. У нас конечно такого поменьше, но вот у восточных братьв валом. У нас прсто чуть скромнее. Так-же и мужская половина к выбору ведра подходит. та-же 520-я им ну никак не катит по статусу на работу по городу ездить и летом на дачу. 530-ю подавай. А смысл?
А может просто люди привыкли к 7 секундам до 100. И на 9 секундах им уже не комфортно... раз они готовы переплачивать за авто + за обслуживание + за больший расход топлива? Какие секунды у клуши стоящей в пробке перед детским садиком? Просто тачка правильная и фсё, успех рядом. И обязательно с тонировкой в рубероид + лобовое. Ну вот немцы типа умеют считать деньги. Почему у них 530 на мобайл де +- такое же количество как и 520? Пацаны, ГТР брать или не? Эр Восемь объеду?
Да Тут недалеко БМВ 325XI дорого продают. Так вот там противопоставляли 320-ю. Типа такая-же, но дешевле. Неужели секуды не оценят?
С той машиной все совсем по другому.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Ты не путай маркетинг и ценность вещи.
Добавлено: 28 Июнь 2013, 21:11:40 Имел возможность наблюдать работу дизилей в условиях крайнего севера. Поверь, люди живущие там могут позволить себе Шиииирокий выбор авто...... что то дизелей не берут.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Ты не путай маркетинг и ценность вещи.
ценность вещи есть в прайсе. и если там решили выпустить в 2,3,5 раз больше дизелей - значит думали до этого. голосование проводилось кошельками, и что т я не слышал про забитые склады дизельными мерседесами. но ты говоришь такие вещи! что я подумал может они и действительно там все делают не правильно. в общем ты заставил меня сомневаться в том что там работают профессионалы знающие свое дело. может они просто переработали по-быстренькому все дизеля и сделали вид что ничего не было? или таки раскупили их?  раз ты заговорил про 211, могу ли я предложить тебе провести эксперимент?: запрос на av.by по ним дизельным и по бензиновым)) и мы увидим что же все таки предпочитают умные белорусы. и угодили ли им глупые немцы
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
Ну вот немцы типа умеют считать деньги. Почему у них 530 на мобайл де +- такое же количество как и 520? Не показатель. Есть вариант что 530-е висят по полгода, а 520-х статично то-же количество, но они постоянно продаются и выставляются новые. Возможно? Тут недалеко БМВ 325XI дорого продают. Так вот там противопоставляли 320-ю. Типа такая-же, но дешевле. Неужели секуды не оценят?
С той машиной все совсем по другому. По другому может быть. Но ведь при оспаривании цены такой аргумент привели. И так считают большинство. Им эти +0.5 и XI ну никак не интересны.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хранитель, а какой был до этого мотор?
4.4 4.9 не впарить так легко. бюджет еще одной 38 и то не факт что заработает ) да этоя так закинул, это в минске фанаты банчят. а мне и моих секунд хватает. для разогрева закинул... 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Имел возможность наблюдать работу дизилей в условиях крайнего севера. Поверь, люди живущие там могут позволить себе Шиииирокий выбор авто...... что то дизелей не берут. Крайний север и наша зима это разные зимы.Не? К тому-же это Россия. Они стадно на жигулях новых ездят. Тоже показатель? И ещё - я как-то давно, когда раньше от нас в Россию машины гоняли, продал фв дизельного. В Норильск  Поехали на моём и на Пассате тоже дизельном. Не первый раз к нам приезжали.
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Не показатель. Есть вариант что 530-е висят по полгода, а 520-х статично то-же количество, но они постоянно продаются и выставляются новые. Возможно? В принципе да, возможно. Но и 520 могут висеть по пол года, а 530 постоянно продаваться) Но если бы единицы готовы были платить... то этих машин было бы ничтожное количество... По другому может быть. Но ведь при оспаривании цены такой аргумент привели. И так считают большинство. Им эти +0.5 и XI ну никак не интересны. Там _очень_ жестокий ценник если я не ошибаюсь. И аргументы там никакие не помогут.
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
Объясни для чего нужен дизельный мерседес зимой    Мне кажется вот это и есть понт. Личный пример моя выехала зимой на 211....... плюнула поставила в гараж и ездила на бусе. Имел возможность наблюдать работу дизилей в условиях крайнего севера. Поверь, люди живущие там могут позволить себе Шиииирокий выбор авто...... что то дизелей не берут. Крайний север и наша зима это разные зимы.Не? К тому-же это Россия. Они стадно на жигулях новых ездят. Тоже показатель? И ещё - я как-то давно, когда раньше от нас в Россию машины гоняли, продал фв дизельного. В Норильск Поехали на моём и на Пассате тоже дизельном. Не первый раз к нам приезжали. Прям все Россияне ездят на жигулях... А белорусы тогда все на пассатах. Зимы разные да...холод. Но снег гололед везде одинаковый. Про пассат в норильск ..и такое бывает...что ж тут такого.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Объясни для чего нужен дизельный мерседес зимой Мне кажется вот это и есть понт. Личный пример моя выехала зимой на 211....... плюнула поставила в гараж и ездила на бусе. тысячи, да что там тысячи, сотни тысяч) идиотов-владельцев дизельных мерседесов проживающих не в тропиках сейчас задумались и их осенило!!! "это же реальный пример))))" а еще говорят, что можно написать письмо и даже электронное в штутгарт, германия с претензией, мол "жена поставила в гараж, вы что окуели там такое говно делать?")))
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Marsmensch
|
выехала зимой на 211....... плюнула поставила в гараж и ездила на бусе. Бус бензиновый? Тогда в чём принципиальная разница? Добавлено: 28 Июнь 2013, 21:41:34
Кстати на этой недели на таможне видел вгоняли Кайен свеженький. Белый, дизельный, без тонировки. Чё он с этим неедущим аквариумом будет зимой делать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
так гоночный же! задний!)))) а как же она -1 секунду на треке сделает с передним приводом? разве она не хочет все как спорт? все хотят, она в гараж ставит(
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Agokaa
|
Ну это ваше право ездить на тех машинах которые Вам нравятся. Тут не поспоришь. У меня просто есть какие то личностные предпочтения, опыт пользования некоторыми авто ..... после которого я делал выводы.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Плевать на привод, если привычка или ситуация. Я очень много поездил на заднеприводных бусах зимой. И вроде ничего было. Но вот этой как-то не хотелось. Наверное потому что было переднеприводное чудо. Но если надо былобы, то и ездил бы дальше. Не у всех автопарк на все сезоны и ситуации. можно и на дизеле зимой с задним приводом и получше чем полноприводной бензин. Всё разное в этом мире.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
ой ну спасибо, честно, отпустило так а чт там еще в Штутгарте поправить надо? и будет ли сюда выставлен официальный ответ безмозглой команды разработчиков? вся европа ждет ответа за это кидалово! и только злые америкашки ихидно ухмыляюццо, ну не все, там же зимы нет, а значит есть дизельные мерседесы, я даже их видел о_О
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Agokaa
|
Плевать на привод, если привычка или ситуация. Я очень много поездил на заднеприводных бусах зимой. И вроде ничего было. Но вот этой как-то не хотелось. Наверное потому что было переднеприводное чудо. Но если надо былобы, то и ездил бы дальше. Не у всех автопарк на все сезоны и ситуации. можно и на дизеле зимой с задним приводом и получше чем полноприводной бензин. Всё разное в этом мире. Тут даж не про автопарк речь. в то время когда мерс в гараже стоял, гонял на рено 11 был как ребенок рад...пох сугробы пох бордюры....и проезжал везде и заводился...напихал туда музла и гойцал.....и корона не упала. Хотя Очень часто наблюдал взгляды водителей, с таким пренебрежением смотрящих......хотя сами на машине не первой свежести........летней резине...... Особенно молодежь...... ну так Хуле.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
окружающие на ксарах и корсах с 1.3 ) я на таких из жиги смотрю как на говно продукт социальной политики бсср
|
|
|
|
|
|
|
99
|
поддержива.ескорт 90 года на газу. пока пежо делал. смотрели точно как на говно
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Marsmensch
|
Да ладно  думаешь на пежо смотрят иначе?  Пежо не пассик 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович-20
непотопляемый
Настоящий гродненец
неустрашимый
|
какой объем у жиги и разгон до 100кмч на 92м? 
|
|
|
|
 ребята чет вы реально начали членню нести...
|
|
|
99
|
Да ладно  думаешь на пежо смотрят иначе?  Пежо не пассик  да не.мой быу красивый 605 3,0 вэшесть.тонированный кста
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Marsmensch
|
Да ладно  думаешь на пежо смотрят иначе?  Пежо не пассик  да не.мой быу красивый 605 3,0 вэшесть.тонированный кста Бэлий? Как у Даниэля? А всё равно кончается на "О"  Люди не могут ошибаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
У Даниэля Пижо. И это главное. Цифры не важны. И кстати тачка крутая и не тонированая. Он лох в аквариуме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|