DSM
|
тонированное лобовое при прозрачных боковых свежо и оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Меня вчера растонированли в Лососно. Устранил "дефект" на месте.  Отпустили с миром.  За что им и спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Меня вчера растонированли в Лососно. Устранил "дефект" на месте.  Отпустили с миром.  За что им и спасибо!  соболезную 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Меня вчера растонированли в Лососно. Устранил "дефект" на месте.  Отпустили с миром.  За что им и спасибо!  полагаю сегодня день потрачен на восстановление справедливости - на повторное тонирование? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Меня вчера растонированли в Лососно. Устранил "дефект" на месте.  Отпустили с миром.  За что им и спасибо!  полагаю сегодня день потрачен на восстановление справедливости - на повторное тонирование?  цена вопроса наверное семечки 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Меня вчера растонированли в Лососно. Устранил "дефект" на месте.  Отпустили с миром.  За что им и спасибо!  полагаю сегодня день потрачен на восстановление справедливости - на повторное тонирование?  цена вопроса наверное семечки  да я хз сколь стоит рулон пленки, но точно знаю - оптом дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
соболезную  Пасиб, правда я не расстроился ниразу, все равно нужно было обдирать уже, за 1.5 года поизносилась малёк.  полагаю сегодня день потрачен на восстановление справедливости - на повторное тонирование?  Пока нету времени погоды подходящей, а рулончик уже давно лежит. 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
народ... АБС... но хочу уточнить... слышал... вернее спам-прочитал.. про то, что было время и можно было официально получить разрешение на тонировку сверх нормы... на пленку это тож распространяется или нет? мот кто подробности знает? правда или липа...
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
народ... АБС... но хочу уточнить... слышал... вернее спам-прочитал.. про то, что было время и можно было официально получить разрешение на тонировку сверх нормы... на пленку это тож распространяется или нет? мот кто подробности знает? правда или липа...
про такое не слышал даже , так что думаю что липа...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Было такое. Но давно очень. И не долго.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
про такое не слышал даже , так что думаю что липа... и я слыхал такое...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
было, потом отменили... сейчас тоже самое считай у того, кто на красных номерах ездит (дипломаты) или людей, приближенных к ... . у Них обычные номера на первый взгляд, но вместо BY у них ВЫГРАВИРОВАН герб РБ. 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
было, потом отменили... сейчас тоже самое считай у того, кто на красных номерах ездит (дипломаты) или людей, приближенных к ... . у Них обычные номера на первый взгляд, но вместо BY у них ВЫГРАВИРОВАН герб РБ.  а если мне герб наклеить? 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
а если мне герб наклеить? у меня наклеен был как то попросили отодрать)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а если мне герб наклеить? у меня наклеен был как то попросили отодрать) не той страны герб наклеивал 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
было, потом отменили... сейчас тоже самое считай у того, кто на красных номерах ездит (дипломаты) или людей, приближенных к ... . у Них обычные номера на первый взгляд, но вместо BY у них ВЫГРАВИРОВАН герб РБ.  а если мне герб наклеить?  а если мне герб наклеить? у меня наклеен был как то попросили отодрать) Тебе повезло что попросили (смотря на кого попадешь) я года 2 назад на друга машине ехал с гербом, ГАИ остановило и пришили подделка гос номера 200000 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а хера этот герб клеить на гавнономера и вешать их на всякие корчи
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Тебе повезло что попросили (смотря на кого попадешь) я года 2 назад на друга машине ехал с гербом, ГАИ остановило и пришили подделка гос номера 200000 тыс. надо было сказать мол не знаю, ехал и кто-то приклеил наверное... ктол-то пошутил или побаловался 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ктол-то пошутил или побаловался исключительно твои проблемы. не 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
AleV
|
В 96-98 году точно было разрешение на тонировку (у одного моего знакомого было) стоило на то время каких то неимоверных денег 100-200 долларов но распространялось не на машину а на хозяина, т.е. если ты меняешь машину можешь ездить по этому удостоверению... Но тогда и без всяких удостоверений никто не штрафовал. Я в 2003-2004 на ауди по кругу затонированным (кроме лобового) техосмотр проходил а потом началось, передние снимите, задние снимите, а с учета снять не хахотели т.к. задние треугольнички тонированными остались, пришлось снимать прям в ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
ктол-то пошутил или побаловался исключительно твои проблемы. не  Вот они мне примерно так и сказали. а хера этот герб клеить на гавнономера и вешать их на всякие корчи
А8 D3 с номером 2002 это гавно? Тогда что у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А8 D3 с номером 2002 это гавно? какая разница на каком корче висит этот герб? улыбает всегда, когда вижу эту картину 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну, а номер 2002 это не реальный, а панторезный а герб можно на лоб клеить - ваще ништяк будет
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А8 D3 с номером 2002 это гавно? какая разница на каком корче висит этот герб? улыбает всегда, когда вижу эту картину  Ага, патриоты, ёпт 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Bolik
|
А8 D3 с номером 2002 это гавно? какая разница на каком корче висит этот герб? улыбает всегда, когда вижу эту картину  особенно когда кусочек буквы Y торчит)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в рашке заводские AS3 уже не канают, не пропускают более 25%, такойже бред, как и у нас в 2006 сделали  кста, как такая херня ? и опять чурки Пятигорск и жига 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в рашке заводские AS3 уже не канают, не пропускают более 25%, такойже бред, как и у нас в 2006 сделали не. только лобовик и передние боковые по процентам. остальное как хошь. 2.2.4. Светопропускание стекол, обеспечивающих видимость для водителя, должно быть не менее: 75% - для ветровых стекол; 70% - для стекол, не являющихся ветровыми, входящих в нормативное поле обзора П, определяющее переднюю обзорность (см. черт.1а). Светопропускание прочих неветровых стекол не нормируется. Стекла со светопропусканием менее 70% дополнительно маркируются знаком V. Ветровые стекла, окрашенные в массе и тонированные, не должны искажать правильное восприятие белого, желтого, красного, зеленого и голубого цветов http://www.speedjura.chat.ru/prawo.htm Добавлено: 07 Июль 2012, 14:14:55
В США Калифорнийский совет по воздушным ресурсам принял закон об обязательной тонировке автостекол специальным покрытием на основе оксида металла. Чиновники считают, что покрытие будет отражать солнечный свет, тем самым понижать температуру в салоне авто и позволит водителю реже включать кондиционер. Это, в свою очередь, обеспечит сокращение расхода топлива и, как следствие, уменьшит количество вредных выбросов в атмосферу. К 2014 году все автомобили массой до 4,5 т должны иметь 45% защиты от солнца, а к 2016 году – 60%. По их подсчетам к 2020 году этот закон позволит сократить вредные выбросы в атмосферу на 700 тысяч тонн, что равносильно невыезду на дороги в течение года 140 тыс. автомобилей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|