|
Дадим Угля
|
так 4040 уже давно на е60
полтора года это не срок  думаю на очереди 1741....такой же лобовик в какаху...
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
так 4040 уже давно на е60
полтора года это не срок  думаю на очереди 1741....такой же лобовик в какаху... вчера расстонировался кстати)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Славянин
Новенький
|
В росии в хлам можно танировать зад и задние бока, перед чтоб 70% проходимости Добавлено: 05 Май 2012, 08:32:13

|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
В росии в хлам можно танировать зад и задние бока, перед чтоб 70% проходимости Добавлено: 05 Май 2012, 07:32:13
 нижуя там в хлам тонировать нельзя....
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
|
DSM
|
В росии в хлам можно танировать зад и задние бока и что? наполовину тонированная машина еще хуже чем вообще не тонированная
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а кто-нить видел съемную тонировку у нас?
|
|
|
|
|
|
|
4erep!!!
⎝(ړײ)⎠
Гродненец
Offline Предупреждения:
⎝(ړײ)⎠
|
гаёвые не щадят никого)))))
|
А для вас я никто как и вы для меня...
|
|
|
|
X3Mist
|
запрет тонировки и шторок- очедной способ влесть в личную жизни своих граждан Запрет на наркотики, оружие, торговлю людьми, тоже способы влезть в личную жизнь граждан?  Что всем неимётся с тонировкой этой, нельзя, так нафиг на рожон лесть? Чё тонироваться, а потом плакаться? Есть закон, так соблюдайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Кстати, некоторое время назад я постил фото Мазды 6, затонированной по кругу, которая часто стоит на Пушкина возле новых домов, которые справа от заправки. Тогда еще какой-то знакомый владельца отписался, что владельцу пофиг и он нашел способ не опасаться претензий ГАИ к тонировке. Так вот, на этой неделе видел эу Мазду на том же месте, но уже в состояни "аквариум", т.е. даже задние стекла растонированы. К чему бы это?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Видимо владельцу объяснили что он всё-же не прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
ага, вандалы ночью растонировали 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ага, вандалы ночью растонировали  Или стёкла с._.издили
|
|
|
|
|
|
|
4erep!!!
⎝(ړײ)⎠
Гродненец
Offline Предупреждения:
⎝(ړײ)⎠
|
мазда случайно не серого цвета номера не 6009 ?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
мазда случайно не серого цвета номера не 6009 ?
Именно она.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
если кто-то громко плачет -- довыпендривался значит! 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
DSM
|
Запрет на наркотики, оружие, тоже способы влезть в личную жизнь граждан? да
|
|
|
|
|
|
|
4erep!!!
⎝(ړײ)⎠
Гродненец
Offline Предупреждения:
⎝(ړײ)⎠
|
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Кстати, некоторое время назад я постил фото Мазды 6, затонированной по кругу, которая часто стоит на Пушкина возле новых домов, которые справа от заправки. Тогда еще какой-то знакомый владельца отписался, что владельцу пофиг и он нашел способ не опасаться претензий ГАИ к тонировке. Так вот, на этой неделе видел эу Мазду на том же месте, но уже в состояни "аквариум", т.е. даже задние стекла растонированы. К чему бы это?
Не знаю кого ты видел, вчера разговаривал с ним, говорит что, да поджали 1700000 сразу. Боковые растонировал, а лоб и зад- рубиройд. Правда сам не понимаю в этом смысла, лоб и зад закатанный, а боковые аквариум. Он говорит что затемняет салон норм.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Правда сам не понимаю в этом смысла, лоб и зад закатанный, а боковые аквариум. Он говорит что затемняет салон норм. он идиот походу... когда сбоку светит ярко, то зрение уже не так видит хорошо притеменное пятно( лоб)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
он идиот походу... А кто тонирует лобовое все такие........
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Боковые растонировал, а лоб и зад- рубиройд. Может быть. Сбоку точно растонирован. Но я думаю, что заметил бы, если бы зад и перед остались чОрными. В том дворе офис потавщиков, завтра там опять буду, специальо гляну, если тачко будет стоять. Ибо где еще увидишь такой нонсенс - тонированное лобовое при прозрачных боковых. 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Боковые растонировал, а лоб и зад- рубиройд. Может быть. Сбоку точно растонирован. Но я думаю, что заметил бы, если бы зад и перед остались чОрными. В том дворе офис потавщиков, завтра там опять буду, специальо гляну, если тачко будет стоять. Ибо где еще увидишь такой нонсенс - тонированное лобовое при прозрачных боковых.  Ну погледи, а так под "Нику" вечерком подъезжай посмотришь.
|
|
|
|
|
|
|
|