s13
|
прощай Тойота (( все так запущено? все уже продано
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
прощай Тойота (( а зря,зря... ну, от чего же зря, приобрел другой автомобиль, у которого сзади наклейка Тойота, только он на самом деле Додж))). Так что формально, я с вами могу тусоваться))
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
S13 продал машинку? и даже успел купить
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
прощай Тойота (( а зря,зря... ну, от чего же зря, приобрел другой автомобиль, у которого сзади наклейка Тойота, только он на самом деле Додж))). Так что формально, я с вами могу тусоваться)) с нами, так с нами. завтра -шашлык 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
всех тойотоводов с началом лета!!!!! Денис, ну расскажи, что там вчера заняла твоя красавица? а то результатов я так и не дождалась 
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Обидное второе место,3 голоса Арсению проиграл-но я не расстроился,тойоты все равно лучшие 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Обидное второе место,3 голоса Арсению проиграл-но я не расстроился,[highlight]тойоты все равно лучшие[/highlight]  пральна говоришь дядя Федор Денис 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
обязательно повторим!  мне вчера-сегодня перепала взможность покушать шашлык из баранины - пришлось согласиться  в ущерб клубному 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
обязательно повторим!  мне вчера-сегодня перепала взможность покушать шашлык из баранины - пришлось согласиться  в ущерб клубному  так ты бы клуб с собой взял 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
народ.если кто будет продавать тойотку или какого японца в пределах 3500,найдите меня.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
езжу...мм..нет-ЛЕТАЮ))) на тойотке  ;)заинтересован вступлением 
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
и много уже тоётоводов??
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
неа,есть только ауди и фиато воды
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну с другими клубами мы тоже собираемся иногда. ближайшее мероприятие - 21 июня. выезд на турбазу (программа максимум), просто на природу (программа минимум) а что качается клубных мероприятий - дата еще будет уточняться 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2008, 20:43:23 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
не забываем про сайт http://www.toyota-club.by ? заходим, читаем.. на форуме можно много интересного найти 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
вполне возможно ,что я нащел еще тойотку. у мня в семье уже 2 будет
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот и хорошо  как там твои экзамены?
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
эт хорошо. в анши ряды вливается еще одна Селика Designer-MG... ребята, надо рассмотреть вопрос: создавать свою символику (кстати, Designer-MG предложил помочь) или объединяемся с белорусским тойот-клубом) кроме того, есть предложения по встрече с белорусским тойот-клубом. заходим все на toyota-club.by и читаем предложение 
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
на сколько я понимаю-если объединяться с белорусским тойот-клубом,то проблема придумывания символики автоматически отпадает?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ты правильно понимаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
давно вам пора клуб создавать! а то даже наклеек нет и когда видешь тоёту не понятно в клубе она или нет!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все будет 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
если нужно, могу подсказать, где наклейки делать. 70х14 см 4000 выходит  мы свои опель-клубовские там делали. только рисунок свой нужно.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
спасибо, brjasha. думаю, нам пригодится эта информация  обратимся 
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
ну и кто-что думает по поводу вступления в белорусский тоёто клуб? 
|
|
|
|
|
|
|
|