|
|
|
_Troy_
|
красненькая  1.3 16v ,94 год. довольно шустрая и приятная.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну поздравляем. тойотовод в квадрате. ждем 22 июня на шашлыках  на какой-нибудь из тойот
|
|
|
|
|
|
|
Леша.by
|
У меня тож есть повод завтра переоформляю Starlet для супруги....
|
|
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
_Troy_
|
хм,ну так можем и вместе где чаю\кофе\пиво\др попить.
а что тама про 22???
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
22 едем на шашлык. подробности в теме "встречи клубов" не пропустите 
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
А чем клуб планирует заниматься кроме поездок на шашлыки? Какая цель объединения? Пока мне не очень ясно 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
maxonishe
|
да хоть шашлыками, и то хорошо  так надо придумать расширенную программу для гурманов 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2008, 09:18:30 от masyanya »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
можно в музеи походить например
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
А чем клуб планирует заниматься кроме поездок на шашлыки? Какая цель объединения? Пока мне не очень ясно  Катеринка, ну не на форуме же об этом писать  если прочитать внимательно предыдущие страницы, можно увидеть планы на ближайшую встречу. а шашлык - объединяющий момент, и очень-очень приятный 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
можно в музеи походить например эм... ну эт тоже мысль 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
дальше попрошу без флуда и разглагольствоаний про библиотеки и музеи, только про Toyota-Club с автомобильной стороны 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
у нас новый модератор?  я думал что внутри клуба мы - владельцы мечты, можем обсуждать любые, в т.ч. организационные вопросы :-?
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
библиотека и музей - являются частью нашей кушльтурной программой в организации клуба. это не флуд
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Тогда пишите не "можно в музеи походить например ", а "можно в музеи съездить например, кто не на Тойоте, тот в музей с нами не едет"  Сразу будет видно, что про Тойота-клуб речь идет и никакого флуда  А если серъезно, то обычно приблизительно так начинается флуд в Автоветке. Но раз тойотовцы такие сознательные (и культурные, раз музеи и библиотеки являются частью культурной программы), то обсуждайте, но, повторюсь, не скатываясь во флуд 
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
 ясно,будем стараться не флудить.
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Где все пропали?Я полностью поремонтировался-можно встретиться и отметить и наконец Максу проставиться  ,веть должников много накопилось  .
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Где все пропали?Я полностью поремонтировался-можно встретиться и отметить и наконец Максу проставиться  ,веть должников много накопилось  . поздравляю!!! я после понедельника буду свободна! поэтому предлагаю вторник для встречи) 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
мы тут  во фторник так во вторник. куда пойдем?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а, может, поедим в коробчицы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ну если будет хорошая погода, то там можно посидеть в беседках, покушать готовый шашлычок. ну а любителям активного отдыха - покататься на лошадках
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а что! вариант достойный! я ЗА! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
завтра сбор! кто будет?? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
 весьма активный сбор
|
|
|
|
|
|
|
Patap
Новенький
любитель TOYOTA
|
Привет всем! Очень редко сюда захожу к вам, уж звиняйте  Больше на Toyota-club.by По поводу объединения или вливания в белорусский клуб Тойота: Организация у нас НЕформальная, незаригистрированная (пока), сайт клуба - частный проект, поэтому никаких особых обязательств при вхождении/вливании не будет. Витебский наш филиал также живет на страницах сайта своей жизнью, но активно участвует в обсуждении всех новостей и событий, поэтому и для Вашего сообщества найдется место под солнцем, если пожелаете. Ни в коей мере не призываю Вас уходить с Вашего сайта, но, ребята, все же у вас немного замкнутое пространство  Так что не стесняйтесь - заходите Особенно сейчас - началось обсуждение деталей традиционной осенней встречи http://www.toyota-club.by/forum/viewtopic.php?t=5627&postdays=0&postorder=asc&start=0Желающие могут всегда присоединиться. Если у вас есть на примете приемлимая база для 70 - 80 человек с детьми и нормальными условиями для жизни на 2-3 дня, можно будет и в ваши края махнуть  ВСЕЙ СТАЕЙ  Примете? Если есть вопросы - мои тел. 779 61 38 МТС или 658 53 44 Велком ЗЫ . А еще я агент страховой компании Бролли - нужны консультации - звоните.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2008, 12:20:58 от Patap »
|
|
ежели один человек сделал, другой завсегда сломать может
|
|
|
maxonishe
|
хоть новая личность заглянула. приятно.