Obezjanka
Гость
|
так-с. Виталик на Тойоте Пикник. отзовись) а то услышала, что проголосовал, а координат твоих нет у нас 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
желательно отписывайте свои аргументы. голосование идет)
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
Катёна,что думаешь по поводу присоединения???
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
хм... у вас я это спрашиваю...
в Витебске тойоты присоединились. довольно неплохо сотрудничают. Белорусский тойот-клуб довольно активно поддержал наше присоединение. лично знакома с представителей этого клуба, что значительно упрощает обмен информацией. если все-таки решим, то можно съездить в минск в июле (правда. довольно непросто), а осенью ребята предложили собраться всеми тойотами на гродненщине. в предыдущие сборы было человек 80. поэтому есть поле для размышлений.....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2008, 00:39:45 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Kiry
|
Виталику я сказал что бы он отозвался!
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
Я за Гродненский. а вот и Виталик обьявился
|
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
grodno toyota club - пафосно. стоко уже этих гродно клабов  гы  как там было? - Вам как должность записать? - Мммм... Царь и Бог! - Нельзя, генеральный обидится... - Ну... тогда - Царь и Пох!
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
Vital42
|
Пока наладим свой клуб.А потом будет видно что потом.По истории Пежо кл. я бы пока не торопился 'смотреть на Минск'.
|
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
я считаю,что к белорусскому,и помощи ,если что больше будет,да и организация у них уже налажена и стоят на ногах уверенно))  да и наклейки grodno toyota club - пафосно. стоко уже этих гродно клабов  согласен на все 100
|
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
ха, быстро же ты переметнулся))))))
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
2desrter : гараж не нужен тебе пока?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
слишком мало нас. не получецца полноценного гродненского клуба  так что в столицу! 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
2desrter : гараж не нужен тебе пока? пока нет - щас он в яме весь в мазуте ипаецца с коробкой 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
2desrter : гараж не нужен тебе пока? пока нет - щас он в яме весь в мазуте ипаецца с коробкой  сводки с места событий  отпишитесь, когда кто может собраться 
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
в Витебске тойоты присоединились. довольно неплохо сотрудничают. Белорусский тойот-клуб довольно активно поддержал наше присоединение. лично знакома с представителей этого клуба, что значительно упрощает обмен информацией. если все-таки решим, то можно съездить в минск в июле (правда. довольно непросто), а осенью ребята предложили собраться всеми тойотами на гродненщине. в предыдущие сборы было человек 80. поэтому есть поле для размышлений..... Тойотоводы, я посмотрел минский сайт, и нигже не нашел упоминания о том что минский клуб официально где-либо зарегистрирован. Если это так, - то вам пофигу, называйтесь как хотите. А если минский клуб официальная Общественна Организация(ОО), - то советую вам присоедениться к ней.
|
|
|
|
|
|
|
Deserter
|
Все я в полной боевой готовности-способен отстаивать честь и достоинство тойотаводов.  Troy большое спасибо за то,что откликнулся помочь,ну а Максу я очень сильно благодарен(я твой должник  ).
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
deserter няма за што! готов и дальше помогать тойотаводам! 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а зачем последний пункт в опросе? :-? он и смысла не несет и как -то не очень смотрится в [highlight]TOYOTA[/highlight] club  или у меня с юмором плохо... 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а это намек не тойотоводам не отвечать на вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
в Витебске тойоты присоединились. довольно неплохо сотрудничают. Белорусский тойот-клуб довольно активно поддержал наше присоединение. лично знакома с представителей этого клуба, что значительно упрощает обмен информацией. если все-таки решим, то можно съездить в минск в июле (правда. довольно непросто), а осенью ребята предложили собраться всеми тойотами на гродненщине. в предыдущие сборы было человек 80. поэтому есть поле для размышлений..... Тойотоводы, я посмотрел минский сайт, и нигже не нашел упоминания о том что минский клуб официально где-либо зарегистрирован. Если это так, - то вам пофигу, называйтесь как хотите. А если минский клуб официальная Общественна Организация(ОО), - то советую вам присоедениться к ней. спасибо за акцент на данном вопросе. будем думать) предлагаю сбор тойот -17 июня. вторник) как и обещала, не выходной)))
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
17-го - это через неделю? может быть.
|
|