useLESS
|
pRn купи трактор
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
С днем победы)))))))) Ура!!! Ура!!! Ура!!! а да, следующая встреча начнется на работе Deserterа  (о месте пока умолчим  - пусть останется загадкой  ), а потом плавно перетечет в шашлык.  ну а на следующий день можно будет думать об "Озерном"  ну или,как обычно, боулинге предположительное время - следующая суббота. кто как? зы. завтра и в воскресенье в ледовом соревнования по танцам.приходите смотреть 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 22:01:26 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Тойотоводы! сегодня и завтра международный конкурс по спортивным бальным танцам! все, кто хочет попасть (на халяву), звоните!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Вот куплю Рав4 - и я к вам тоже !  Бурн на данный момент с рав4 сложновато завод не выпускает светлые стекла, все привезённые тачки с заводской тонировкой, а как вам известно многоуважаемый Бурн_13 у нас не регистрируют такие тачки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Вот куплю Рав4 - и я к вам тоже !  Бурн на данный момент с рав4 сложновато завод не выпускает светлые стекла, все привезённые тачки с заводской тонировкой, а как вам известно многоуважаемый Бурн_13 у нас не регистрируют такие тачки!  вот так вот. Кул, ты ж Берна планы-то не подвергай сомнению. а то и он на велик захочет 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
тойотоводы, проснитесь) 
|
|
|
|
|
|
|
superKekc
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
просыпайтесь и в воскресенье на шашлыки
|
|
|
|
Говори то что думаешь , но думай что говоришь. 
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
дело говоришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dаnon
|
Саша нас приглашают на халявные шашлыки 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Саша нас приглашают на халявные шашлыки   хде? хито? 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
насчет программы. у кого какие пожелания -высказывайтесь  вот уже объявился массовик-затейник, назовем тамада  в программу уже поступила игра (французская Pitanque) и много-много всего  НАС УЖЕ БОЛЬШЕ 25!!!!!!!!  ПОПОЛНИМ СПИСОК? 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 23:30:49 от Obezjanka »
|
|
|
|
|
fortunato
|
насчет программы. у кого какие пожелания -высказывайтесь  вот уже объявился массовик-затейник, назовем тамада  в программу уже поступила [highlight]игра (французская Pitanque)[/highlight] и много-много всего  НАС УЖЕ БОЛЬШЕ 25!!!!!!!!  ПОПОЛНИМ СПИСОК?  можно по подробней, а то нам "парле франсэ" - недоступно, а то мали ли чего данное словце могло бы значить  :-?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
насчет программы. у кого какие пожелания -высказывайтесь  вот уже объявился массовик-затейник, назовем тамада  в программу уже поступила [highlight]игра (французская Pitanque)[/highlight] и много-много всего  НАС УЖЕ БОЛЬШЕ 25!!!!!!!!  ПОПОЛНИМ СПИСОК?  можно по подробней, а то нам "парле франсэ" - недоступно, а то мали ли чего данное словце могло бы значить  :-? вот приезжай увидишь) нашелся у нас активист  он и покажет 
|
|
|
|
|
|
|
s13
|
прощай Тойота ((
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
прощай Тойота (( все так запущено?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ВСТРЕЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17.30 на стоянке под магазином "Свитанок" (ориентир - польская школа). ждем всех! при возникновении вопросов - 7814566 Катя
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
прощай Тойота (( а зря,зря...
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
S13 продал машинку?
|
|
|
|
|
|
|
Navy SKA
Гродненец
.
|
Katena, кста я тоже обратила на тебя сегодня внимание!Наверное форумцы видят друг друга издалека!) У тя зелененькая бусечка тоже?!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
хотя авто Navy SKA уже наблюдал сзади 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
все будет завтра  вернулась счас с шашлычков. была на нашей завтрашней полянке  крааасота))) совет: берите покрывала или еще какие-нибудь сидячие принадлежности) я повалялась на солнышке, аж чуть не заснула  народу отзванивается все больше и больше  шашлык делается  ждем завтра 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Участники, просматривающие эту тему (3): Deserter, superKekc, Katena.  ну скажите уже чего-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|