Elis
Гродненец
|
НАРОД !!!! Может кто-нибудь знает или в Гродно что-нидь будет???
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Будет.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Grodno
|
народ. есть билеты на поезд Гродно-Минск на 19 число на утро. только что был в кассах ,спрашивал. также есть билеты на ночной на Унечу.
не факт ,что их не отменят ,но в любом случае еще одна отмазка : "нет транспорта ,чтоб поехать в Минск...." снята.
|
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
мдя.....как жаль что я ещё зас##нец и не могу зделать свой вклад во всё это.....(мне ещё няма 18  )Да,кстате сегодня уже слышал от многих людей,что уже в Минск х..й попадёшь,даже поляков нах послали,мол мы вас сюда не кликали, вы нам тут нах не нужны(Поляки-репортёры(апазиция))...Всех кто против нынешней власти терь или нах со страны или вообще не впускают... Да и мне кажется,что лучше туту остаться,т.к:Большинство(больше половины)уполнамоченых граждан(милиция,омон),поедут в Столицу так как там,как мне здаёцца будет пи....("Бацке" падтрымка нужна).... А нам сёня в школе сказали,чтоб мы на улицу 18-19 марта,вообще не выходили...Там ещё много чего интересного говорили,но об этом писать не буду...... Каждый делает свой выбор:ехать ли ему в Минск или нет,конечно хотелось бы чтоб и за выборами осталось тож самое...не как терь"если не хочешь(не можешь),мы за тя проголосуем,или заставим......лана зап#зд..... я тут и не по теме уже начал,..... короче по слухам уже все пути и подступы к Столице схвачены!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vika Grodno
Гродненец
|
да что про Минск говорить!если БНФовцы были задержаны ещё в гродно!Вчера!просто обидно что люди с идеями ,умные интеллигентные сидят в тюрьме-а колхозники которые галосуют за *** или скинхеды ходят по нашим улицам жрут водку и всё им заябись!
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Не просто обидна, а проста ЖУДАСНА!!.............. В Минск добраться достаточно тяжело, особенно несовершеннолетним, а если даже смелости наберёшся, и доберёшся, то будешь думать, что делать. Центр уже давно перекрыт, скоро и другие улицы перекроют. Из достоверных источников: на Октябрьской площади милиция со всем своим обмундированием будет дежурить с 6:00...
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Нягледзячы ні на што, трэба змагацца!! Правакацыйныя лозунгі улады не павінны запугаць нікога! Гэта наша жыццё, хопіць баяцца! Змагацца! І мець надзею да апошняга!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Угу, нас сегодня развернули как детей.... вот и приехали... в минск...
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
Не знаю. Народ проехал. И причем немало.
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Поехали,  потверждаю с сумками провизией не на один день, правда едут в пригороды, бояццо в Минск :-? Мы можем пожелать им удачи и да поможет им Бог.
|
|
|
|
|
|
|
Misha
|
мля,ну п#здец.....Мне сёня фэн знакомы сказал:"если идёт по улице 3 человека("БАНДА"),и на команду СТОЯТЬ они не реагируют,то милиция имёт полное право открыть огонь,п#зд!!!!
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Хто не паедзе ў Мінск - не забудзьцеся з сябрамі наведаць свой участак для галасавання і даведацца вынікі па свайму участку. Было б добра сфоткаць выніковы пратакол ( ці яго копію ) і размясціць на гэтым сайце! Падтрымайце наглядальнікаў!!! Будзеце мець на руках вынікі па свайму участку для галасавання - кіруйцеся на Плошчу Свабоды ( цяпер Леніна ).
|
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Угу, только мента не забудте положить когда фоткать протокол будете... и кого пустят на участок кроме наблюдателей во время подчсета.... если скажешь как зайти ля буду сфоткаю...
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
В Гродно... Всех активистов арестовали, поэтому организацией чего-либо заниматься некому. Но я знаю многих людей, которые выйдут на площадь Ленина к 20:00 в знак солидарности с теми, кто будет на пл.Октябрьской в Минске и с теми, кто не смог поехать, потому что был задержан без оснований. Люди придут со свечками, цветами, с лентами синяго цвета, многие считают это своим долгом. Их будет не много, но их это не пугает. Присоединяйся к ним и их станет больше!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
если сегодня не пасодють - завтра буду)))хахаха
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Многие люди собираются идти на площадь ЛЕнина.. Так что держимся. Мы придем, бо все достало. И плевать, что отчислят. Плевать. НАДОЕЛО А зхвонитиь там кому то что-то всех контролировать. Вот я не понимаю, почему все рвуться исполнять какие-то прказы. Каждые три часа звонить говорите? Конечно, конечно. Сказал и забыл....
|
|
|
|
|
|
|
Denn
Гродненец
Пакаштуй беларускае!!!
|
Трэба як мага большаму колу людзей распаўсюдзіць інфу што мы зьбіраемся заўтра, тэлефануйце знаёмым, дасылайце SMS-кі, паклейце ў сваіх раёнах або пакідайце ў скрыні свайго дому ўласнаручна зробленыя ўлёткі з прыкладным зьместам: 19 сакавіка, пл.Леніна, 20.00 - Здабудзем Свабоду!!! Гэта мае быць ня проста салідарнасьць зь Менскам, але наш асабісты гарадзенскі ўнёсак у нашую агульную беларускую Свабоду. Годзе ўжо трываць гэтую сатанінскую навалу, якая апанавала нашай краінай! Жыве Беларусь!
|
|
|
|
Высокі дух зь цянётаў зла Дабіўся вызваленьня. Хто жыў імкненьнем да сьвятла, Таму даём збавеньне...
© Johann Wolfgang von Goethe
|
|
|
|
|
Highlander
|
Мысленно я с вами
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
Elis
Гродненец
|
Я З ВАМІ!!
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 19:05:56 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
|