.:кнопыч:.
|
 |
« : 06 Март 2006, 17:41:54 » |
|
сабж.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Tal
Гродненец
ну и кто сказал - что будем делать?
|
Хороший вопрос... И хочеццо и колеццо...
|
|
|
|
Дурак думает, умный действует по обстоятельствам.
|
|
|
Злоба
|
не буду...нах надо... да и на участке как наблюдатель буду сидеть навэрнае... :-/
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
я не знаю, у меня лаве может быть и хватит доехать, но не известно, на сколько это все затянется, может я сильно кушать захочу? или сразу голодовку объявить? тем более, что пулю в живот лучше на пустой желудок получать.
а вообще, хз. а где тогда проголосовать, если 19-го буду в минске? или когда лучше ехать? мож вообще заранее?
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
на самом деле надо обязательно ехать
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ну-ну, давайте, попризнавайтесь сразу, кто поедет, тока сразу и паспортные данные выкладывайте, чтоб гб не напрягалось и по нику не вычисляло (как с парнишей в теме про встречу с милинкевичем)
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
господа, общайтесь лучше через приват и аськи.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Злоба
|
господа, общайтесь лучше через приват и аськи. Логично... ...2 Фсе аффтары, каторые якабы куда-та сабираюцца (не на ЙУХ надеюсь) ...Шо вас повяжут эт пох, но пострадать могут безвинные...как было год назад...Так шо приватные праблемы глабальнава масштаба абсуждайте подальше... з.ы. как я заметил, шо народ и тут пафлудить горазд...и тема ваще бессмысленная...мирные демонстранты млин...
|
|
|
|
|
|
|
winnie
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Был решительно настроен ехать в Минск 19-го. Посетил штаб Милинкевича вчерась. Там мне сказали, что Минск это хорошо , но и в Гродно должен кто то быть. Тем более, что никаких мероприятий для приезжих не планируется , в смысле, чай отдых и т. д. Так что на площадь Ленина друзья!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Ехать даже баюсь , вдруг застрелят 
|
|
|
|
|
|
|
winnie
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
У кого от страха появились коричневые пятна на штанишках, могут сидеть дома. Только потом не говорите детям своим , что честно пытались отстоять своё право быть свободными от страха. Я лично устал бояться за завтрашний день. И мой долг быть 19 - го на площади. Тем более, что никто воевать не собирается, надо просто постоять , дождаться результатов выборов , а там видно будет.
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Солидарен. Айда на площать! Место стрелки изменить нельзя... Площать Ленина, 19 марта...
хм... а время? Когда стрелка назначаеться в Минске? К часам 10?.. Кто знает, расскажите!.. :-?
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Grodno
|
в Гродно на пл. Ленина идти, по моему мнению, нет никакого смысла. и 100 человек не будет.Чуть что 2 милиционера-срочника всех разгонят за то ,что слишком громко разговариваем. Надо рвать в Минск. Там будут самые политически активные граждане. Хоть какая-то массовость , по крайней мере явно видно количество несогласных и так просто нас не разгонишь. Будучи очевидцем можно опровергать тот бред ,который будет литься с ТВ про данное мероприятие. Да в конце концов детям сказать ,что я был ,хоть что-то сделал для свободы в своей стране ,а не сидел дома и цокая языком говорил ,что это все не имеет смысла ,что ничего изменить нельзя и что буду лично я там или нет - разницы никакой
Тем более это практически максимум ,что может сделать человек средненькой политической активности (как большинство из нас). Еще раз повторяя ,что это чисто мое мнение, идти на пл. Ленина или остаться дома т.к. дети плачут ,в баню с друзьями ходим ,у меня фирма ,есть что терять...и.т.д - это вы сами себя обманываете.
|
|
|
|
|
|
|
Grodno
|
Протестовать неделю и ходить на работу.... на второй день протеста никого не будет, неужели кто-то в этом сомневается? Тут есть 1 шанс и даже не что-то изменить. Изменить надо скорее в себе. Интересно ,что должно случиться ,чтобы мы все вышли на улицы?
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
Но посмотри на это с другой стороны, если человек не может выехать так чтобы попасть 19 в Минск? Вот к примеру ... не будем укахывать пальцем. Приедет только 18-го числа вечером? А ведь надо ещё открепительный лист взять на участке! Как ты думаешь проголосовать в Минске??? Или с утра проголосовать, тогда как до Миска добраться? на машине? А если нету такого счастья? Я считаю что те кто чисто физически не могут выехать в Минск просто обязаны выйти на пл. Ленина в Гродно. Не всё потерянно!..
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
Админ
|
Открепительного "печенья" в нашем законодательстве не предусмотрено. Для этого существует предварительное голосование.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Grodno
|
В идеале утром проголосовать ,потом на машине до пригорода Минска.(сам Минск явно перекроют уже с самого утра), потом на электричке/автобусе до города. Есть вероятность ,что и электрички тормознут, но это все же маловероятно. У кого есть другие варианты? Кто-нибудь знает толковые автостоянки в окрестностях столицы?
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
В идеале утром проголосовать ,потом на машине до пригорода Минска.(сам Минск явно перекроют уже с самого утра), потом на электричке/автобусе до города. Есть вероятность ,что и электрички тормознут, но это все же маловероятно. У кого есть другие варианты? Кто-нибудь знает толковые автостоянки в окрестностях столицы? C чего ты взял что маловероятно.Я лично считаю что задерживать будут всё что можно.Мот даже за день до выборов
|
|
|
|
|
|
|
князь Васілька
Молодой Гродненец
За вольную Беларусь!
|
Хлопцы, глядзіце. У Менск усе ў любым выпадку не паедуць. Напрыклад на сустрэчы з Мілінкевічам 4-га было недзе 1500 чалавек. Колькі з іх паедзе - 100, 200 у лепшым выпадку. А астатнім што рабіць? Сядзець дома і наматваць лапшу на вушы пра чарговую "элегантную победу" ад БТ! Трэба на пляц Волі выходзіць! (пад помнікам Леніну). Час яшчэ абмяркоўваецца.
|
|
|
|
Часам бываюць падзенні, якія акрыляюць…
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
согласен! не только в Минске поддержка нужна!
|
|
|
|
|
|
|
|
Усё ужо украдино(пашчытана) на нас © бриллиантовая рука смысл я думаю понятен фсем, так что ехать лучше 17-вечером или 18-утром, эт как для кого удобнее.
слухов на тему изоляции минска очень много, например поезда не будут останавливатся в столицы. несовершенно летним не будут продавать даже билеты на них м многие, многие другие.
|
|
|
|
|
|
|
меташваль
|
так что ехать лучше 17-вечером или 18-утром голосование фтопку? и где ночевать? есть вписки в минске? напишите в личку, кто поедет заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
а на машине едет кто-нибудь? тогда вообще проблем не было бы откуда такая уверенность? оффтоп 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Март 2006, 16:02:26 от knop »
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
я не знаю, у меня лаве может быть и хватит доехать, но не известно, на сколько это все затянется, может я сильно кушать захочу? или сразу голодовку объявить? тем более, что пулю в живот лучше на пустой желудок получать.
а вообще, хз. а где тогда проголосовать, если 19-го буду в минске? или когда лучше ехать? мож вообще заранее? Никому не советую голосовать заранее!! Это тоже самое, что ваще не голосовать! Хотя если посмотреть на это с другой стороны, то фальсификация и так, и так будет..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Elis
Гродненец
|
С одной стороны, хорошо было бы остаться и поддержать нашага кандыдата в родном городе. Кто знает когда и что намечается?? Кто-нидь в штаб ходил?? А со второй стороны, Минск - столица! Выйдет там на улицы на много больше и хорошо было бы если бы вышло ещё больше за счёт гродненцев...!! Наверное, нужно ехать в Минск!
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
17 - это не вариант, по крайней мере на мой взгляд. Как ты собираешься голосовать, если уедешь 17-го?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Март 2006, 01:32:22 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
lenin
Гость
|
а никто не вкурсе будет ли выходной в пятницу изза выборов?
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Да вроде бы нет, с чего это выходному в пятницу взяться?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
MAD_DOG
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Поеду по любому, хотя и работаю в воскресенье, причём в госорганизации, мне всё равно, потеряю я работу или нет, но хоть не просто в стороне постою! А то многие любят говорить " у нас народ такой толерантный, они не поднимутся" а сами сидят в носу ковыряются [smiley=40.gif] Нех сидеть и на других смотреть, надо самим шевелиться, а не надеяться, что в один прекрасный момент кто-то придёт и за всех всё сделает...
|
|
|
|
|
|
|
|