BNR
Гость
|
 |
« : 16 Август 2010, 14:42:59 » |
|
С автовокзала есть маршрутка Гродно-КПП Брузги. Стоимость 13800. Отправление в 10.00, 12.00, 14.00, 16.00 по будням и, по-моему еще есть рейс в 18.00 по выходным. Останавливается возле страховок. Назад рейсы соответственно в 10.35, 12.35, 14,35 Судя по raps.yandex.by расписание следующее: Гродно, автовокзал — Брузги, КПП 10:00 - 10:37 ежедневно 12:00 - 12:37 ежедневно 14:00 - 14:37 ежедневно 16:00 - 16:37 ежедневно 18:00 - 18:37 сб, вс Брузги, КПП — Гродно, автовокзал 10:40 - 11:17 ежедневно 12:40 - 13:17 ежедневно 14:40 - 15:17 eжедневно 16:40 - 17:17 ежедневно 18:40 - 19:17 сб, вс да закрепите уже в конце-концов в шапке... http://www.vgr.by/home/neighbourhood/16119-eksperiment-vg-zhurnalisty-proekhali-cherez-granitsu-na-velosipede
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 17:48:16 от fi-till »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
smarty pants
|
Нужно писать полякам, чтобы не закрывали. Если будет достаточно обращений, то они прислушаются. В Белой Веже через пункт пропуска проезжают в среднем 2 человека в день, и они всё равно держат службу.
|
|
|
|
|
|
|
good-mood
|
по-моему, про велосипеды это миф)
|
|
|
|
Вот так выглядит современный компьютер! подробнее смотрите тут
|
|
|
Е.в
|
Ходили в Польшу) глюканул комп у польского погранца, и он пока настраивал, разговорился) грит мол-что пани, не будете больше пешком ходить. пани грит-ну да, ездить будем) а он говорит-а у нас работы не будет, сократят.....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
надо было ему сказать:"не переживай, и ты тоже будешь ездить!"
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Осталось 6 часов 55 минут ))
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Вчера вечером ОООочень большая очередь была пеших.
от поляков до будки наших погранцов была .
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
 Если не успеют пешие до 24-00 вернуться назад, на подсадку или ныть будут у наших погранцов?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
100% пустят этой ночью назад пешком. (если вдруг кто то нарисуется)
|
|
|
|
✎
|
|
|
Zhenia
|
Вчера вечером ОООочень большая очередь была пеших. Не представляю какой она будет сегодня  приехал вчера в 18.00 на границу, ни пешеходов ни авто на зел канал не было, удивительно пусто...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ждем первых новостей) что с великами-то?...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вы наивно полагаете, что избавившись от пешеходного коридора оставят отдельный коридор для велосипедиков? ну ну. в общую очередь, в лучшем случае )))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на велике до границы, а потом на подсадку, но уже без велика
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
чему? тому что корреспонденты ГП предполагают?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
на велике до границы, а потом на подсадку, но уже без велика поставлю велобагажник на машину и буду по тройному ценнику на подсадку брать с великами 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
good-mood
|
Печально. А скоро зима
|
|
|
|
Вот так выглядит современный компьютер! подробнее смотрите тут
|
|
|
|
ierdna
|
на велике до границы, а потом на подсадку, но уже без велика поставлю велобагажник на машину и буду по тройному ценнику на подсадку брать с великами  на х5 такое удовольствие больше 1к евро стоило, это по сколько надо брать, чтобы отбить?!
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
чему? тому что корреспонденты ГП предполагают? Вот-вот !  Подождём кто реально съездит и отпишется. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
smarty pants
|
Позвонил полякам, спросил пустят ли. Они пока ничего не знают и удивились непредсказуемости белорусов. Сказали: приедете – будем как-то решать.
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Позвонил полякам, спросил пустят ли. Они пока ничего не знают и удивились непредсказуемости белорусов. Сказали: приедете – будем как-то решать. Езжай скорее! Будет достоверный источник мона или не 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Позвонил полякам, спросил пустят ли. Они пока ничего не знают и удивились непредсказуемости белорусов. Сказали: приедете – будем как-то решать. Езжай скорее! Будет достоверный источник мона или не  Просим !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
P__L
Молодой Гродненец
|
Да, фото прикольное) Кстати, там в конце упоминание про запрет пешеходного движения со стороны Польши, я знаю, что на велике ехать запрещено, при мне челу штраф выписали! Типо кати рядом... И что мы имеем в сухом остатке..? Пешком - низя, на велике - низя, - парадокс))) ПыСы Это я про поляков
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
И что мы имеем в сухом остатке..? Пешком - низя, на велике - низя, - парадокс))) Ко мне с великом на подсадку  раз в восемь дней  ждем первых новостей) что с великами-то?...
на велике до границы, а потом на подсадку, но уже без велика поставлю велобагажник на машину и буду по тройному ценнику на подсадку брать с великами  на х5 такое удовольствие больше 1к евро стоило, это по сколько надо брать, чтобы отбить?! Скромнее надо быть и не тарить багажники у дилера или Thule.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Актуальная модель
не, она на Е категорию тянет
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Актуальная модель
не, она на Е категорию тянет "Туда" на D-категории, назад "СE" нужна. Да и холодно зимой будет.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
точно, Д нужна. что-то я запутался в категориях
|
|