BNR
Гость
|
 |
« : 16 Август 2010, 14:42:59 » |
|
С автовокзала есть маршрутка Гродно-КПП Брузги. Стоимость 13800. Отправление в 10.00, 12.00, 14.00, 16.00 по будням и, по-моему еще есть рейс в 18.00 по выходным. Останавливается возле страховок. Назад рейсы соответственно в 10.35, 12.35, 14,35 Судя по raps.yandex.by расписание следующее: Гродно, автовокзал — Брузги, КПП 10:00 - 10:37 ежедневно 12:00 - 12:37 ежедневно 14:00 - 14:37 ежедневно 16:00 - 16:37 ежедневно 18:00 - 18:37 сб, вс Брузги, КПП — Гродно, автовокзал 10:40 - 11:17 ежедневно 12:40 - 13:17 ежедневно 14:40 - 15:17 eжедневно 16:40 - 17:17 ежедневно 18:40 - 19:17 сб, вс да закрепите уже в конце-концов в шапке... http://www.vgr.by/home/neighbourhood/16119-eksperiment-vg-zhurnalisty-proekhali-cherez-granitsu-na-velosipede
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 17:48:16 от fi-till »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Xonix
|
Redhotdog какой толк от подобных петиций? Никакой? так потыкать в сайт?
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Redhotdog какой толк от подобных петиций? Никакой? так потыкать в сайт? Под лежачий камень и вода не течет. Это, конечно, если нет каких-то другие инициатив кроме как тупо со стороны втыкать в очередной маразм от "законодателей". Если есть конструктивные мысли - озвучивайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Одна из немногих новостей от нашего правительства, которая могла бы меня реально расстроить. Нечего добавить к вышесказанному - "..........".
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Под лежачий камень и вода не течет. в данном случае она не потечет,чтобы кто не подписывал. Если есть конструктивные мысли Неужели Вы не понимаете ,что конструктивности 0????Хоть хлопайте ,хоть топайте. Всем понятно что не в инфраструктуре дело. В лучшем случае откроют после НГ
|
|
|
|
✎
|
|
|
ФитилЬ
|
В лучшем случае откроют после НГ перед выборами 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Одна из немногих новостей от нашего правительства, которая могла бы меня реально расстроить. Нечего добавить к вышесказанному - "..........".
а кто-то очень рад  На свободе одних не должна заканчиваться свобода других. Думаете людям в авто нравится простаивать по 6 часов, пока пропустят армию пешиков?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а кто-то очень рад  На свободе одних не должна заканчиваться свобода других. Думаете людям в авто нравится простаивать по 6 часов, пока пропустят армию пешиков? А до НГ сколько стояли ?!? А ПП ещё и в помине не было !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
потечет А до НГ сколько стояли ?!? А ПП ещё и в помине не было !!! ну с ПП будут стоять как тогда *на 2
|
|
|
|
✎
|
|
|
smarty pants
|
Срочно нужны маршрутки "от шлагбаума до шлагбаума"
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Имхо,чтобы решить этот вопрос даже думать не нужно было,просто высунуть голову за забор и посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
By777
|
а '' Привалки '' тоже закроют?
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А до НГ сколько стояли ?!? А ПП ещё и в помине не было !!!  Приезжали на штамповку, максимум час - и наххаузе. А сейчас народ в авто часы за часами киснут. Оборудуют отдельный канал, - пусть ходят на здоровье. А так, правильно что закрыли.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
далее конструктивный диалог по поводу пешеходов, а не про работу ГТК и ПВ.
стояли из-за пеших частники это правда. перед НГ стояли ибо машинопоток был а-я-яй!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Squa®e™
|
диалог по поводу пешеходов сегодня было просто издевательство. очередь из 72 человек - лично считал! таможенники просто не работали... очень надеюсь что они будут не жить, а существовать...
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
о как! "Кстати, как рассказали «КП» в Госпогранкомитете, запрет на пересечение границы пешеходами на автомобильных пунктах пропуска с Евросоюзом не распространяется на велосипедистов. То тесть, теоретически, можно будет приехать под границу на машине, оставить ее на стоянке, сесть на велосипед и пересечь границу на нем."
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
Оборудуют отдельный канал, - пусть ходят на здоровье. А так, правильно что закрыли.
так Привалку ж тоже закрывают  оборудованую таким как вы хоть сцы в глаза --всё божья роса ... сделают вам выезд раз в полгода на авто --тоже будете приветствовать ? очереди ж меньше станут ! не думаю,что пешеходы имеют меньше морального права побывать за границей или мне ,чтоб детям нормальной еды купить надо обязательно купить страховку за 50 ойро в чейто карман ?  стояли из-за пеших частники это правда. причинно-следственные связи несколько другие а стояли и сигналили и в прошлом году ,и позапрошлом, и дай бог памяти ,про очереди десять лет назад ,так там вообще стояли неделями ...тоже пешие виноваты были ?
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
_Ze Best !
|
сделают вам выезд раз в полгода на авто --тоже будете приветствовать ? я?  я чаще и не езжу  Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 10:37:28
или мне ,чтоб детям нормальной еды купить надо обязательно купить страховку за 50 ойро в чейто карман ? нормальной еды?  бедные дети..... ну это ваше дело. по сабжу - конечно вы имеете право сходить в другую страну за колбасой! Наладят производтвенные мощностЯ и гоу! Но ситуация с авто просто уже по беспределу. ...  Нужен отдельный канал.
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
о как! "Кстати, как рассказали «КП» в Госпогранкомитете, запрет на пересечение границы пешеходами на автомобильных пунктах пропуска с Евросоюзом не распространяется на велосипедистов. То тесть, теоретически, можно будет приехать под границу на машине, оставить ее на стоянке, сесть на велосипед и пересечь границу на нем."
Смешно. Бабки вместо тележек будут велосипеды с собой таскать. Зачем тогда смешить народ своими постановлениями? Хотяя, чую, велосипедистов поставят под дождик в общую очередь с соляровозами и бензо-газо катальцами? P.S. Кстати, я год назад говорил, что пешие переходы наши закроют "по многочисленным просьбам трудящихся" и во имя "безопасности пешеходов".
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а стояли и сигналили и в прошлом году ,и позапрошлом, и дай бог памяти , но не по 6-8 часов  Я бы на вас посмотрела )
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ага, и велосипедистам все время нужно будет ехать на велике, т.к. с великом в руках уже пешеход, а пешеходам запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ага, и велосипедистам все время нужно будет ехать на велике, т.к. с великом в руках уже пешеход, а пешеходам запрещено.
по снегу  а на польской стороне велик можно только вести рядом - ехать нельзя, чтоб не сбить пеших. хотя может и можно будет если пешиков не будет  страна маразма 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
zeppeline
|
а стояли и сигналили и в прошлом году ,и позапрошлом, и дай бог памяти , но не по 6-8 часов  Я бы на вас посмотрела ) Ну, раз в полгода можно и постоять 8 часов на границе. Чтобы больше впечатлений в памяти осталось  Лично мне Брузги и бывалые соляровозы побоку. Пусть хоть по 100 часов стоят. А с Привалкой - печалька получается. На велах классно в Друскеники гонять с ребенком было. А сейчас - едь, стой в очереди, плати 40 долл. за страховку только для того, чтобы переехать границу на машине. Бред... Сделали бы альтернативную меру: вход пешком раз в 7 суток, чтобы уменьшить траффик бабушек с сумками.
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
но не по 6-8 часов стояла я и 12 часов два года назад , а 6 и 8,так вообще частенько было ... в конце августа сын пешком ходил ,почти три часа у наших простоял , а машины со свистом пролетали ...так вот ...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а стояли и сигналили и в прошлом году ,и позапрошлом, и дай бог памяти ,про очереди десять лет назад ,так там вообще стояли неделями ...тоже пешие виноваты были ? нет. но в данное время из-за нехватки служащих из-за пеших. кстати всегда выбешивали подобные сигналящие шавки. не думаю,что пешеходы имеют меньше морального права побывать за границей еще год-два назад спокойно покупали и не плакали.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну, раз в полгода можно и постоять 8 часов на границе. Чтобы больше впечатлений в памяти осталось ага, чтоб и раз в пол года отпало желание ездить  Добавлено: 22 Сентябрь 2014, 13:50:26
Сделали бы альтернативную меру: вход пешком раз в 7 суток, чтобы уменьшить траффик бабушек с сумками. выход )
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Цитата: zeppeline от Сегодня в 13:07:28 Сделали бы альтернативную меру: вход пешком раз в 7 суток, чтобы уменьшить траффик бабушек с сумками. выход ) а какже Конституция? а если люди там работают? или семья там?
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Урррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  )) Круто! 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Урррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  )) Круто!  если это так, то это очень хорошая новость 
|
|
|
|
|
|
|
|