BNR
Гость
|
 |
« : 16 Август 2010, 14:42:59 » |
|
С автовокзала есть маршрутка Гродно-КПП Брузги. Стоимость 13800. Отправление в 10.00, 12.00, 14.00, 16.00 по будням и, по-моему еще есть рейс в 18.00 по выходным. Останавливается возле страховок. Назад рейсы соответственно в 10.35, 12.35, 14,35 Судя по raps.yandex.by расписание следующее: Гродно, автовокзал — Брузги, КПП 10:00 - 10:37 ежедневно 12:00 - 12:37 ежедневно 14:00 - 14:37 ежедневно 16:00 - 16:37 ежедневно 18:00 - 18:37 сб, вс Брузги, КПП — Гродно, автовокзал 10:40 - 11:17 ежедневно 12:40 - 13:17 ежедневно 14:40 - 15:17 eжедневно 16:40 - 17:17 ежедневно 18:40 - 19:17 сб, вс да закрепите уже в конце-концов в шапке... http://www.vgr.by/home/neighbourhood/16119-eksperiment-vg-zhurnalisty-proekhali-cherez-granitsu-na-velosipede
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 17:48:16 от fi-till »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ФитилЬ
|
есть знак со схемой проезда на стоянку, на перекрестке оказался я тоже сегодня увидел 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
есть знак со схемой проезда на стоянку, на перекрестке оказался я тоже сегодня увидел  и я 
|
|
|
|
|
|
|
Delikatesse
Гость
|
Я вчера увидела только знак 80м поворот налево  После этого знака уже дальше ничего, и как писал человек выше, развернуться можно будет только у страховок. Так эта схема до знака поворота? Просто реально интересно что большинство ни видит 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Так эта схема до знака поворота? именно
|
|
|
|
|
|
|
---
|
и где там знаки указывающие направление движения на стоянку? есть знак со схемой проезда на стоянку, на перекрестке оказался ну ешкин кот... хацкель ((( Добавлено: 26 Июнь 2014, 13:52:50
этому знаку реально года полтора, если не два.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да не смотрел я на него, а тут случайно увидел ))
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
А я никогда не замечал. Во дела. Как дальше жить? Вообще - ни о чем. Можно всегда проехать вперед и спросить у погранцов или у гаишников, где можно машину оставить. Нормальные не штрафуют, если видят, что чел реально запутался, а не щемится под шлагбаум.
|
|
|
|
|
|
|
bige
|
По будням из Брузгов самый поздний рейс это 16:40? Инфа в шапке актуальна?
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
Был во вторник на Брузгах - видел предприимчивых гарадзенцау - ВЕЛИКИ В ПРОКАТ выдают. 10 000 byr. наверное - в час. наверное, для пересечения границы. молодцы !!!
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
во сколько бедрёнка открывается в брузгах?
|
|
|
|
|
|
|
ice angel
|
во сколько бедрёнка открывается в брузгах?
С 7:00 или 8:00 - точно не помню.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
бедрёнка в брузгах в Брузгах нету "Бедронки" 
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Так куда там пешком ходят?Или это в Кузнице? Короче-всю сознательную жизнь ездил через Бобровники,а тут пеший переход(соляру не здаю- и сигареты тоже) вот и решил пешком смотаться в ближайший магазин.Посоветуйте как там или пук.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Из Гродно через Бобровники с толпой минчан? Или пешком из Берестовицы на Брузги?
|
|
|
|
|
|
|
vovasik
Гость
|
Переход в Брузгах пеший - следите,чтоб было 263 руб. 00 коп. с собой.Часто попадает,что,если не хватает этой суммы,то разворачивают назад и потом при пешем переходе выбьет у них на компе не то,что Вас отослали из-за денег,а как буд-то Вы превысили допустимую норму сигарет и детальный осмотр с раздеванием(под музыку). Вопрос - заканчивается виза-пешем можно хоть каждый день ходить,но сколько кг. и сколько чего можно нести с собой из РП?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Вопрос. Муж едет в Польшу 17 числа. 18-ого подъезжает к границе (брузги), переходит пешком, забирает меня с дитенком и вещами и все втроем идем пешкарусом в польшу. Там садимся в машину и гоу на море. Вопрос, есть ли какие подводные камни в этой схеме,пропустят ли мужа тудэма-сюдэма ходить, а то я к ночи туплю совсем 
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Вопрос. Муж едет в Польшу 17 числа. 18-ого подъезжает к границе (брузги), переходит пешком, забирает меня с дитенком и вещами и все втроем идем пешкарусом в польшу. Там садимся в машину и гоу на море. Вопрос, есть ли какие подводные камни в этой схеме,пропустят ли мужа тудэма-сюдэма ходить, а то я к ночи туплю совсем  Главное что бы спиртное не брал, когда в Польшу пойдет ( если не прошло 24 часа) а так нет проблем знаю людей которые, в обед были в Литве, а вечером пошли в Польшу так что проходите спокойно
|
|
|
|
|
|
|
fbj44745@doiea.com
|
слышал, что поляки больше не рады велосипедистам (пешком в польшу - можно, на велике - нельзя). правда или ложь?
|
|
|
|
|
|
|
|
tshen
|
Был во вторник на Брузгах - видел предприимчивых гарадзенцау - ВЕЛИКИ В ПРОКАТ выдают. 10 000 byr. наверное - в час. наверное, для пересечения границы. молодцы !!!
не понял смысла. или это чтобы приехать на утренней эле, скататься за продуктами в бедронку и вернуться обратно? так для этого есть бусы. или они отбирают их с той стороны границы?
|
|
|
|
 Мир женщины это дом, а дом мужчины это целый мир.
|
|
|
zeppeline
|
слышал, что поляки больше не рады велосипедистам (пешком в польшу - можно, на велике - нельзя). правда или ложь?
Ложь. Народ просто увидел знак "движение велосипедов запрещено" на польском пешеходном канале. Специально спросили по этому поводу у пограничника. Он ответил, что это означает, что по территории пешеходного канала нельзя ехать на велосипеде, а необходимо вести его в руках, поскольку есть вероятность, что собъют кого-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Баян. Чел знал на что шёл. В принципе, пусть конфисковывают - одним ашаном меньше станет.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Так оно понятно, что знал. Мне вот просто интересно на выходки хитропопых посмотреть. Из-за этих ''муравьев'' к простым людям отношение у погранцов и таможенников негативное.
|
|
|
|
|
|
|
fallkman
|
ваще пацан молодец, креативненько. каждый зарабатывает как умеет ... а про отношение таможни так они ещё в 90х сформировались...пока без фаек то пан,з файками - злодей. и ещё мало кто не возил в своё время так что нефиг на пацана гнать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Какаяесть...
|
Скажите, а резину для автомобиля можно декларировать на несовершеннолетнего? тоже интересует (только на 6-летнего)?
|
|
|
|
 █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ █║▌│█│║▌║││█║║█ ♂♀ Страница лицензирована
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Был во вторник на Брузгах - видел предприимчивых гарадзенцау - ВЕЛИКИ В ПРОКАТ выдают. 10 000 byr. наверное - в час.наверное, для пересечения границы. молодцы !!! А где именно выдавали велосипеды? Может телефон этих предприимчивых есть у кого-нибудь? Скажите, а резину для автомобиля можно декларировать на несовершеннолетнего? У Полякев тэраз таблица висить : " ровэж закрэслены " 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Skу
|
Был во вторник на Брузгах - видел предприимчивых гарадзенцау - ВЕЛИКИ В ПРОКАТ выдают. 10 000 byr. наверное - в час.наверное, для пересечения границы. молодцы !!! А где именно выдавали велосипеды? Может телефон этих предприимчивых есть у кого-нибудь? Скажите, а резину для автомобиля можно декларировать на несовершеннолетнего? У Полякев тэраз таблица висить : " ровэж закрэслены "  уже давно висит, и означает что движение НА велосипеде запрещено, а вот вести его рядом в руках не запрещено
|
|
|
|
|
|
|
|