BNR
Гость
|
 |
« : 16 Август 2010, 14:42:59 » |
|
С автовокзала есть маршрутка Гродно-КПП Брузги. Стоимость 13800. Отправление в 10.00, 12.00, 14.00, 16.00 по будням и, по-моему еще есть рейс в 18.00 по выходным. Останавливается возле страховок. Назад рейсы соответственно в 10.35, 12.35, 14,35 Судя по raps.yandex.by расписание следующее: Гродно, автовокзал — Брузги, КПП 10:00 - 10:37 ежедневно 12:00 - 12:37 ежедневно 14:00 - 14:37 ежедневно 16:00 - 16:37 ежедневно 18:00 - 18:37 сб, вс Брузги, КПП — Гродно, автовокзал 10:40 - 11:17 ежедневно 12:40 - 13:17 ежедневно 14:40 - 15:17 eжедневно 16:40 - 17:17 ежедневно 18:40 - 19:17 сб, вс да закрепите уже в конце-концов в шапке... http://www.vgr.by/home/neighbourhood/16119-eksperiment-vg-zhurnalisty-proekhali-cherez-granitsu-na-velosipede
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 17:48:16 от fi-till »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Knopka_89
|
о как! "Кстати, как рассказали «КП» в Госпогранкомитете, запрет на пересечение границы пешеходами на автомобильных пунктах пропуска с Евросоюзом не распространяется на велосипедистов. То тесть, теоретически, можно будет приехать под границу на машине, оставить ее на стоянке, сесть на велосипед и пересечь границу на нем."
Урррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя  )) Круто!  если это так, то это очень хорошая новость  Да, зная наших людей, все будут для вида катить велосипед, а на горбу тащить сумки с провизией и товарами, а бабки будут во всю рассекать на великах  Да, хорошая идея...нужно купить велик...точно! 
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
мне кажется не будут пускать они и велосипедистов
Добавлено: 23 Сентябрь 2014, 14:27:52 не в той мы стране живем. всю жизнь в литву люди ходили и никому никто не мешал.... а тут придумали лишь бы придумать
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
я думаю, что на великах пустят. ибо бабки в прокат не будут их брать даже по 10 000 в час. другое дело, что поляки могут прикрыть канал из-за слабого потока.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ибо бабки в прокат не будут их брать даже по 10 000 в час. другое дело, что поляки могут прикрыть канал из-за слабого потока. поляки в обустройство пешего перехода 300к грина вложили, ничего они не закроют
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
поляки в обустройство пешего перехода 300к грина вложили придётся полякам ещё и нашу территорию обустраивать 
|
|
|
|
|
|
|
RX300
|
поляки в обустройство пешего перехода 300к грина вложили придётся полякам ещё и нашу территорию обустраивать  )))))это точно ибо наши ее исходя из личной выгоды и моральных соображений во благо государства , не скоро обустроят)
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
сто баксов с носа решило бы многие проблемы, но кто ж батю слушает...  Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 00:03:17
наивные  можно подумать для пешеходов небезопасно, а для велосипедистов безопасно совацца на брузгах  , где переход изначально автомобильный  Добавлено: 29 Сентябрь 2014, 01:04:44
чтобы уменьшить траффик бабушек с сумками. надо просто внести пенсионеров в базу невыездных  с благой целью заботы о здоровье пожилых 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
поеду в среду на велике. может буду первопроходцем 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
поеду в среду на велике. может буду первопроходцем  Из Гродно поедешь? До границы и назад только.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
поеду в среду на велике. может буду первопроходцем  Из Гродно поедешь? До границы и назад только. всмысле до Границы?так обещали ведь пускать велосипедистов 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
так обещали ведь пускать велосипедистов кто обещал?
|
|
|
|
✎
|
|
|
Ё
|
так обещали ведь пускать велосипедистов кто обещал? в вечерке писали.. или наши СМИ могут врать? 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
в вечерке писали. ну если только с номером вечерки в руках на велике ехать))))
|
|
|
|
✎
|
|
|
Marsmensch
|
в вечерке писали. ну если только с номером вечерки в руках на велике ехать)))) до шлагбаума и домой с газетой? Зачем? Читать на велосипеде всё равно неудобно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
закрытие сезона
|
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Два дня осталось и думаю они не будут такими легкими для таможни нашей
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
С 1 октября Польша вслед за Беларусью приостанавливает пешеходное движение в пунктах пропуска на границе двух стран. Об этом сообщает пограничная служба Подлясcкого воеводства. Таким образом пешеходное движение будет временно закрыто на пограничных переходах "Кузница" - "Брузги", "Бобровники" - "Берестовица", "Половце" - "Песчатка". Читать полностью: http://news.Тут/society/417418.htmlа там что мешает?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а там что мешает? Отсутствие пешеходов. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Marsmensch
|
Там ничего не мешает. Просто идти некуда, наш забор стоит закрытый.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Wstrzymanie ruchu pieszego od 01.10.2014 r. w drogowych przejściach granicznych usytuowanych na granicy polsko – białoruskiej w województwie podlaskim. Zgodnie z decyzją władz białoruskich od dnia 01.10.2014 r. zostanie wstrzymany ruch pieszy w drogowych przejściach granicznych usytuowanych na granicy polsko – białoruskiej, które nie posiadają oddzielnych pasów dla ruchu pieszego. Białorusini deklarują, iż zamknięcie ruchu pieszego ma charakter tymczasowy i potrwa do momentu wyposażenia przejść granicznych po stronie białoruskiej w niezbędną infrastrukturę do kontroli osób przekraczających granicę pieszo. W związku z powyższym podjęto decyzję o tymczasowym wstrzymaniu odpraw granicznych w ruchu pieszym w drogowych przejściach granicznych Kuźnica – Bruzgi, Bobrowniki – Bierestowica oraz Połowce – Pieszczatka. http://www.podlaski.strazgraniczna.pl/index.php?option=com_content&view=article&id=1147:wstrzymanie-ruchu-pieszego&catid=38:aktualnoci&Itemid=144смущает содержание польской статьи. особенно последний абзац, в котором не понятно, какой стороной было принято решение.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
смущает содержание польской статьи. особенно последний абзац, в котором не понятно, какой стороной было принято решение. Почему не понятно? Сверху написано, что белорусские власти закрывают границу. А снизу, что в связи с этим поляки тоже приняли такое решение.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
смущает содержание польской статьи. особенно последний абзац, в котором не понятно, какой стороной было принято решение. Почему не понятно? Сверху написано, что белорусские власти закрывают границу. А снизу, что в связи с этим поляки тоже приняли такое решение. мне, например, не понятно, что это поляки приняли решение, т.к. в статье речь шла только о белорусских действиях
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
вчера спрашивала у пограничников по поводу велосипедистов. сказали (2 разных погранца) что на великах пускать будут. но стоять нужно будет в очереди с машинами и пускать будут группами по 10 человек. правда как будут выполняться сразу 2 условия мне не понятно  ну и как мне показалось, им самим пока толком ничего не понятно  как я поняла, предполагается (и все для этого делается), что поток велосипедистов будет не большой
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
если чаще 1/8, то велосипед в одной очереди с машинами на красный? 
|
|
|
|
|
|
|
АленRа
Молодой Гродненец
|
Вчера была на Брузгах.Попутно спросила о движении на велосипедах. РАБОТНИК сказал, что проезд на велосипеде возможен, только надо ехать на нем, а не идти рядом... и как я поняла всё по одной очереди и машины и велосипеды....
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
всё по одной очереди и машины и велосипеды.... Зимой классно будет 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну так наверное все делается для того, чтоб как бы не запретить, но и чтоб самим велосипедистам так ездить не хотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|