BNR
Гость
|
 |
« : 16 Август 2010, 14:42:59 » |
|
С автовокзала есть маршрутка Гродно-КПП Брузги. Стоимость 13800. Отправление в 10.00, 12.00, 14.00, 16.00 по будням и, по-моему еще есть рейс в 18.00 по выходным. Останавливается возле страховок. Назад рейсы соответственно в 10.35, 12.35, 14,35 Судя по raps.yandex.by расписание следующее: Гродно, автовокзал — Брузги, КПП 10:00 - 10:37 ежедневно 12:00 - 12:37 ежедневно 14:00 - 14:37 ежедневно 16:00 - 16:37 ежедневно 18:00 - 18:37 сб, вс Брузги, КПП — Гродно, автовокзал 10:40 - 11:17 ежедневно 12:40 - 13:17 ежедневно 14:40 - 15:17 eжедневно 16:40 - 17:17 ежедневно 18:40 - 19:17 сб, вс да закрепите уже в конце-концов в шапке... http://www.vgr.by/home/neighbourhood/16119-eksperiment-vg-zhurnalisty-proekhali-cherez-granitsu-na-velosipede
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 17:48:16 от fi-till »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Брагин
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Да, главное, чтобы у соседа корова сдохла, согласен) белорусы такие беларусы...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
главное абы как с голым задом, зато без очереди. беларусы такие беларусы
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а хера кто-то должен стоять! хватит из-за беспредельщиков влезунов стоит колейка  сдается мне шта товарищ blay-Z относится к влезунам, раз так волнуется!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
а хера кто-то должен стоять! хватит из-за беспредельщиков влезунов стоит колейка  сдается мне шта товарищ blay-Z относится к влезунам, раз так волнуется!  я честный судья, что вы себе позволяете?! ©
|
|
|
|
|
|
|
Брагин
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Это, похоже, больная тема модераторов. Так то не каждый рад, когда стоишь в любимой колейке, в любимом пассате, с пласмами в бардачке, а тут сто бабок в кедах на аистах с поля чудес катют и просють пропустить биз очириди дадому, бо нада паскарее кармить своих внучков
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Это, похоже, больная тема модераторов. ооо уже и модераторов сюда приписали  . Не....... в данном разделе другие темы "больны" 
|
|
|
|
✎
|
|
|
vovasik
Гость
|
Это, похоже, больная тема модераторов. ооо уже и модераторов сюда приписали  . Не....... в данном разделе другие темы "больны"  А что,модераторы не люди? На Рп на великах не катаются?Ещё как,может и на самокатах.
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
А сейчас пешком пускают или только на лясике? 
|
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
Подскажите кто в курсе,с велосипедом можно проехать в дизеле(или что у них там ходит)из Кузницы в Белосток.Крутить педали до Белостока не предлагать.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Подскажите кто в курсе,с велосипедом можно проехать в дизеле(или что у них там ходит)из Кузницы в Белосток.Крутить педали до Белостока не предлагать.
Видел как из Белостока до Кузницы парень вёз в тамбуре вел. Но я хз платил ли он за него чего-то or not.
|
|
|
|
|
|
|
VAMPIRE
|
s@sh@можно либо в автобус(2-5 zl в зависимости на какого водилу попадёшь) или поездом приблизительно 5zl кстати, лучше с Сокулки(до Сокулки всего 20 км) ехать дешевле получится на 5-8zl
|
|
|
|
Больше денег-больше запросов. Закон жизни. Больше запросов-больше денег. Закон Google.  +375(25)695-05-34
|
|
|
ФитилЬ
|
всего 20 км крутить педали за 5-8zl 
|
|
|
|
|
|
|
pan
|
Вез велосипед из Белостока в Гродно (взрослый).В первом вагоне от машиниста есть специальный вагон без сидений.
|
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
Всем спасибо.Значит потенциально возможно сьездить на поезде в в Белосток с великом.Подьеду в Кузнице на вокзал уточню детали.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Всем спасибо.Значит потенциально возможно сьездить на поезде в в Белосток с великом.Подьеду в Кузнице на вокзал уточню детали.
Теоретически за багаж платить надо - не помню где - видел: при заказе билета ч/з нет про габариты багажа и стоимость написано было.  Но сам как-то ехал с чемоданом из Сокулки в Кузницу(на автобусе): сидел с ним в салоне и ничего не платил. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
smarty pants
|
Значит потенциально возможно сьездить на поезде в в Белосток с великом.
Конечно можно, есть отделение специально для велосипедов, 7 зл стоит билет на велосипед (во всяком случае, стоил осенью). Но брать с собой для прогулки по городу нет смысла - весной в Белостоке повыставляют бесплатные прокатные Некстбайки.
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
Но брать с собой для прогулки по городу нет смысла - весной в Белостоке повыставляют бесплатные прокатные Некстбайки. Не для прогулки.Нужны небольшие но регулярные, покупки в Белостоке.Одному гнать машину нехочется и страховку платить на две недели.Поезда от нас неудобно да и я не из города .Мне проще велик в машину и на Брузги,переехать границу,на местном поезде до Белостока и назад в обратном порядке.Счас всё перегуглил-схема жизнеспособна,дождаться только погоды 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
дождаться только погоды За окном "шепчет" ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
tshen
|
я так понимаю, через Брузги-Кузницу сейчас без проблем вообще пускают с велами. но могут взбрыкнуть и отправить стоять всю колейку, так? или это "воспитательная" мера для "бабушек-с-поля-чудес"? а также, можно ли везти вел в эле Гродно-Белосток? Именно в таком порядке, т.к. есть шанс невпуска в поезд нашими доблестными кем-нибудь-там, ибо заплатить 7зл за вел я буду иметь возможность только в КУзнице.
кстати, насколько сильно смотрят на наличие отражаетелей, фонарей и прочего "техсостава" велосипеда поляки, как стражи граничны, так и гаевые\полицаи? ибо планирую все время по польше ездить днем, кроме того самого участка через границу, там примерно в 8-9 вечера, уже темновато будет
|
|
|
|
 Мир женщины это дом, а дом мужчины это целый мир.
|
|
|
sjarzhuk
|
насколько сильно смотрят на наличие отражаетелей, фонарей и прочего "техсостава" велосипеда поляки, как стражи граничны Им побарабану, быкуют только если ведёшь вел в руках: лучше хотя бы сидеть на нём и ногами отталкиваться. гаевые\полицаи Не сталкивался, но думаю в случае чего отымеют по полной. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
s@sh@
|
Не сталкивался, но думаю в случае чего отымеют по полной. Крутой Вот кстати,может кто подскажет.А что нужно знать велосипедисту в плане экипировки и ПДД в Польше чтоб не отымели.Но чтоб точная инфа.Я в польском языке чуть меньше чем никак .И в этой теме вроде не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
Спасибо.теперь понятно.
|
|
|
|
|
|
|
PIRATKA!
*А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..*
Гродненец
CARPE DIEM!
|
я так понимаю, через Брузги-Кузницу сейчас без проблем вообще пускают с велами. но могут взбрыкнуть и отправить стоять всю колейку, так? или это "воспитательная" мера для "бабушек-с-поля-чудес"? а также, можно ли везти вел в эле Гродно-Белосток? Именно в таком порядке, т.к. есть шанс невпуска в поезд нашими доблестными кем-нибудь-там, ибо заплатить 7зл за вел я буду иметь возможность только в КУзнице.
кстати, насколько сильно смотрят на наличие отражаетелей, фонарей и прочего "техсостава" велосипеда поляки, как стражи граничны, так и гаевые\полицаи? ибо планирую все время по польше ездить днем, кроме того самого участка через границу, там примерно в 8-9 вечера, уже темновато будет
Один раз мы с мужем проехали границу и никто вообще не придрался к нам,даже не осматривали наши велосипеды; а вот во второй раз,польские погранцы основательно проверили наличие отражателей,придрались к отсутствию переднего отражателя у мужа, -он ехал в дневное время суток и собирался вернуться ДО темноты, о чем и поведал им. Поворчав, со словами*откуда мы знаем,что вы ТОЧНО вернетесь ДО темноты*,отпустили восвояси.Так что, как повезет,-человеческий фактор решает,-с какой ноги встал сегодня представитель службы) А лучше всего иметь задний отражатель,передний и на колесах(судя по тому, что они осматривали) Насчет самого переезда,все просто и легко- с нашей стороны едете до шлагбаума сразу,минуя колейку,(перед самим шлагбаумом может быть небольшая очередь,там немного постоите),затем берете талон и гоу на паспортную проверку по зеленому каналу;-если там есть очередь, постоять в ней тоже немного придется.Затем едете под польский шлагбаум,затем становитесь в очередь зеленого канала уже у поляков,проходите проверку доков.Из опыта двухразовой поездки скажу так,-время на прохождение границы в Польшу заняло-10-15 минут;)) Обратно,с польской стороны, минуете очередь из машин и сразу едете становиться в очередь на проверку документов(объясняю,как умею))),потом забираете доки и сразу едете на второй польский пост,снова показываете паспорт,и все,вы в Беларуси. Уже у нас проходите проверку паспортов,затем сразу едете вперед на проверку рюкзаков и пакетов.Все) Если что непонятно,пишите в лс 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 22:06:33 от PIRATKA! »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
отдаете талон поляку что то вы напутали....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
отдаете талон поляку что то вы напутали.... Было как-то - правда только автосам давали. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AcoolA
|
судя по новостям наши не собираются пеший переход в Брузгах делать? только дорогу расширять
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
PIRATKA!
*А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть... Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать..*
Гродненец
CARPE DIEM!
|
отдаете талон поляку что то вы напутали.... каюсь,с талоном напутала  Подредактировала информацию,-не талон, а повторно паспорт предъявить надо будет  Спасибо,что подметили 
|
|
|
|
|
|
|
|