BNR
Гость
|
 |
« : 16 Август 2010, 14:42:59 » |
|
С автовокзала есть маршрутка Гродно-КПП Брузги. Стоимость 13800. Отправление в 10.00, 12.00, 14.00, 16.00 по будням и, по-моему еще есть рейс в 18.00 по выходным. Останавливается возле страховок. Назад рейсы соответственно в 10.35, 12.35, 14,35 Судя по raps.yandex.by расписание следующее: Гродно, автовокзал — Брузги, КПП 10:00 - 10:37 ежедневно 12:00 - 12:37 ежедневно 14:00 - 14:37 ежедневно 16:00 - 16:37 ежедневно 18:00 - 18:37 сб, вс Брузги, КПП — Гродно, автовокзал 10:40 - 11:17 ежедневно 12:40 - 13:17 ежедневно 14:40 - 15:17 eжедневно 16:40 - 17:17 ежедневно 18:40 - 19:17 сб, вс да закрепите уже в конце-концов в шапке... http://www.vgr.by/home/neighbourhood/16119-eksperiment-vg-zhurnalisty-proekhali-cherez-granitsu-na-velosipede
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 17:48:16 от fi-till »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ФитилЬ
|
fi-till в том же числе приглашаю завтра прогуляться и посмотреть на мою декларацию 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
fi-till в том же числе приглашаю завтра прогуляться и посмотреть на мою декларацию  зачем?! в любом случае будешь декларировать перемещаемые товары, т.к. 2. В настоящем Положении используются основные понятия в следующих значениях:
декларирование - способ заявления (в письменной, устной или иной форме) точных сведений о товарах, целях их перемещения через таможенную границу Республики Беларусь и иных сведений, необходимых для таможенных целей;
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
так в этом дьютике всё дорого
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
декларирование - способ заявления (в письменной, устной или иной форме) ierdna основное не процитировал "по установленной форме"у нас только в письменном виде....устная не катит  в любом случае будешь декларировать перемещаемые товары так что неувязочка....
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2014, 07:35:20 от fi-till »
|
|
|
|
|
ierdna
|
fi-till, с мозгом дружишь? таможенник спрашивает - что везешь? ты отвечаешь - пару носков и все. это уже есть декларирование.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
точно. в тс нет устного декларирования, а вот до тс в рб оно было.
Добавлено: 09 Январь 2014, 20:40:48 а, да. ну его в попу пешком туда ходить. ноги отваливаются. зато вокруг "рыбхозы"
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 20:40:48 от ierdna »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
приглашаю завтра прогуляться ну его в попу пешком туда ходить. ноги отваливаются вот и я думал пешком - подъехал...очереди не было - так и поехал на машине
|
|
|
|
|
|
|
DEXXYS
|
с поляками все понятно - им это нужно и ласково они нас принимают.
а вот как наши встречают и запускают в ту сторону и обратно? насчет вещей, которые люди несут назад вопросов не возникает? не разворачивают никаких ограничений не установили?
по подходу в обе стороны запускают или по 4 человека как в привалке?
поделитесь, кто сходил уже
Вчера ходил,друг уговорил в бедронку сходить. Так во всей Сокулке света не было до пол восьмого ,трындец пруха была  Обратно наши встречают нормально,я нес в пакетике прозрачном,так даже не смотрели внутри. На счет того чтоб одевать с поля и нести не знаю! А так в полне все дружелюбные,даже понравилось сходить туда. Ограничений нет ,по крайней мере пока что. действуют такие как на машине, от частоты поездок. Ходить можно хоть по 1,если есть желание!
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Что-то не въезжаю: пошли пешком в бедренку, а дошли до сокулки?  Т.е. возможно пронести 50 кг пешком? Так получается?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Т.е. возможно пронести 50 кг пешком? Так получается? ну если силы много, то можешь и 50 кг переть, почему нет? )))
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
пошли пешком в бедренку, а дошли до сокулки? самое главное даже понравилось сходить туда. 
|
|
|
|
|
|
|
Heisenberg
|
Что-то не въезжаю: пошли пешком в бедренку, а дошли до сокулки?  А и в Кузнице и в Сокулке не было.
|
|
|
|
Все мои нервные клетки умерли - остались только спокойные.
|
|
|
Рябинка
|
А не будет проблем/вопросов с таким вариантом - мы с мужем въезжаем на машине, а обратно муж на машине, а я пешком перехожу? 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
zeppeline
|
А кому какое дело? Конечно можно. Хоть пешком, хоть на поезде, хоть через Кузницу, хоть через Райгардас.
|
|
|
|
|
|
|
liu mi
|
Кто ходил через границу, быстро у вас перейти получилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
Эти несуны любое нормальное начинание испохабят. Как только кто-то сооброзит с доставкой до границы пассажиров и количество "вешалок" и переносчиков вырастет и прикроют наши лавочку под каким благим предлогом.
В любом случае скоро прикроют. Ведь несут в основном в Беларусь, а не в Польшу. Стало быть любой, даже нищий обладатель визы, может практически бесплатно пройтсь по окрестностям "поля чудес" и принести на родину комплект бытовой электроники на свой несуществующий коттедж, и регулярно - шмотки. А продвинутые бабушки - зеркалки и Xbox-ы. Про порошки, памперсы и прочие мелочи - молчу. Это вообще мастхэв. Вангую: предлогом прекращения пешего сообщения будет несоответствие перехода нормам безопасности для пешеходов. Замутят реконструкцию на полгодика, а там, смотришь и к пошлине в 263 руб. 00 коп. вернутся. Ведь Ладутьки всякие уже хвалили это мудрое решение. Российский кредит прокушают, МАЗ-ы продадут и снова задумаются как бы еще изловчиться и выжать белорусскую тряпку.
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Вангую свои предсказания, в следующий раз, во флудилку, пожалуйста... zeppeline вам - устное предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
7up4uk1988
|
Где там вы машины ставите? Около страховок? Там знаков нету?
Нету знаков, на 100% уверен каждый 3 день туда за невестой своей езжу
|
|
|
|
|
|
|
0-0
Гродненец
|
Где там вы машины ставите? Около страховок? Там знаков нету?
Нету знаков, на 100% уверен каждый 3 день туда за невестой своей езжу на стоянке возле бара ( со стороны выезда с границы ) тоже знаков нет.я там машину оставляю.
|
|
|
|
|
|
|
tshen
|
кто-нибудь уже подъезжал к границе дизелем Гродно-Брузги?
|
|
|
|
 Мир женщины это дом, а дом мужчины это целый мир.
|
|
|
Falcon
|
кто-нибудь уже подъезжал к границе дизелем Гродно-Брузги?
 А потом километра четыре пешочком до перехода.
|
|
|
|
|
|
|
tshen
|
any problems? тем более, глядя, какие забеги на короткие дистанции бабульки устраивали от поворота на Одельск - думаю, они и 4 пройдут за рекордное время  мне просто интересно, насколько можно ходить по той тропке на карте, что идет от ст. Брузги вдоль границы метрах в 600х и выходит прямо на ПП... ибо от Бокунов, которые на трассе, уже реально далековато...
|
|
|
|
|
|
|
tshen
|
мне просто интересно, насколько можно ходить по той тропке на карте, что идет от ст. Брузги вдоль границы метрах в 600х и выходит прямо на ПП... ибо от Бокунов, которые на трассе, уже реально далековато... а там погран зоны нету случаем? Мандата пешикам за пешие прогулки возле КСП не дадут? вот в этом-то и проблема. именно в погранЗОНЕ я с визой могу находиться транзитом до 3 часов. а вот в погранПОЛОСЕ - даде с визой шиш. полоса у нас от 0 до 1000м от границы. так что все может быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
tshen
|
знаком да, всем остальным - фиг. тем более в н.п. везде знаков не понатыкаешь...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
any problems? тем более, глядя, какие забеги на короткие дистанции бабульки устраивали от поворота на Одельск - думаю, они и 4 пройдут за рекордное время  мне просто интересно, насколько можно ходить по той тропке на карте, что идет от ст. Брузги вдоль границы метрах в 600х и выходит прямо на ПП... ибо от Бокунов, которые на трассе, уже реально далековато... Мы не ищем легких путей.  А не проще сесть на маршрутку Гродно-Одельск, которая идет через Подлипки, да выйти на перекрестке.
|
|
|
|
|
|
|
tshen
|
если бы они ходили в нужное время - сел бы.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Расскажите поподробнее как проходить, как на авто нужен талончик? Что можно брать с собой? Можно поехать на велздрике?
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
Расскажите поподробнее как проходить, как на авто нужен талончик? Что можно брать с собой? Можно поехать на велздрике?
Подходите к шлагбауму нашему, где машины заезжают. У погранца выписываете талон, указывая свою фамилию и предъявляя последний/предпоследний развороты паспорта. Далее идете к будкам, где машины проходят, становитесь в окошко с водителями. Пограничник ставит штамп, отдает талон. Идете дальше по маршруту как и машины, в шоп например заходите, потом на выходе погранцу отдаете талон. Проходите 50 м нейтралки по правому тротуару и увидите калитку железную. Открываете и идете по коридору, придете к зданию контроля. Там вертушка стоит, за ней первое окошко - пограничник, штампует. Затем в дверь в комнату к таможне, там могут досмотреть (меня комп выбрал). Таможеник после всех процедур отдает паспорт и вы выходите из здания и опять по "уличному коридору" идете километра 1,5 до выхода в районе биокома. Вот вроди и все. Нести можно как и на машине: туда 2 пачки и литр спиртного. Назад наши правила соответственно. Ваты кстати можно отбить. Насчет велика, если честно не совсем понял как проехать через вертушку и комнату таможни. Может только в руках нести. Надо уточнить этот вопрос будет.
|
|
|
|
|
|
|
|