BNR
Гость
|
 |
« : 16 Август 2010, 14:42:59 » |
|
С автовокзала есть маршрутка Гродно-КПП Брузги. Стоимость 13800. Отправление в 10.00, 12.00, 14.00, 16.00 по будням и, по-моему еще есть рейс в 18.00 по выходным. Останавливается возле страховок. Назад рейсы соответственно в 10.35, 12.35, 14,35 Судя по raps.yandex.by расписание следующее: Гродно, автовокзал — Брузги, КПП 10:00 - 10:37 ежедневно 12:00 - 12:37 ежедневно 14:00 - 14:37 ежедневно 16:00 - 16:37 ежедневно 18:00 - 18:37 сб, вс Брузги, КПП — Гродно, автовокзал 10:40 - 11:17 ежедневно 12:40 - 13:17 ежедневно 14:40 - 15:17 eжедневно 16:40 - 17:17 ежедневно 18:40 - 19:17 сб, вс да закрепите уже в конце-концов в шапке... http://www.vgr.by/home/neighbourhood/16119-eksperiment-vg-zhurnalisty-proekhali-cherez-granitsu-na-velosipede
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 17:48:16 от fi-till »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ФитилЬ
|
пешочком ваты можно будет оформить? а в чём может быть проблема? с грузового терминала приходят вообще без товара... чисто с бумагами
|
|
|
|
|
|
|
Anatolii777
|
а интересно пешочком ваты можно будет оформить? да можно, те кто переходил пешком когда пропускали, успешно отбивали ваты
|
|
|
|
|
|
|
alexh
|
Может кто в курсе, открыли поляки пеший переход?
|
|
|
|
|
|
|
|
alexh
|
Спасибо. Значит завтра проверю...
|
|
|
|
|
|
|
2rt
|
народ. кто подскажет в связи с тем, что открыли пеший переход, чем можно доехать до границы? мб какой нить автобус с города ходит?
|
|
|
|
|
|
|
alexh
|
Пеший пропуск поляки организовали четко. На входе сразу проходишь паспортный и таможенный контроль. Правда коридор пустили по периметру, так что придется немного прогуляться  . До границы ездят на подсадку. После ул. Суворова люди голосуют с паспортами в руках.
|
|
|
|
|
|
|
karkas14
|
Ходил сегодня пешком, народа мало, 20-25 минут в зависимости от ширины шага и вы в Польше. Польские таможенники и погранцы необычайно вежливы - первые дни их работы))) На обратном пути можно отбить ваты. Ездил на Дамброву Белостоцку общественным транспортом с пересадкой, до Сокулки 6 злотых, до Белостока поляки покупали если меня слух не подвел)) - 14,5 злотых. Транспорт курсирует часто - село там в отличии от нашего живет и развивается))). Ниже сфотографировал расписание автобуса из Сокулки до Кузницы на остановке, которая напротив стадиона. Этот же автобус идет через остановку, которая напротив Теско, только там расписания нет - подойдет это, только + 2 минуты, водитель и с обочины возле Теско готов подобрать)там тоже на подсадку люди стоят, только нужно руку поднять) И еще - разница с польским временем - 2 часа
|
|
|
|
|
|
|
nusechka
|
с грузового терминала приходят вообще без товара... чисто с бумагами не всегда, при мне один пёр телик и велосипед, сказали показать!
|
|
|
|
Варидерм в наличии 80295828960 
|
|
|
zanoza_v
Гродненец
Задавать вопросы надо всегда по существу
|
Доброго времени суток! Подскажите кто знает, чтобы не зря идти пешком, точно можно купить товар и оформить на ваты. Просто сделал заказ в Кузнице в Hi-Tech. Благодарю заранее.
|
|
|
|
|
|
|
alexh
|
Ваты отбивают во всех случаях. Польские таможенники приветствуют eTax.
|
|
|
|
|
|
|
Heisenberg
|
Польские таможенники приветствуют eTax.
Опишите процесс подробнее, если можно.
|
|
|
|
Все мои нервные клетки умерли - остались только спокойные.
|
|
|
|
Heisenberg
|
Спасибо. 
|
|
|
|
Все мои нервные клетки умерли - остались только спокойные.
|
|
|
0-0
Гродненец
|
Вчера ходили пешком-супер!Машину оставляли на стоянке возле бара.За 20 минут прошли всю границу.Людей небыло , хотя пол. таможники сказали.что уже много наших было.На обратном пути можно отбить ваты.
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
надо будет попробовать сегодня
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
в дьютик зайти есть возможность?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в дьютик зайти есть возможность? ну это святое!!! только по дороге в Польшу
|
|
|
|
|
|
|
miki-diki
|
кто-нибудь завтра собирается идти?
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
кто-нибудь завтра собирается идти?
нужна компания? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Забодали пешики. Не успеет перейти, с декларацией на красный прет, отметьте, мне быстрей надо. Скоро морды будут бить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
назад5кг из них 3 из дютика
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Не успеет перейти, с декларацией на красный прет, отметьте, мне быстрей надо вы предлагаете пешику стать в очередь за машинами на красный канал?  Скоро морды будут бить а вот за это - предупреждение
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вы предлагаете пешику стать в очередь за машинами на красный канал? а так оно и будет. будут оформлять согласно времени выданного талона. были же случаи, когда пешеходов на красном оформляли по времени после машины, за которой им выписали талон.
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
вы предлагаете пешику стать в очередь за машинами на красный канал? а так оно и будет. будут оформлять согласно времени выданного талона. были же случаи, когда пешеходов на красном оформляли по времени после машины, за которой им выписали талон. Кому нечего терять или бояться (мне к примеру  ) - будут звонить в там. комитет - выносить мозг начальству. В принципе, правильно, пусть организуют отдельный канал для пешеходов. А то привыкли свои организационные проблемы на народ сваливать. Стоять пешком 2 часа на переходе, пока не оформятся автомобилисты, как-то нецивилизованно, что ли.. У них есть нормы прохождения пункта пропуска - пусть соблюдают.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
правильно. закрыть пеший переход белорусской границы, ведь необорудовано. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Стоять пешком 2 часа на переходе, пока не оформятся автомобилисты Если всего 2, то ещё быстро. Я этой осенью по 6-8 часов стоял несколько раз. И это только у наших, не считая поляков пару часов.
|
|
|
|
|
|
|
zeppeline
|
правильно. закрыть пеший переход белорусской границы, ведь необорудовано.  Что же, если так ставить вопрос, то, наверное, лучше закрыть, чем постепенно превращаться в быдло, готовое покорно стоять 2 часа на свежем воздухе в ожидании благосклонности аграрного выпускника. Но это решать будет руководство комитетов, а не чмырдяй, решивший меня поморозить. Кроме того, есть подозрение, что скорее всего пеший переход в направлении Польши всё равно наши в ближайшем времени закроют, т.к. это бьёт по самому дорогому - яйцам сальдо. И сошлются скорее всего опять же на "необорудованность" и несоответствие высоким белорусским соцстандартам.  Добавлено: [time]Sun Jan 5 12:28:16 2014[/time]
Стоять пешком 2 часа на переходе, пока не оформятся автомобилисты Если всего 2, то ещё быстро. Я этой осенью по 6-8 часов стоял несколько раз. И это только у наших, не считая поляков пару часов. Пешком стоял? Смиренно ждал? Зрелый дядька? Печаль. 
|
|
|
|
|
|
|
|