| 
			| 

| BNR 
								Гость
 | 
								|  | «  : 16 Август 2010, 14:42:59 » |  | 

С автовокзала есть маршрутка Гродно-КПП Брузги. Стоимость 13800. Отправление в 10.00, 12.00, 14.00, 16.00 по будням и, по-моему еще есть рейс в 18.00 по выходным. Останавливается возле страховок. Назад рейсы соответственно в 10.35, 12.35, 14,35 Судя по raps.yandex.by расписание следующее: Гродно, автовокзал — Брузги, КПП  10:00 -  10:37 ежедневно 12:00 -  12:37 ежедневно 14:00 -  14:37 ежедневно 16:00 -  16:37 ежедневно 18:00 -  18:37 сб, вс   Брузги, КПП — Гродно, автовокзал  10:40 - 11:17 ежедневно  12:40 - 13:17 ежедневно  14:40 - 15:17 eжедневно 16:40 - 17:17 ежедневно  18:40 - 19:17  сб, вс  да закрепите уже в конце-концов в шапке... |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 17:48:16 от fi-till » |  Записан | 
 |  |  | 
| Первое сообщение / продолжение темы  | 

| 
			| 

| tshen | 
 может в этом законе есть карта погранполосы, для избежания гдадания на кофейной гуще? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Мир женщины это дом, а дом мужчины это целый мир. |  |  | 
	| 
			| 

| smarty pants | 
 Насчет велика, если честно не совсем понял как проехать через вертушку и комнату таможни. Может только в руках нести. Надо уточнить этот вопрос будет.
 Можно и на велике. Пограничник может автоматически открыть стеклянную перегородку рядом с турникетом, если есть велик или габаритные вещи. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| SAFI | 
 А много ли желающих попасть в Польшу пешком? Здесь писали, что процедура перехода занимает примерно 20-25 минут. А очередей из пешеходов при подходе к границе нет? И если есть, то насколько велики? А то кто-то из знакомых рассказывал, что как высадятся из маршрутки, так наперерез друг дружке, кто быстрее до шлагбаума добежит, особенно пресловутые бабульки :-) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ܨܓܨ Stella ܨܓܨ | 
 А очередей из пешеходов при подходе к границе нет? нет. они сейчас не собирают людей по 4-5-6.....человек. подошел к пограничнику тут же талон получил и дальше пошел . |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

✎ |  |  | 
	| 
			| 

| netw.eng 
								НовенькийРепутация:  +3/-0
								     | 
 А то кто-то из знакомых рассказывал, что как высадятся из маршрутки а что за маршрутка до перехода? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Alex AV | 
 semiksem СПАСИБО, хоть один человек всё по полочкам разложил |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

PREDATOR |  |  | 
	| 
			| 

| tshen | 
  то кто-то из знакомых рассказывал, что как высадятся из маршрутки, так наперерез друг дружке, кто быстрее до шлагбаума добежит, особенно пресловутые бабульки :-)
 реально стали ходить МАРШРУТКИ или же имелся в виду автобус? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Dimon_k | 
 Идти можно в любое время как на авто? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| tshen | 
 да вы что   тогда объясните мне, чего ж это моих знакомых не пустили в д.Годутишки, находящуюся в Беларуси, аргументировав тем, что она в погранполосе (квитанции на погранзону у товарищей были).   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Falcon | 
 карта погранполосы она совпадает с линией государственной границыЭто ни одно и тоже.  тогда объясните мне, чего ж это моих знакомых не пустили в д.Годутишки, находящуюся в Беларуси, аргументировав тем, что она в погранполосе (квитанции на погранзону у товарищей были). Улыбка В приграничную полосу нужен спецпропуск, а не квитанция. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| --- | 
 В приграничную полосу что за новые понятия?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Twiggy 
								Гродненец   Репутация:  +11/-0

Люблю в себе жизнь!
								     | 
 Вчера ходила пешком, понравилось, туда обратно вся граница минут 40 максимум   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Dimon_k | 
 хочу сегодня сходить
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Frisbi | 
 хочу сегодня сходить

погодку ты выбрал, однако))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Помощь в бронировании и покупки билетов! |  |  | 
	| 
			| 

| ierdna | 
 лыжи надо брать
 Добавлено: 15 Январь 2014, 12:24:23
 и белый маскхалат
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| tshen | 
 Вчера ходила пешком, понравилось, туда обратно вся граница минут 40 максимум  откуда именно? В приграничную полосу нужен спецпропуск, а не квитанция.
 вот и я про то же. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| Falcon | 
 Полоса начинается за первым шлагбаумом и первой колючкой.случайно попасть туда можно только перелезши через них.
 Не верно. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| tshen | 
 блин, да я знаю, что ткое зона и полоса. меня интересует, ввходит ли в полосу, куда без пропука нельзя - этатропка из Брузгов в Брузги   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| rammlied 
								Молодой Гродненец  Репутация:  +1/-0
								     | 
 Проходите 50 мнейтралки  по правому тротуару и увидите калитку железную.нейтралка  ни у нас, ни у поляков, нет нейтралки, кто такое выдумал..   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Falcon | 
 Проходите 50 мнейтралки  по правому тротуару и увидите калитку железную.нейтралка  ни у нас, ни у поляков, нет нейтралки, кто такое выдумал..  Просто не все знают, что в месте пересечения нейтральная полоса отсутствует. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Чугунный Дрын | 
 Нашелся бы что ли какой ИПешник с бусом да замутил рейсы тысяч за 20 до границы наверно в накладе не остался. Сколько там по времени от филармонии, например, мин 30-40 езды?  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| mikro | 
 А много ли желающих попасть в Польшу пешком? Здесь писали, что процедура перехода занимает примерно 20-25 минут. А очередей из пешеходов при подходе к границе нет? И если есть, то насколько велики? А то кто-то из знакомых рассказывал, что как высадятся из маршрутки, так наперерез друг дружке, кто быстрее до шлагбаума добежит, особенно пресловутые бабульки :-) Сегодня знакомые ходили в районе 9 утра. В очереди у шлагбаума оказались после толпы бабулек, прибежавших с автобуса. Бабки были недовольны, что пропускали по 4 чел., шумели. В итоге начальник смены выудил из очереди людей, которые хотят пройти без захода в шоп, и пропустил их первыми. Бабульки перешли границу порциями примерно за час. Так что, похоже, это время лучше не выбирать, а то есть риск проторчать на морозе. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| tshen | 
 Нашелся бы что ли какой ИПешник с бусом да замутил рейсы тысяч за 20 до границы наверно в накладе не остался. Сколько там по времени от филармонии, например, мин 30-40 езды? 
 бусов много понадобится... для частого курсирования. + бардак с лицензированием... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| olga757 | 
 народ, извините может не по теме,но чем можно добраться до границы если не своим авто?может есть маршрутка или автобус и чем можно кроме подсадки добраться до Гродно?спасибо |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| semiksem | 
 Проходите 50 мнейтралки  по правому тротуару и увидите калитку железную.нейтралка  ни у нас, ни у поляков, нет нейтралки, кто такое выдумал..  Я выдумал. Нейтралкой я называю расстояние от нашего шлагбаума до польского. Я думаю все поняли, что имел ввиду. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ღღღLAS.ღღღ 
								Гродненец   Репутация:  +8/-0

| 
 чем можно добраться до границы если не своим авто?может есть маршрутка или автобус и чем можно кроме подсадки добраться до Гродно?спасибо С автовокзала есть маршрутка Гродно-КПП Брузги. Стоимость 13800. Отправление в 10.00, 12.00, 14.00, 16.00 по будням и, по-моему еще есть рейс в 18.00 по выходным. Останавливается возле страховок. Назад рейсы соответственно в 10.35, 12.35, 14,35))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| aless | 
 так в этом дьютике всё дорого Почему это?А литр водки за 3 евро тоже дорого? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

+375 25 7341765 |  |  | 
	| 
			| 

| MB | 
 лыжи надо брать
 Добавлено: 15 Январь 2014, 11:24:23
 и белый маскхалат

примут за шпиена и застрелят    Нашелся бы что ли какой ИПешник с бусом да замутил рейсы тысяч за 20 до границы наверно в накладе не остался. Сколько там по времени от филармонии, например, мин 30-40 езды? 
 через месяц, макс два появятся |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| alexh | 
 Неделька морозной обещает быть... Наверное немного желающих на прогулку найдется   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  |