BNR
Гость
|
 |
« : 16 Август 2010, 14:42:59 » |
|
С автовокзала есть маршрутка Гродно-КПП Брузги. Стоимость 13800. Отправление в 10.00, 12.00, 14.00, 16.00 по будням и, по-моему еще есть рейс в 18.00 по выходным. Останавливается возле страховок. Назад рейсы соответственно в 10.35, 12.35, 14,35 Судя по raps.yandex.by расписание следующее: Гродно, автовокзал — Брузги, КПП 10:00 - 10:37 ежедневно 12:00 - 12:37 ежедневно 14:00 - 14:37 ежедневно 16:00 - 16:37 ежедневно 18:00 - 18:37 сб, вс Брузги, КПП — Гродно, автовокзал 10:40 - 11:17 ежедневно 12:40 - 13:17 ежедневно 14:40 - 15:17 eжедневно 16:40 - 17:17 ежедневно 18:40 - 19:17 сб, вс да закрепите уже в конце-концов в шапке... http://www.vgr.by/home/neighbourhood/16119-eksperiment-vg-zhurnalisty-proekhali-cherez-granitsu-na-velosipede
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2015, 17:48:16 от fi-till »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
tshen
|
может в этом законе есть карта погранполосы, для избежания гдадания на кофейной гуще?
|
|
|
|
 Мир женщины это дом, а дом мужчины это целый мир.
|
|
|
smarty pants
|
Насчет велика, если честно не совсем понял как проехать через вертушку и комнату таможни. Может только в руках нести. Надо уточнить этот вопрос будет.
Можно и на велике. Пограничник может автоматически открыть стеклянную перегородку рядом с турникетом, если есть велик или габаритные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
SAFI
|
А много ли желающих попасть в Польшу пешком? Здесь писали, что процедура перехода занимает примерно 20-25 минут. А очередей из пешеходов при подходе к границе нет? И если есть, то насколько велики? А то кто-то из знакомых рассказывал, что как высадятся из маршрутки, так наперерез друг дружке, кто быстрее до шлагбаума добежит, особенно пресловутые бабульки :-)
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А очередей из пешеходов при подходе к границе нет? нет. они сейчас не собирают людей по 4-5-6.....человек. подошел к пограничнику тут же талон получил и дальше пошел .
|
|
|
|
✎
|
|
|
netw.eng
Новенький
|
А то кто-то из знакомых рассказывал, что как высадятся из маршрутки а что за маршрутка до перехода?
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
semiksem СПАСИБО, хоть один человек всё по полочкам разложил
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
tshen
|
то кто-то из знакомых рассказывал, что как высадятся из маршрутки, так наперерез друг дружке, кто быстрее до шлагбаума добежит, особенно пресловутые бабульки :-)
реально стали ходить МАРШРУТКИ или же имелся в виду автобус?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Идти можно в любое время как на авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
tshen
|
да вы что  тогда объясните мне, чего ж это моих знакомых не пустили в д.Годутишки, находящуюся в Беларуси, аргументировав тем, что она в погранполосе (квитанции на погранзону у товарищей были). 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
карта погранполосы она совпадает с линией государственной границы Это ни одно и тоже. тогда объясните мне, чего ж это моих знакомых не пустили в д.Годутишки, находящуюся в Беларуси, аргументировав тем, что она в погранполосе (квитанции на погранзону у товарищей были). Улыбка В приграничную полосу нужен спецпропуск, а не квитанция.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В приграничную полосу что за новые понятия?
|
|
|
|
|
|
|
Twiggy
Гродненец
Люблю в себе жизнь!
|
Вчера ходила пешком, понравилось, туда обратно вся граница минут 40 максимум 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
хочу сегодня сходить
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
хочу сегодня сходить
погодку ты выбрал, однако)))
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
ierdna
|
лыжи надо брать
Добавлено: 15 Январь 2014, 12:24:23 и белый маскхалат
|
|
|
|
|
|
|
tshen
|
Вчера ходила пешком, понравилось, туда обратно вся граница минут 40 максимум  откуда именно? В приграничную полосу нужен спецпропуск, а не квитанция.
вот и я про то же.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Полоса начинается за первым шлагбаумом и первой колючкой. случайно попасть туда можно только перелезши через них. Не верно.
|
|
|
|
|
|
|
tshen
|
блин, да я знаю, что ткое зона и полоса. меня интересует, ввходит ли в полосу, куда без пропука нельзя - этатропка из Брузгов в Брузги 
|
|
|
|
|
|
|
rammlied
Молодой Гродненец
|
Проходите 50 мнейтралки по правому тротуару и увидите калитку железную. нейтралка ни у нас, ни у поляков, нет нейтралки, кто такое выдумал.. 
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Проходите 50 мнейтралки по правому тротуару и увидите калитку железную. нейтралка ни у нас, ни у поляков, нет нейтралки, кто такое выдумал..  Просто не все знают, что в месте пересечения нейтральная полоса отсутствует.
|
|
|
|
|
|
|
Чугунный Дрын
|
Нашелся бы что ли какой ИПешник с бусом да замутил рейсы тысяч за 20 до границы наверно в накладе не остался. Сколько там по времени от филармонии, например, мин 30-40 езды?
|
|
|
|
|
|
|
mikro
|
А много ли желающих попасть в Польшу пешком? Здесь писали, что процедура перехода занимает примерно 20-25 минут. А очередей из пешеходов при подходе к границе нет? И если есть, то насколько велики? А то кто-то из знакомых рассказывал, что как высадятся из маршрутки, так наперерез друг дружке, кто быстрее до шлагбаума добежит, особенно пресловутые бабульки :-) Сегодня знакомые ходили в районе 9 утра. В очереди у шлагбаума оказались после толпы бабулек, прибежавших с автобуса. Бабки были недовольны, что пропускали по 4 чел., шумели. В итоге начальник смены выудил из очереди людей, которые хотят пройти без захода в шоп, и пропустил их первыми. Бабульки перешли границу порциями примерно за час. Так что, похоже, это время лучше не выбирать, а то есть риск проторчать на морозе.
|
|
|
|
|
|
|
tshen
|
Нашелся бы что ли какой ИПешник с бусом да замутил рейсы тысяч за 20 до границы наверно в накладе не остался. Сколько там по времени от филармонии, например, мин 30-40 езды?
бусов много понадобится... для частого курсирования. + бардак с лицензированием...
|
|
|
|
|
|
|
olga757
|
народ, извините может не по теме,но чем можно добраться до границы если не своим авто?может есть маршрутка или автобус и чем можно кроме подсадки добраться до Гродно?спасибо
|
|
|
|
|
|
|
semiksem
|
Проходите 50 мнейтралки по правому тротуару и увидите калитку железную. нейтралка ни у нас, ни у поляков, нет нейтралки, кто такое выдумал..  Я выдумал. Нейтралкой я называю расстояние от нашего шлагбаума до польского. Я думаю все поняли, что имел ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღLAS.ღღღ
Гродненец
|
чем можно добраться до границы если не своим авто?может есть маршрутка или автобус и чем можно кроме подсадки добраться до Гродно?спасибо С автовокзала есть маршрутка Гродно-КПП Брузги. Стоимость 13800. Отправление в 10.00, 12.00, 14.00, 16.00 по будням и, по-моему еще есть рейс в 18.00 по выходным. Останавливается возле страховок. Назад рейсы соответственно в 10.35, 12.35, 14,35)))
|
|
|
|
|
|
|
aless
|
так в этом дьютике всё дорого Почему это?А литр водки за 3 евро тоже дорого?
|
|
|
|
+375 25 7341765
|
|
|
MB
|
лыжи надо брать
Добавлено: 15 Январь 2014, 11:24:23 и белый маскхалат
примут за шпиена и застрелят  Нашелся бы что ли какой ИПешник с бусом да замутил рейсы тысяч за 20 до границы наверно в накладе не остался. Сколько там по времени от филармонии, например, мин 30-40 езды?
через месяц, макс два появятся
|
|
|
|
|
|
|
alexh
|
Неделька морозной обещает быть... Наверное немного желающих на прогулку найдется 
|
|
|
|
|
|
|
|