S¡las
|
попа мягкая, а по лицу больно
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
что произойдёт, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом? лом вылетит обратно, пробьёт бросавшему башку, потолок и полетит в космос. к дапёкой звезде. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
как отучить Генри от морожка?? отморожком?? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Самый тупой вопрос - это когда с девушкой в постели, ты начинаешь, а она - ты чего-то хочешь?  И вот как ей сказать чего именно 
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Если третье лезвие бреет еще чище, то нахера нужны первые два?? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А еще лучше когда лежишь,прижался,а она вдруг "что то " насчупывает там у тебя под одеялом.И поступает вопрос-Это что там у тебя? Ага, это ты чего? Я сплю 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
Если третье лезвие бреет еще чище, то нахера нужны первые два??  ето на случай тупости третьего
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Если третье лезвие бреет еще чище, то нахера нужны первые два??  ето на случай тупости третьего генри, третьим буш  ток не затупи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
почему у нас не моют асфальт шампунем, как в америке? 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Почему, если на педаль газа давить двумя ногами, то машина не едет в два раза быстрее? 
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
правда ли что хуже глянцевой обложки только наждачная туалетная бумага?
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Почему, если на педаль газа давить двумя ногами, то машина не едет в два раза быстрее? потому что сила у тебя Одна можешь разделить ее на одну или две ноги или пальцами на педали жмать 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Самый тупой вопрос - это когда с девушкой в постели, ты начинаешь, а она - ты чего-то хочешь?  И вот как ей сказать чего именно  словами Почему, если на педаль газа давить двумя ногами, то машина не едет в два раза быстрее?  Высунь ноги из окна и подталкивай ими. Тогда будет быстрее, может даже в 3 раза
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Почему путин краб ? Почему Ленин гриб ? Дорогой, а если бы я была толстой и некрасивой ты бы меня полюбил ? Кого выберут президентом в этом году ?
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
|
ariess
Гость
|
как сварить малиновое варенье без косточек
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Завел в лес поставил ее на колени раком, что дальше делать?? Грибы в такой позе собирать
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
если не знаешь, что делоть зави лесника.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
лёгки отжиг  В 3 часа ночи звонит мобильный телефон.... - Спиш? - Нет, блин, жду пока ты позвониш! 2) Сидиш вконтакте, тебе пишут.... - Что делаеш? - Пипец, с парашутом прыгаю! А что, разве не видно?) 3) Идеш по городу с поломаной загипсованой рукой.... - Что, руку поломал? - Не, ты что, просто так гипс примерить решил) 4) Звонок.... - Алло, ты где? - В туалете. - Что делаеш? - Танцую блин) 5) Стоиш возле входа, кто-то спрашивает.... - Стоиш? - Нет, летаю мля..) 6) На следующее утро после Нового года.... - Здрастье, у вас хлеб свежый? - Нет, прошлогодний) 7) В магазине.... - У вас мука есть? - Есть - Дайте пожайлуста пачку жевачек)  Самый распростанённый случай, звонок на домашний.... - Алло, ты где? - В космосе, блин) 9) Опять звонок.... - Алло? - Да - А куда я попал? - А куда ты мля целился???) 10) И снова в магазине.... - Здравствуйте, у вас хлеб свежий? - Да - #издато)) - Вам дать? - Не-не, не надо!)) 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
лёгки отжиг В 3 часа ночи звонит мобильный телефон.... - Спиш? - Нет, блин, жду пока ты позвониш! 2) Сидиш вконтакте, тебе пишут.... - Что делаеш? - Пипец, с парашутом прыгаю! А что, разве не видно?) 3) Идеш по городу с поломаной загипсованой рукой.... - Что, руку поломал? - Не, ты что, просто так гипс примерить решил) 4) Звонок.... - Алло, ты где? - В туалете. - Что делаеш? - Танцую блин) 5) Стоиш возле входа, кто-то спрашивает.... - Стоиш? - Нет, летаю мля..) 6) На следующее утро после Нового года.... - Здрастье, у вас хлеб свежый? - Нет, прошлогодний) 7) В магазине.... - У вас мука есть? - Есть - Дайте пожайлуста пачку жевачек) Самый распростанённый случай, звонок на домашний.... - Алло, ты где? - В космосе, блин) 9) Опять звонок.... - Алло? - Да - А куда я попал? - А куда ты мля целился  ) 10) И снова в магазине.... - Здравствуйте, у вас хлеб свежий? - Да - #издато)) - Вам дать? - Не-не, не надо!)) Хорошо поржал  Вчера на кладбище: выезжал, а у ворот женщина проезжала. И у пропускающего спросила:"Нас тут хоронят, не скажете где"  Мот не в том месте я посмеялся, но...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Мот не в том месте я посмеялся, но... ... в тему 
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
лучше намазаться фейри-он жир сжигает!!!!!!!!!! А лучше бензином и поджечь, точно сжигает 
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
Кто праздновал вчера день рождение Петросяна    ?
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Петросян конешно.  пил Петросяновку.
|
|