тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хихи!!!!!! и Путин был.... может все-тки Путинку? х.з. я вчера пил Люты. :-) Да вас в алко-братья пора 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
сегодня не пора. это было вчера. Эт что-то просто новенькое по четвергам глушить -дык это рыбный день.  А тяпница сегодня, что в сухую?
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
да, в четвегр рыбу глушил. сегодня дождь.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
да, в четвегр рыбу глушил. сегодня дождь. Во..бл..я..у? 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
да, в четвегр рыбу глушил. сегодня дождь. Во..бл..я..у?  да, в четвегр рыбу глушил. сегодня дождь. Во..бл..я..у?  я её за хвост. ана мну- тяпница завтра. я - сегодня ж твой день. она -на рюмку 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я её за хвост. ана мну- тяпница завтра. я - сегодня ж твой день. она -на рюмку Короче приглушил ты ее слегка  Браконьер 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
я её за хвост. ана мну- тяпница завтра. я - сегодня ж твой день. она -на рюмку Короче приглушил ты ее слегка  Браконьер  даааааааааа. ору я громко, 
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
А почему на пачках сигарет крупными буквами пишут, что курение опасно для здоровья, а на бутылках с водкой не пишут о вреде употребления алкоголя 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
как выглядит ёшкин кот?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
как выглядит ёшкин кот??  может, это немного прояснит ситуацию.  Ёшкин кот Дубрава тихая средь леса, Никто в ней больше не живёт, Лишь одичавший кот там бродит. До не простой, а ёшкин кот Пойдёт направо - песнь заводит, Налево - сказки говорит, Две головы, четыре уха, Мутант, а может трансвестит Замордовал он всех в округе, Боятся люди ходить в лес, Его пять лет назад прогнали Из-под чернобыльской АЭС Хвост распушив, расправив крылья, Стряхнув с ушей лапши налет, И день и ночь людей на гриле В лесу готовит ёшкин кот. Подружка есть у ёшкина кота, Нет шерсти вовсе – нагота. Её давно, совсем уж глупой, В кастрюле выловили с супом. (народное творчество)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
может, это немного прояснит ситуацию. Подгони аккорды - соседям буду орать )))
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
может, это немного прояснит ситуацию. Подгони аккорды - соседям буду орать ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
может, это немного прояснит ситуацию.Подгони аккорды - соседям буду орать ))) Хорош ржать  Моей гитаре далеко до них 
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Молодой Гродненец
|
Хорош ржать Моей гитаре далеко до них Гитар, гитар, гитар, гитар.... кам ту май будуар.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 12:14:21
Гитар, гитар, гитар, гитар.... кам ту май будуар..... Да эт не тока мне надо напиться, еще умудриться гитару споить, чтоб так выглядела как на фото )))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
как выглядит ёшкин кот??  кот как кот. а вот как выглядит ёшка? 
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Молодой Гродненец
|
кот как кот. а вот как выглядит ёшка? Eschka — смесь двух частей MgO и одной части Na2CO3, реагент, хорошо поглощающий окислы серы и хлора.)))))))))))))во так вот!!!!!!!!!!! так что это чудо реагент, у которого есть кот....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
что такое любовь без конца?
оральны  чего это? п.с. эти слова из пестни. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
где взять глухонемого для такой пестни
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
что значит махачкала? Драка уборщиков туалетов. 
|
|
|
|
|
|
|
тррррррр.....
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|