♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ещё оч интересно: Что делают альпинисты, когда у них заканчивается туалетная бумага??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
исчо интересно, а есть ли у китайцев нецензурные иероглифы 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
уверена что есть!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Вопрос насущный..как правильно отделываться от всяких служителей сетевого маркетинга...вот сказать так - чтобы сразу отъеб*лся..но не обиделся? (варианты рода - "меня это не интересует", оказывается, не работают)
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Вопрос насущный..как правильно отделываться от всяких служителей сетевого маркетинга...вот сказать так - чтобы сразу отъеб*лся..но не обиделся? (варианты рода - "меня это не интересует", оказывается, не работают) Скажи ему что хочешь его. Прямо сейчас. Прямо здесь.
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Ohotnik
|
Вопрос насущный..как правильно отделываться от всяких служителей сетевого маркетинга...вот сказать так - чтобы сразу отъеб*лся..но не обиделся? (варианты рода - "меня это не интересует", оказывается, не работают) Скажи ему что хочешь его. Прямо сейчас. Прямо здесь. А если это ОНА и она не против?)
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Вопрос насущный..как правильно отделываться от всяких служителей сетевого маркетинга...вот сказать так - чтобы сразу отъеб*лся..но не обиделся? (варианты рода - "меня это не интересует", оказывается, не работают) Скажи ему что хочешь его. Прямо сейчас. Прямо здесь. А если это ОНА и она не против?) ну дык и тереби не отходя от кассы 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Цитата: tristan от Сегодня в 17:42:14 Скажи ему что хочешь его. Прямо сейчас. Прямо здесь.
А если это ОНА и она не против?)
Я вообще то про товар говорил... Скажи что товар хочешь. А ты о чём подумал? 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не знаю ,так уж это было тупо, но достаточно смешно. На Сов. Площади подошли с компанией к молодым девчонкам. Одна из них начала как раз кому-то звонить по мобильнику: "Привет, это Катя ..." Все это время я находился не больше в метре от нее и она смотрела на меня. Понятно весь разговор был слышан. Когда она закончила, я говорю: Привет Катя  Та  - от куда ты меня знаешь  Через паузу дошло...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
исчо всегда мучал вопрос: а что ж мешает плохим танцовщицам?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
с какой скоростью нужно ударить килограмовым молотком по сто тонному поезду, едущему со скоростью 55 км/ч, что бы он изменил направление движения в обратную сторону со скоростью 25 км/ч? гибкость металла в учёт не брать, деформация 0%
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Вопрос насущный..как правильно отделываться от всяких служителей сетевого маркетинга...вот сказать так - чтобы сразу отъеб*лся..но не обиделся? (варианты рода - "меня это не интересует", оказывается, не работают)
так и сказать, что мол не хочешь обидеть и спросить не хочет ли она или он или оно выйти вон!
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
так и сказать, что мол не хочешь обидеть и спросить не хочет ли она или он или оно выйти вон! а лучше предложить убежать бесплатно, пока есть шанс
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а лучше предложить убежать бесплатно, пока есть шанс Лучше попытаться что-нибудь ему втюхать, даж стакан воды 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
а лучше предложить убежать бесплатно, пока есть шанс Лучше попытаться что-нибудь ему втюхать, даж стакан воды  хороший вариант. только после этого можешь не остановиться и втюхать ему свою любимую секретаршу.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
хороший вариант. только после этого можешь не остановиться и втюхать ему свою любимую секретаршу. Если хорошо заплатит то и фиг с ней  Или сразу, секретаршу как довесок предложить, мол совершенно бесплатно  и только СЕГОДНЯ!
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
хороший вариант. только после этого можешь не остановиться и втюхать ему свою любимую секретаршу. Если хорошо заплатит то и фиг с ней  Или сразу, секретаршу как довесок предложить, мол совершенно бесплатно  и только СЕГОДНЯ! ещё уборщицу предложить, как бонус, чтоб заходили ещо
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ещё уборщицу предложить, как бонус, чтоб заходили ещо Точно и карточку постоянного клиента в виде своей визитки, чтобы помнил, что сюда ходить не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
кароч удовлетворить? Точно, полный сервис
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
забыли ещё сторожа и кочегара подложить Ну да, а то мот ущемили его в праве выбора 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
забыли ещё сторожа и кочегара подложить Ну да, а то мот ущемили его в праве выбора  думаю не обидится. 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Да, и уходя, предложить приводить ему своих друзей 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
приводить? одного визита хватит.  хотя дистрик народ упёртый и азартный. это может им понравиццо.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вопрос: ГДЕ ПАПА  Скоро закончит  учитывая, что сыну -9 месяцев  что произойдёт, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А такого не было. Сидишь ,извиняюсь, в туалете, свет виден через окошко в двери, а кто-нибудь из домашних спрашивает : "Ты в туалете или ты там" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|