Ohotnik
|
 |
« : 16 Август 2010, 01:22:21 » |
|
Тупая тема, но раздел позволяет. Тут задаём вопросы, и тут же на них отвечаем.
1. Кто где видел продукцию Кока-колы (Бонаква) 2 литра в магазине, чтобы стояли в холодильнике? Ну никак что-то не нахожу. 2. Вы когда ковыряетесь в носу, козявки сразу выкидываете, или скатываете их в большой "снежок" и играетесь в футболь пальцами на столе( например)? 3. Вопрос преимущественно мужчинам: если приспичило почесать между ног что-нибудь - вы это делаете в кармане, ищете место поукромнее и всё разлаживаете по местам непосредственно запуская туда руку, или может девушка помогает как-нибудь.
ПыСы я не пъян, не укурен..просто накипело)
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Тут задаём вопросы, и тут же на них отвечаем. — Сколько сотрудников службы поддержки компании Microsoft нужно, чтобы заменить лампочку? — Четыре: 1ый, чтобы узнать регистрационный номер лампочки. 2ой, чтобы спросить: "А вы перезагрузиться пробовали?" (поясняю: выключатель включить/выключить) 3ий, чтобы спросить: "А вы пробовали ее переустановить?" 4ый, чтобы сказать: "Это у вас что-то с железом. У нас в офисе лампочка работает отлично!"
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Вопрос: Почемy кypицы пеpешли чеpез доpогy? Ответы:
Учитель детского сада: Чтобы пеpейти на дpyгyю стоpонy.
Платон: В поисках лyчших yсловий.
Аристотель: Это в пpиpоде кypиц - пеpеходить чеpез доpогy.
Карл Маркс: Это было истоpически неизбежно.
Саддам Хусейн: Это был неспpовоциpованный акт восстания и то, что мы сбpосили на них 50 тонн неpвно-паpалитического газа, было вполне обоснованно.
Джек Hиколсон: Потомy что они, блин, этого хотели. Вот в чем, блин, пpичина.
Рональд Рейган: Я забыл.
Гиппократ: Из-за избыточного содеpжания желчи в поджелyдочной железе.
Мартин Лютер Кинг: Я пpедставляю себе миp, в котоpом все кypицы бyдyт свободно пеpеходить чеpез yлицы и никто не бyдет спpашивать, зачем они это сделали.
Моисей: И Бог сошел с небес и сказал кypицам - вы должны пеpейти доpогy. И кypицы пеpешли доpогy и отметили это событие большим пpаздником.
Фокс Малдер: Вы видели их пеpеходящими yлицy своими собственными глазами. Сколько еще кypиц должно пеpейти yлицy, чтобы вы повеpили в это?
Ричард М. Hиксон: Кypицы не пеpеходили доpогy. Я повтоpяю, кypицы HЕ пеpеходили доpогy.
Макиавелли: Смысл в том, что кypицы пеpешли доpогy! Кого волнyет зачем? Окончание пеpехода опpавдывает любой мотив , котоpый y них был.
Фрейд: То, что вы все озабочены на пеpеходе кypиц чеpез доpогy, выявляет ваши скpытые сексyальные комплексы.
Билл Гейтс: Я только что осyществил pелиз нового Кypячьего Офиса 2000, котоpый не только пеpеходит доpогy, но и откладывает яйца, yпоpядочивает pазмещение Ваших файлов и оплачивает Ваши счета.
Оливер Стоун: Вопpос не в том - почемy кypицы пеpешли доpогy? Скоpее надо спpосить - кто пеpеходил доpогy, пока мы наблюдали за тем, как ее пеpеходят кypицы?
Дарвин: Кypицы в течение долгого пеpиода вpемени пpошли чеpез естественный отбоp таким обpазом, что они генетически пpедpасположены пеpеходить yлицы.
Эйнштейн: Кypицы пеpеходили доpогy или доpога двигалась под кypицами - зависит от вашей точки воспpиятия.
Будда: Пpедставьте себя кypицей и задайте себе этот вопpос.
Эрнст Хемингуэй: Чтобы сдохнyть. Пpомокнyть под дождем и сдохнyть.
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
по сабжу
1. не обращал внимания 2. сразу выкидываю, как они есть 3. в кармане
еще тупой вопрос
Кто из представителей сильного пола проходя через турникеты в метро хоть в малейшей степени(ну хоть в мизернейшей) хоть на мельчайшую долю секунды испытывает опасения за свои яйца?
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
Девушкам тоже страшновато, поверь ..  фигасе картины - для самоутверждения
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Почему у мужиков в пупке постоянно какая-то шерсть в комочках??
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а зачем эти мужики еще и рукой все время что то поправляют когда по телефону разговаривают?? 
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Мужчины, когда вы какаете, писька касается ободка унитаза?
зы: вопрос Закрепы просто убил
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Багира
Гость
|
 КАПЕЦ!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
коронный наболевший вопрос: если сварить русалку, суп будет рыбный или мясной?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ariess
Гость
|
Как поделить пиццу на 7 человек?? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мужчины, когда вы какаете, писька касается ободка унитаза?
зы: вопрос Закрепы просто убил
Волчица, это у вас письки - у нас ПИСЮНЫ!!!  А по сабжу - смотря как присесть 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Бред Питт
|
А по сабжу - смотря как присесть  И смотря когда 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Mikle
|
А зачем девушки, стоя на остановке ЖД вокзала время спрашивают? Ведь часы же висят 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
наверное, познакомится хотят 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
наверное, познакомится хотят Смеющийся Оригинально  Мож девушки просто шеей крутить не хотят 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Почему у мужиков в пупке постоянно какая-то шерсть в комочках??
У меня никогда небыло ничего подобного 2. сразу выкидываю, как они есть во во. нефиг больше делать Мужчины, когда вы какаете, писька касается ободка унитаза? стараюсь, чтобы нет. можно ведь и назад отодвинуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Мама старше своего сына на 21 год. Через шесть лет она будет старше его в пять раз. Вопрос: ГДЕ ПАПА 
|
|
|
|
|
|
|
Бред Питт
|
Вопрос: ГДЕ ПАПА  Скоро закончит 
|
|
|
|
Театр закрывается. Нас всех тошнит.
|
|
|
|
Mikle
|
а мне интересно: почему все читают в туалете, но никто не серет в книжном магазе А в книгах бумага жесткая...
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
с чего ты взял, что никто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
почему Дед Мороз живет с Внучкой Снегурочкой?? 
|
|
|
|
|
|
|
|