liland
|
Вернее вы хотели сказать БМВ-Фольксваген?  Но вы не правы. У меня не БМВ минус Фольскваген, у меня БМВ+Фольксваген  Подскажи куда обратится с рамками, сделаем, а то не задавался вопросам этим просто. Это Минчане нам делали рамки под номера, поэтому не подскажу. Но я у них поинтеерсуюсь и как только будет инфа - отпишусь. Если не ошибаюсь тогда это было так: отдельно на клейкой основе печаталась информация типа "БМВ КЛУБ www.bmwclub.by" + покупались обычные черные рамки, и на них наклеивались буквы. Вроде должно быть не вечно, но у меня до сих пор держатся(около 5 лет) после кучи ручных и автомоек. Так я так и думал сделать, в принципе это не сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
привет всем,давненько хочу вступить к вам)расскажите что и как надо?
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
привет всем,давненько хочу вступить к вам)расскажите что и как надо?
Давай вливайся, сейчас сходок не будет, ЗИМА, заходи на наш сайт, на форуме есть вся информация. passat-club.net
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
я вот тут видел обсуждение что вы не совсем любите тех людей у которых наклейки Клуба есть хоть они сами не от сюда((соррь а откуда реально получить наклейку можно?
Добавлено: 19 Декабрь 2009, 22:59:11 и еще? с кем можно связатсо спросить че и как!ну и тд.На том форуме я был уже посм там все но там глухо((
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2009, 22:59:11 от Roma »
|
|
|
|
|
liland
|
я вот тут видел обсуждение что вы не совсем любите тех людей у которых наклейки Клуба есть хоть они сами не от сюда((соррь а откуда реально получить наклейку можно?
Добавлено: 19 Декабрь 2009, 22:59:11 и еще? с кем можно связатсо спросить че и как!ну и тд.На том форуме я был уже посм там все но там глухо((
Всмысле есть наклейка клуба уже, если тебе никто ее не давал? А что именно так глухо на нашем форуме? Помойму общение там идет.
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
ну вот я сегодня прочитал все на этом форуме 2 ветки и на тот форум зарегался,как что подскажи народ!введите новичка в курс дела,иль если можно то с кем нить связаться иль по мобу иль по аське ? Наклейки у меня нет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
ну вот я сегодня прочитал все на этом форуме 2 ветки и на тот форум зарегался,как что подскажи народ!введите новичка в курс дела,иль если можно то с кем нить связаться иль по мобу иль по аське ? Наклейки у меня нет!!!!
Связывайся с Виталиком (liland) или через л.с. или посмотри на форуме passat-club.net там есть его координаты (тел.)
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
уже связался) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Молоток. У нас пополнение немного позже ещее одного приведу,в начале сам разнюхаюсь че икак у вас ребята)а пассат дастишь фантастишь авто)
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Купил себе пассата(только БМВ-клубу не говорите - побьют и выгонят  ) Поздняк метаться! Тебя запалили  +1  Вернее вы хотели сказать БМВ-Фольксваген?  Но вы не правы. У меня не БМВ минус Фольскваген, у меня БМВ+Фольксваген  Подскажи куда обратится с рамками, сделаем, а то не задавался вопросам этим просто. Это Минчане нам делали рамки под номера, поэтому не подскажу. Но я у них поинтеерсуюсь и как только будет инфа - отпишусь. Если не ошибаюсь тогда это было так: отдельно на клейкой основе печаталась информация типа "БМВ КЛУБ www.bmwclub.by" + покупались обычные черные рамки, и на них наклеивались буквы. Вроде должно быть не вечно, но у меня до сих пор держатся(около 5 лет) после кучи ручных и автомоек. Так я так и думал сделать, в принципе это не сложно. Женя (с зелёного B4) всё узнал на счёт рамок, тока, видать, перегорели Вы...(100 штук не так уж и много...ИМХО)
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
liland
|
Купил себе пассата(только БМВ-клубу не говорите - побьют и выгонят  ) Поздняк метаться! Тебя запалили  +1  Вернее вы хотели сказать БМВ-Фольксваген?  Но вы не правы. У меня не БМВ минус Фольскваген, у меня БМВ+Фольксваген  Подскажи куда обратится с рамками, сделаем, а то не задавался вопросам этим просто. Это Минчане нам делали рамки под номера, поэтому не подскажу. Но я у них поинтеерсуюсь и как только будет инфа - отпишусь. Если не ошибаюсь тогда это было так: отдельно на клейкой основе печаталась информация типа "БМВ КЛУБ www.bmwclub.by" + покупались обычные черные рамки, и на них наклеивались буквы. Вроде должно быть не вечно, но у меня до сих пор держатся(около 5 лет) после кучи ручных и автомоек. Так я так и думал сделать, в принципе это не сложно. Женя (с зелёного B4) всё узнал на счёт рамок, тока, видать, перегорели Вы...(100 штук не так уж и много...ИМХО) Про рамки я не в курсе еще, сколько стоят 100 шт?
|
|
|
|
|
|
|
jack-8
|
Виталик про рамки на нашем сайте. Я M-Power все уши уже прожужжал с этими рамками скоро помогать откажется.
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Виталик про рамки на нашем сайте. Я M-Power все уши уже прожужжал с этими рамками скоро помогать откажется.
А все увидел, не не будем делать. Дороговато если чесно, она должна меньше стоять для закупа в таком количестве, мы на магазин заказывали, так по этой цене продавали в розницу. Спасибо за помощь, да и нам 100 штук думаю нафиг нужно, просто если все деньги скинут то конечно можно взять. Но я знаю что мы такую сумму не соберем.(
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
пока ещё у тебя запас есть, можешь ещё пожужжать 
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
605t-34
|
PEUGEOT CLUB GRODNO поздравляет с Рождеством. Хотим пожелать:удачи,благополучия,здаровья и всего самого хорошего.
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
Roma
|
народ когда опять встретимся?
|
|
|
|
|
|
|
jack-8
|
28-го собираемся. Зайди на наш сайт там подробности.
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Уважаемый Passat Club!!!!!Надежда найти мои колёса с помощью наших внутренних органов во мне уже практически полностью угасла,поэтому обращаюсь к ВАМ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!Если кто-нибудь увидит или кому-нибудь предложат купить мои диски,перенаправьте этих людей ко мне!!!Или выкупите их сами,а я у вас перекуплю за хорошие деньги!!!!!!!В органы я не обращусь-будьте уверены!!!!!!Мне просто очень нужны мои диски....Ниже фотграфии дисков:Они R15 4х98 и их только 2 штуки...   Помогите,пожалуйста...больше нет надежд...
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
А где их у тебя сняли?
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Во дворе на соломовой...возле гаражей...
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
А че денеш и на какой год?
|
|
|
|
|
|
|
gti
Гость
|
А че денеш и на какой год? Сняты с пасика GP 2004 денег 920 руб. 50 коп.
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Друзья!!! Организаторы выставки Гродно Авто разрешили завтра прийти на выставку участникам автомобильных клубов БЕСПЛАТНО! Приходите! У нас остались призы от фирм, мы их с радостью разыграем в веселых конкурсах (раздеваться и все-такое не нужно =) )! Тем более выставка хорошее место чтобы собраться клубами вместе: тепло, уютно, играет музыка, есть немного новых машин =) http://autogrodno.by/content/view/878/1/
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
 эх а мы уже сходили)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А скажите, с тем кто поменял свой Пассат на другого производителя, что вы делать будете? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
jack-8
|
А скажите, с тем кто поменял свой Пассат на другого производителя, что вы делать будете?  Признавайся что купил?!
|
|
|
|
|
|
|
|