Glob
|
поправлю, на вялом сайте)))
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
пока сайт прекрыт можно и тут беседовать)))
|
|
|
|
|
|
|
foxghost
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
- Почему мужикам нравятся длинноногие девушки? - Чем длиннее ноги, тем быстрее она сгоняет за пивом!
|
|
|
Roma
|
вроде как галерея на сайте уже палит)скоро и форум сайта заработает)
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
что с пострелушками?)
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
я тока за,но над еще кого нить звать!могу иль в субботу с 7-13 иль в вс но скорее сего после 18
|
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
может у кого-нить есть VAG-COM, ошибки почитать?
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
может у кого-нить есть VAG-COM, ошибки почитать? нету((( Народ все кто желает в субботу 14 августа пострелять пишите сюда на данный момент нас 4 человека собралось над еще.Жду до сегодняшнего вечера а точнее до 22
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2010, 16:56:03 от Roma »
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Активнее, активнее))) а то преуныли все ждемс желающих Добавлено: 11 Август 2010, 08:57:38
Заказал на субботу 14 августа на 9 утра!Все желающие пишите!Игра состоится точно..пока что 4/4 или 6/6
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2010, 08:57:38 от Roma »
|
|
|
|
|
|
Roma
|
у мну отчет собралось уже 16 человек!Предлагали Опель клуб и Хонда клуб все тихо!Но слава богу сабрался народ)так что все нормально
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
господа пассатоводы! помогите! где в городе можно раздобыть переднюю эмблему "VW" на Passat B5 GP? очень нужна! 
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
Эмблем не встречал, звони по разборкам.
Может у кого-нибудь завалялись штатные динамики в задние двери?
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Эмблем не встречал, звони по разборкам.Может у кого-нибудь завалялись штатные динамики в задние двери? Я себе уже в пасика штатные запихнул. В задних дверях у меня небыло. Поехал на разборку купил за 50 тыщ. Поставил. Но еще надо и пищалки поставить в зад. 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Эмблем не встречал, звони по разборкам.
ок, кроме разборки на Малыщино может еще где по фольцам есть?
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
Эмблем не встречал, звони по разборкам.Может у кого-нибудь завалялись штатные динамики в задние двери? Я себе уже в пасика штатные запихнул. В задних дверях у меня небыло. Поехал на разборку купил за 50 тыщ. Поставил. Но еще надо и пищалки поставить в зад.  У меня задние сгорели, только пищалки работают.
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Постреляли сегодня ништяк)))) На сайте можно посмотреть фото. КЛИК
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Привет всем! есть желание приобрести пассат Б5 81 КВт, 1.9ТДИ, 110 л.с. без насос форсунок в системе питания, с климат, и круиз-контролем, что посоветуете, или пожелаете перед покупкой? на какую сумму нужно рассчитывать, и как авто в эксплуатации? что подскажете насчет коробки передач, автомат или механика? Спасибо.  Вопрос закрыт, спасибо, кто смог ответить.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2010, 09:56:51 от S(ё)ga »
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Привет всем!есть желание приобрести пассат Б5 81 КВт, 1.9ТДИ, 110 л.с. без насос форсунок в системе питания, с климат, и круиз-контролем, что посоветуете, или пожелаете перед покупкой?на какую сумму нужно рассчитывать, и как авто в эксплуатации?что подскажете насчет коробки передач, автомат или механика?Спасибо. Такой движок тяжеловато будет найти. После 2000 года только насос форсунки. Так что думай. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
у меня старый тип двигателя 81 кв,если будешь см кнешне бери каробку механискую)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всем здрасте.Может у кого-нить есть опыт эксплуатации Пассата Б5 1,8ТБензин американца на МКПП?
|
|
|
|
|
|
|
paplovok59
Молодой Гродненец
|
А если у меня SANTANA, в клуб вступить можно? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Всем здрасте, у меня такая проблема, при нажатии кнопки ЦЗ на закрытие замки начинают закрываться и сразу открываются. Также закрытие и открытие машины осуществляеться через багажник. При помещение ключа в замок передних дверей тоже не реагируют. Есть брилок оригинальной сигналки, но не работает или так что с ним.
Что может быть с ЦЗ и почему не закрываеться? Куда копать?
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Сейчас тут мало кто сидит.Пишите на нашем форуме,на который бы можете попасть кликнув на картинку в моей подписи Добавлено: 02 Сентябрь 2010, 23:00:15
Сейчас тут мало кто сидит.Пишите на нашем форуме,на который бы можете попасть кликнув на картинку в моей подписи:)
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
подскажите: станет ли руль от В5 пассата на В4, если да, то где можно его купить?
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
походу тут все поснули... 
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
|
|