Aleks M
|
Виталик, когда встречаемся? У меняполучится в воскресенье, заодно деньги дам. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
liland
|
Виталик, когда встречаемся? У меняполучится в воскресенье, заодно деньги дам.  Саня в субботу, ты опять не попадавешь, что ли? В 21.00 Добавлено: 09 Июль 2009, 22:50:51
В эту субботу встречаемся, в 21.00, по поводу места встречи звоните мне 8830251(мтс)
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
ВНИМАНИЕ МЕСТО ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рисовал на "быструю руку")))))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Еще определимся до субботы  И кстати, та стоянка часто машинами заставлена 
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Еще определимся до субботы  Да уже определились) Это место 100%, P.S.: Согласовано с Виталиком! Добавлено: 10 Июль 2009, 00:28:18
Еще определимся до субботы  Да уже определились) Это место 100%, P.S.: Согласовано с Виталиком! Чуть что перебазируемся на Ледовый, это не проблема)
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
C авто или без - я буду...
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
liland
|
ВНИМАНИЕ МЕСТО ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рисовал на "быструю руку")))))
Тебе бы художником работать  Шутка. Добавлено: 10 Июль 2009, 08:58:04
На Б5, Golf 4 и Б6 есть накладки на ручки(хром), кому интересно пишите. Добавлено: 12 Июль 2009, 06:43:03
>to PaveL S.: Пашка ну ты всех собрал и не пиехал, чеж твоя машина так сломалась не вовремя?)))) Позвонил бы за ранее. Вчера не плохо погоняли наш Б2 крассный порвал всех))) Пару фото, а остальные на нешем сайте:      Добавлено: 12 Июль 2009, 11:13:53
Видео:
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июль 2009, 12:15:20 от liland »
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Я дико извеняюсь,  Если есть возможность то можно в будний день собраться???)))  ( В субботу на свадьбу к другу иду) В какую среду или в четверг??? Если что звоните...... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2009, 00:28:13 от PaveL S. »
|
|
|
|
|
liland
|
Я дико извеняюсь,  Если есть возможность то можно в будний день собраться???)))  ( В субботу на свадьбу к другу иду) В какую среду или в четверг??? Если что звоните......  Ты готов с нашим Б2 сразиться?))) Хорошо наберемся, среди недели тяжелее будет.
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Я дико извеняюсь,  Если есть возможность то можно в будний день собраться  )))  ( В субботу на свадьбу к другу иду) В какую среду или в четверг  Если что звоните......  Ты готов с нашим Б2 сразиться?))) Хорошо наберемся, среди недели тяжелее будет. С нашим Б2 я не сражусь по двум причинам: 1) Сцепление буксует О..уеть как) 2) Подвеска просто ахтунг!!!! А собраться хотелось бы , с ребятами познакомиться .........................
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Кстати да. У меня тоже выходные постоянно заняты. 60. Женщины обычно концентрируют всю свою любовь на одном предмете. А нам приходится разрываться между подругой/женой и любимой футбольной командой. Иногда сюда еще вклинивается новенький «Фольксваген Пассат». 
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Вот один уже есть) Давайте на том же месте в четверг в 20.00! 
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
В Четверг на том же месте, в 20.00 уже договорено, кто хочет еще, приезжайте.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
В четверг и я подойду/подъеду. Заодно и деньги на сайт сдам.
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Ну че покатались в четверг не плохо, глянули салют и надрали на Б2, у которого сцепления почти нету, Лянчу Дедру, парни были в полной ж..... Все таки пассат может показать на что он способен  В это ВС едим на дачу, сбор в 17.00 возле Алми со стороны 5го Элемента.
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=140264.0Предупреждение за нарушение правил раздела. Ладно бы продавал что то по теме данного клуба. И так создано достаточно тем про продажу этого по всему форуму. Модератор TiXoN.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 13:39:21 от TiXoN »
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
liland
|
Встреча 5 августа, в 21.00 там где и до этого была.
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
22 числа идем в Козлы, отметим год клубу))) Все кто хочет, может с нами)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня видел вашего красного пассика с разваленой мордой 
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
сегодня видел вашего красного пассика с разваленой мордой  Какого б2-ого?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Б3. темно-красный универсал.
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Б3. темно-красный универсал.
Да давно мы его уже не видели, но это не первый случай....(((( А я ему когда-то говорил чтоб он ездил нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
что-то начинают разбивать пассиков...
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Да он постоянно ездил хреново, помню когда у нас сходка под "Алми" была, то он решил показать "класс" и ввалил в рядом стоящее БМВ. Да и так хватало у него залетов с этим делом, вы просто не видели как он ездит(((
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Сори за флуд, Gabi- классная аваторка 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Сори за флуд, Gabi- классная аваторка  пасиб)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Да он постоянно ездил хреново, помню когда у нас сходка под "Алми" была, то он решил показать "класс" и ввалил в рядом стоящее БМВ. Да и так хватало у него залетов с этим делом, вы просто не видели как он ездит((( А разве у него не серый универсал был 
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Да он постоянно ездил хреново, помню когда у нас сходка под "Алми" была, то он решил показать "класс" и ввалил в рядом стоящее БМВ. Да и так хватало у него залетов с этим делом, вы просто не видели как он ездит((( А разве у него не серый универсал был  Да нет красный, Валера - Щучин)
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Ребята все желающие встретиться, приезжайте в 17.00 Воскресенье к "Дворцу Пионеров"
Схема проезда:
|
|
|
|
|
|
|
|