Aleks M
|
Кто из участников на ближайшие крупные мероприятия в РБ собирается? На Global Gathering в Минск никто случайно не едет?
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
liland
|
Кто из участников на ближайшие крупные мероприятия в РБ собирается? На Global Gathering в Минск никто случайно не едет?
А ты на своем что ли хочешь рвануть?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Да нет, я в роли пассажира буду  У нас уже сложилась своя компания, которая постоянно в Минск ездит на подобные мероприятия
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Да нет, я в роли пассажира буду  У нас уже сложилась своя компания, которая постоянно в Минск ездит на подобные мероприятия А когда оно будет?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
27 июня, через 4 дня 
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
27 июня, через 4 дня  ппц, не думал что так скоро((((( у меня ремонт с машиной ток заканчивается, столько бабла потянула 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Не сцы, в жизни на две вещи уходят деньги: 1- на девушку(семью) 2- на машину Поэтому приходится кем-то(чем-то) жертвовать 
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
27 июня, через 4 дня  у меня ремонт с машиной ток заканчивается, столько бабла потянула  А что с твоей красавицей случилось?
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
liland
|
27 июня, через 4 дня  у меня ремонт с машиной ток заканчивается, столько бабла потянула  А что с твоей красавицей случилось? Любимае рычаги))) все менял.
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Могу себе представить 
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
liland
|
Могу себе представить  Да с виду кажется пасик этот дешевая машина, как дело до подвески доходит, так плакать хочется, но потом как человек ездишь)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Когда сбор и какие планы на него?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Могу себе представить  Да с виду кажется пасик этот дешевая машина, как дело до подвески доходит, так плакать хочется, но потом как человек ездишь) ИМХО ремонт пасиковской подвески - копеечное дело.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
для Б2, Б3, Б4 - да(относительно мерседесов, бмв) Б5 уже встает в копейку.
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
Вопрос к організаторам, еслі у меня Пассат Б2 могу лі я прінять участвіе в вашем клубе?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Вопрос к організаторам, еслі у меня Пассат Б2 могу лі я прінять участвіе в вашем клубе?
Я хоть и не организатор, но могу сказать одно- без проблем. Тем более ты у нас не первый на Б2 будешь
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
Кулллл щас поменяю движку и ближайшую сходку приеду!
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Хорошо. Только пока еще не известно, когда встреча будет. Будете вместе соревноваться с красным Б2, у парня тоже машина в хорошем состоянии, гоняет - только в путь 
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Кулллл щас поменяю движку и ближайшую сходку приеду!
У тебя есть желание я смотрю. У нас в клубе большие проблемы, мало людей приезжает, а иногда ваще никого нету, видимо пропал интузиазм или еще что то, я уже не понимаю, поэтому было бы хорошо еслиб появились те, кто действительно желает помочь выжить.
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
ГЫ ну пока мой в ремонте могу приехать на Б3(так тупо поржать) тож семейное авто!)) А желание есть большое!
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
ГЫ ну пока мой в ремонте могу приехать на Б3(так тупо поржать) тож семейное авто!)) А желание есть большое!
Ну это радует, как будет сходка напишу в личку за ранее.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Мож и мне приехать, поржем вместе)))
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Приезжайте  Как раз не хвататет пару человек для команды по футболу и другим спорт. созтязаний с авто-клубами Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
О! Ногомячить я только ЗА! 
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
НУ что колючий вспомним былое как играли раньше на ХТТ?
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Ребята, может кто хочет помочь нашему сайту, поддержать его с материальной стороны, скоро оплачивать хостинг а людей мало, и если каждый сможет скинуться, сколько не жалко, то он будет дальше жить. Если что звоните по тел. 8830251 (мтс), или отправляйте нам на WMZ: Z229341979899 Будем благодарны. www.passat-club.net
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Приехать, скинуться по пару рублей. Делов-то на копейку.
|
|
|
|
|
|
|
Jocker
|
Ребята, может кто хочет помочь нашему сайту, поддержать его с материальной стороны, скоро оплачивать хостинг а людей мало, и если каждый сможет скинуться, сколько не жалко, то он будет дальше жить. Если что звоните по тел. 8830251 (мтс), или отправляйте нам на WMZ: Z229341979899 Будем благодарны. www.passat-club.netС настоящим количеством людей в клубе по сколько надо скидываться?
|
|
|
|
Ищу слесаря-электрика;
|
|
|
liland
|
Ребята, может кто хочет помочь нашему сайту, поддержать его с материальной стороны, скоро оплачивать хостинг а людей мало, и если каждый сможет скинуться, сколько не жалко, то он будет дальше жить. Если что звоните по тел. 8830251 (мтс), или отправляйте нам на WMZ: Z229341979899 Будем благодарны. www.passat-club.netС настоящим количеством людей в клубе по сколько надо скидываться? По 20.000 Позвоните мне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|