Aleks M
|
Все вчера добрались домой, никто по дороге не потерялся??  Спасибо за компанию, кстати. Приятно посидели и потанчили. 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
CaRaMBa
|
Да вродебы все добрались!))))))
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Все доехали нормально)
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Собираемся на маневрирование 30 августа, все подробности на нашем сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
хочу вступить в ваш клуб  Информация по вступлению на нашем сайте, www.passat-club.netХотя для вступления нужно желание и приехать навстречу. У нас сейчас идет объединение с витебской областью. Добавлено: [time]Sat Sep 5 08:27:53 2009[/time] Ребята встреча в четверг 10.09 в 20.00, место встречи:
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2009, 09:44:29 от liland »
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А почему нигде не было обьявления, что вы посетили ЗООпарк  Я хоть бы и не попал, но хоть мысленно был бы с вами)
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
А почему нигде не было обьявления, что вы посетили ЗООпарк???  Я хоть бы и не попал, но хоть мысленно был бы с вами) Все было, в начале на маневрирование поехали а потом уже придумали программу, целый день катались по разным местам.
|
|
|
|
|
|
|
smokeMachine
|
вобщем я приехал с другом на вашу сходочку) а там... никого вообще  вы всегда так собираетесь?
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
вобщем я приехал с другом на вашу сходочку) а там... никого вообще  вы всегда так собираетесь? да всегда))) шутка, просто ее отминили по серьездным обстаятельствам, извините что так получилось. на эту субботу перенесена встреча на 20,00
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2009, 16:02:32 от liland »
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
За что меня забанили на вашем сайте? >  Требую объяснений 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
liland
|
За что меня забанили на вашем сайте? >  Требую объяснений  q_master и твой ник заходят под одним IP, следовательно мы считаем что это один и тот же человек. Еще был с этого же ИП создан мой клон, что не очень мне понравилось, поэтому я забанил. Жду твоего объяснения.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Инет у меня на работе. (дома даже компа нет). Так что теоретически и практически это возможно. q_master и твой ник заходят под одним IP, следовательно мы считаем что это один и тот же человек.
Но это не мои проделки... Убедил?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Aleks M
|
Как ты мог, Виталик  В то время как на форуме десятки мертвых пользователей с прошлого года висят - и ничего 
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Инет у меня на работе. (дома даже компа нет). Так что теоретически и практически это возможно. q_master и твой ник заходят под одним IP, следовательно мы считаем что это один и тот же человек.
Но это не мои проделки... Убедил? Сори разбаню Добавлено: 11 Сентябрь 2009, 16:29:27
Mr.Venik Зарегистрируся заново, смотрю ты себя видимо удалил. Должно все быть нормальн теперь Добавлено: 11 Сентябрь 2009, 17:31:44
Как ты мог, Виталик  В то время как на форуме десятки мертвых пользователей с прошлого года висят - и ничего  Причину я пояснил )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Чего-то у меня сайт не работает  Это временное явления, надеюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
ReQuit
|
Друзья Пассатовцы! АвтоГродненцы приглашают ВАС принять участие в парковках задним ходом на Площадке в Понемуне в это воскресенье (11 октября) и выиграть « Ремонт автомобиля на СТО АвтоМастер на 100 000 рублей»!!! Можете приезжать со своим флагом, в майках клуба и с растяжками! Можете раздавать какие-то буклеты о себе! Приглашаем посоревноваться, выиграть приз и просто пообщаться с единомышленниками! Подробнее о соревновании на www.AutoGrodno.by.
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Все интересующее по клубу на нашем сайте passat-club.net
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Б3. темно-красный универсал.
Да давно мы его уже не видели, но это не первый случай....(((( А я ему когда-то говорил чтоб он ездил нормально. вощето за рулем не я был  Добавлено: 07 Декабрь 2009, 21:02:34
Да он постоянно ездил хреново, помню когда у нас сходка под "Алми" была, то он решил показать "класс" и ввалил в рядом стоящее БМВ. Да и так хватало у него залетов с этим делом, вы просто не видели как он ездит((( а сколько ты видел? (( один раз что то увидел и теперь лажаешь...(( и не какой "класс" возле Алми никто не собирался показывать. просто после совмесного время провождения с девушкой и поленившись одеть очки не расчитал дистанцию до той БМВ
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 21:02:34 от Shtorm »
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
DEEP
|
Купил себе пассата(только БМВ-клубу не говорите - побьют и выгонят  ), хотел КУПИТЬ и повесить рамки под номера с надписью про пассат-клуб... а у вас их оказывается нет :-( Придется вешать абы что. Сделайте рамки под номера - они недорого стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Здесь из клуба редко кто появляется, все на сайте общаемся  И кстати, странный переход БМВ->Passat 
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Вернее вы хотели сказать БМВ-Фольксваген?  Но вы не правы. У меня не БМВ минус Фольскваген, у меня БМВ+Фольксваген  Подскажи куда обратится с рамками, сделаем, а то не задавался вопросам этим просто.
|
|
|
|
|
|
|
В_иктор
|
Очень хотелось найти злектросхему B4 злектро пакет каробка автомат.Буду очень благодарен мае мыло vbgrodno@mail.ru Очень надо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Очень хотелось найти злектросхему B4 злектро пакет каробка автомат.Буду очень благодарен мае мыло vbgrodno@mail.ru Очень надо!!!! У нас у одного человека с минска есть, ты такие вопросы пиши на нашем форуме, а то сюда никто не заходит практически.
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Вернее вы хотели сказать БМВ-Фольксваген?  Но вы не правы. У меня не БМВ минус Фольскваген, у меня БМВ+Фольксваген  Подскажи куда обратится с рамками, сделаем, а то не задавался вопросам этим просто. Это Минчане нам делали рамки под номера, поэтому не подскажу. Но я у них поинтеерсуюсь и как только будет инфа - отпишусь. Если не ошибаюсь тогда это было так: отдельно на клейкой основе печаталась информация типа "БМВ КЛУБ www.bmwclub.by" + покупались обычные черные рамки, и на них наклеивались буквы. Вроде должно быть не вечно, но у меня до сих пор держатся(около 5 лет) после кучи ручных и автомоек.
|
|
|
|
|
|
|
|