Gabi
|
Пассат диагностил А с какого перепугу у нас сайт ремонтируется весь вечер  Админ признавайся, что натворил уже.  Вдруцг я что хорошего хотел написать, вам, ребята.  ага.. пассат... продиагностил... клёва... но пока все же решил нормальные поставить пружины обратно...а то и с погодой как-то не оч.... да и дороги не делаются у нас что-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Пассат диагностил А с какого перепугу у нас сайт ремонтируется весь вечер  Админ признавайся, что натворил уже.  Вдруцг я что хорошего хотел написать, вам, ребята.  да там ппц, вирус какой-то забрался, сейчас все исправляет и делает безопасность, если все будет гуд, то в воскресенье уже к вечеру все будет работать. Добавлено: 21 Март 2009, 09:31:02
народ!!! у вас в клубе есть кто-нить на В5 пассате в универсале? если есть - как можно с ним связаться? предложение есть этому человеку...  Добавлено: [time]Thu Mar 5 01:04:50 2009[/time]
а ещё 18ки на пассата никому не нужны??? http://forum.grodno.net/index.php?topic=85746.0А как ты догадался что это Габи???  Посмотрел, что он диски на пассика продает(а там фото машины бало), значит это он))))) логически стоило подумать 
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
Мужики хочу обратиться к вам за помощью. Хочу прикупить себе пассика 5-го, года так 2000-2002, возможно американца с мотором 1.8ТБ. У может кто подскажет как у них моторы выносливые, на что необходимо обратить внимание при покупке, какой расход у них. Да и если газ поставить для экономии вообще целесообразно? Буду очень благодарен за инфу. У самого сейчас Б4. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
спасибо чувак!!!!!! passat forever!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Товарищи пассатчики где почитать про комплектации WV B4.  Сча в гугле сижу.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а что именно по комплектации надо? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а что именно по комплектации надо?  Какие бывают, какая максимальная, какие недостатки б4 ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
насчет достоинств и недостатков лучше побеседуй с владельцами лично, ибо на форуме это много букаф... комплектация. у друга был б4. кожа автомат полная электрика кондишка абс аирбаги подогревы всего и моторчик ух как выжигал  жалко машинку...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а де счаз? комплектации по базе было три: CL, GL, GT...но то что пишут про них в иннете не всегда правда... видел уйму машин с разными маркироваками и разными опциями...у мну CL и имеем: тока элстекла передние, э/зеркала, 2 аирбэга, люк (по моим наблюдениям или люк, или кондишн/клима  другого не дано), по ключу сказали типо имоболайзер стоит (х.з.) и MFA стоит, г/у и ц/з вроде как у всех стоит...по расшифровке ВИН-а должен был быть автомат-его нету  про минусы: жесткий само собой, зато с 250 литрами в багажнике идет мягенько  , кузова хуже чем у б3, часто "сьедаются" зубья на передних элстеклах (все по собственным наблюдениям)...и самый главный недостаток по высказываниям из форума: колхоз-машина 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а де счаз? один госчик переместил ему багажник в салон...на скорости близкой к 100км/ч впечатал его в опу...восстановлению не подлежит.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
В нем хоть никого не было, когда перемещали багажник?  Кто-то там обещал, что наш сайт будет с воскресенья работать...  НУ и где, спрашивается??? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
noNamE
|
был водитель. все целы. кроме машин.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
а де счаз? комплектации по базе было три: CL, GL, GT...но то что пишут про них в иннете не всегда правда... видел уйму машин с разными маркироваками и разными опциями...у мну CL и имеем: тока элстекла передние, э/зеркала, 2 аирбэга, люк (по моим наблюдениям или люк, или кондишн/клима  другого не дано), по ключу сказали типо имоболайзер стоит (х.з.) и MFA стоит, г/у и ц/з вроде как у всех стоит...по расшифровке ВИН-а должен был быть автомат-его нету  про минусы: жесткий само собой, зато с 250 литрами в багажнике идет мягенько  , кузова хуже чем у б3, часто "сьедаются" зубья на передних элстеклах (все по собственным наблюдениям)...и самый главный недостаток по высказываниям из форума: колхоз-машина  Дык че? Кузова у 4-го похуже чем у 3? Мне говорили, но я чет не верил. Вилел конечно б4 с жуками и ржавчиной, но я считаю, что машины лезут только если были вмазаны. И сделаны хреново. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
по собственным наблюдением б4 хуже б3...в б3 только крышка багажника может полезть (если все остальное относительно целое было)...в б4 вокруг стекла начинает идти, под дверными ручками 
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
а почему б4 жесткий, мне кажется что 3й намного жеще, когда у меня был 3й пасик, то при всей сделанной подвеской он был ппц как жесткий, а б4 намного мягче был.....
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
б4 мягче однозначно.
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
ВСЕ, НАШ ФОРУМ ОПЯТЬ РАБОТАЕТ, ВСЕ ТУДА 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
на счет мягкости меня берут сомнения...подвеска не изменена...все практически одинаково...да и не ощутил разницы при пересадке с б3 на б4...мот только из-за того что тогда еще езид пассажиром!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
разница в том что большинство Б3 всилу своего стажа более ушатаные чем Б4...и всего то  конструктивно отличий в подвеске нету вроде бы.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я бы не сказал что Б4 более ржавеют чем Б3.И у тех и у тех кузова то хорошие и одинаковые. Я в пасатах кой чё да понимаю-1 год на Б3 92г,5 лет на Б3 91г,и вот уже год как Б4 95г.  До винтика знаю в прямом смысле  Ещё и Б5 был
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну товарищ, тут тоже не на ладах ездим  эксплуатировалось и то, и то...а в силу любопытства всегда принимал участие во всех ремонтах и по собственным наблюдениям б3 по кузову лучше б4...а по сравнению со всеми остальными до по кузову оба нормальные 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Ну не знаю,ну как он может быть лучше по кузову,когда по сути это 2 одинаковые машины.Я к примеру не видел полностью гнилых ни тех,ни тех. Да и неважно у какой кузов лучше,машина то хорошая,в принципе. Ооо,хотя вспомнилось,насчёт кузова,у Б3 очень часто лак облазит.Очень много попадалось таких экземпляров,хотя не красились,но такие места как крыша,капот,двери и крышка между фарами страдают.У Б4 ни разу такого не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
про лак не наю...
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
a gde sajt cho toka forum ostalsa? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
a gde sajt cho toka forum ostalsa?  К сожалению - вирусы сьели. Пока работает только форум. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вчера ваш коллега на спартыунам красеом пасике выхлопную за собой тянул по ул. Соломовой.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и что дальше сделать  мот теперь в каждую ветку отписывать где какой авто поламался 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Вчера ваш коллега на спартыунам красеом пасике выхлопную за собой тянул по ул. Соломовой.
А как определил что наш?С наклейками был? Надо было помочь человеку, подсказать 
|
|
|
|
|
|
|
|