Gastroler
|
хотелось бы его вгродно увидеть, хотя есть один пасик стоит блин не ездит, в2 с него тоже можно хэчь сделать  народ вливайтесь в наш клуб, смотрю вы на пасиках тоже ездите... to Aleks M: у меня нету твоей почты, скинь ее на почту клуба support@passat-club.netВ лососнеских гаражах есть пассат начала 80-х хэтчбек 2-х дверный жёлтый, он правда не ездит, видел пару раз как его выталкивали и назад запихивали в гараж эти летом. я летом на городе желтого видел на ходу бэ1
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Про которого я писал, то он не ездит уже несколько лет, просто я его летом видел последний раз, а раньше он около гаража ещё сам ездил, а потом уже на ручной привод перешёл.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Однако неплохо посидели, шашлыки поели.  Жаль только поздно собрались... Поэтому предлагаю следующее: В феврале ждем нового снега и при хорошей температуре(около 0) планируем еще один зимний выезд. Только собираемся и договариваемся заранее, выезд планируем пораньше, чтобы не пришлось в темноте сидеть  и делаем насыщенную культурно-массовую программу.
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Gastroler
|
Культурно-массовые мероприятия это хорошо! надо будит к вам подтянуться...не клубных берете...но с пасцатом 
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
на форуме жо продавался вроде за 7к бакинских.
интернесно мнение фанатов чтоли, правда сумма в 7 бакинских существенно отличается от другой озвученной суммы на рынке универсал стоит за 6400 все есть, и состояние отлинчое, сча пригнали 1,9 тди вроде за 8000 в универсале
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Не забываем про сегодняшнее вечернее собрание. Планируется торт и шампанское(для пешеходоходящих) 
|
|
|
|
|
|
|
Big
|
Есть комплект спорт пружин на В3 105 руб. 20 коп., кому интересна пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
и на В5 есть комплект красных (немецких) пружин с аммортизаторами... если кого интересует - в личку)
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Не забываем про сегодняшнее вечернее собрание. Планируется торт и шампанское(для пешеходоходящих)  Бильярд прошел успешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
я там был.... прикольно) 
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
в конце апреля где то планировать будем, чтоб была погода уже хорошая)
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
народ!!! у вас в клубе есть кто-нить на В5 пассате в универсале? если есть - как можно с ним связаться? предложение есть этому человеку...  Добавлено: 05 Март 2009, 02:04:50
а ещё 18ки на пассата никому не нужны http://forum.grodno.net/index.php?topic=85746.0
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 02:04:50 от Gabi »
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Мужики здарова, литухи на пассат 4*100 никто не продает? 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Желание.  Больше ничего не требуется. Более подробную информацию про наш клуб и наши встречи и сборы можешь найти на нашем сайте. Пользуясь случаем - поздравляю с праздником. БУдь красивой, умной, милой 
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
Вопрос к вам! 4 пассат номер начинается на 3628 ваш? клубовский? или это у Gastroler такой номер?
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
Gastroler
|
нет у Gastroler-a другой номер  а шо такое случилося?!  что меня вспоминают...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
номер не мой...просто так сразу стрелки переводят на Gastroler-а, типо я на постоянке засвечиваюсь в уродах 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Вопрос к вам! 4 пассат номер начинается на 3628 ваш? клубовский? или это у Gastroler такой номер?
А какого цвета и в какой кабине(седан/универсал)? Я по номерам машины наши не помню все.  Просто большинство наших перешло на сайт, сюда редко кто заходит из клуба.
|
|
|
|
|
|
|
Cosmos_84
|
история такая была... иду я по улице, один пешик на всю улицу, одна лужа на всю дорогу, один пасик.... я перед лужео остановился, а человечек забыстро ехал.... результат думаю понятен, вот еслиб он извенился остановился, дык нет.... я не злопамятный, ток злой и всё записываю 
|
|
|
|
________________0ооо___ ______ооо0_______(___)__ _____(___)________)_/___ ______\_(________(_/____ _______\_)______________
|
|
|
liland
|
народ!!! у вас в клубе есть кто-нить на В5 пассате в универсале? если есть - как можно с ним связаться? предложение есть этому человеку...  Добавлено: 05 Март 2009, 02:04:50
а ещё 18ки на пассата никому не нужны http://forum.grodno.net/index.php?topic=85746.0у нас только седаны 5е, а что ты делаешь частенько на сервисе Автофана? Добавлено: 15 Март 2009, 23:09:41
история такая была... иду я по улице, один пешик на всю улицу, одна лужа на всю дорогу, один пасик.... я перед лужео остановился, а человечек забыстро ехал.... результат думаю понятен, вот еслиб он извенился остановился, дык нет.... я не злопамятный, ток злой и всё записываю  Это не наш Наши все с наклейками ездят, а найти всегда просто нас, на нашем сайте и на встречах 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
история такая была... иду я по улице, один пешик на всю улицу, одна лужа на всю дорогу, один пасик.... я перед лужео остановился, а человечек забыстро ехал.... результат думаю понятен, вот еслиб он извенился остановился, дык нет.... я не злопамятный, ток злой и всё записываю  точно не мой...мой еще разноцветный чуть-чуть  сразу было бы заметно 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а ещё 18ки на пассата никому не нужны http://forum.grodno.net/index.php?topic=85746.0у нас только седаны 5е, а что ты делаешь частенько на сервисе Автофана? Добавлено: 15 Март 2009, 23:09:41
история такая была... иду я по улице, один пешик на всю улицу, одна лужа на всю дорогу, один пасик.... я перед лужео остановился, а человечек забыстро ехал.... результат думаю понятен, вот еслиб он извенился остановился, дык нет.... я не злопамятный, ток злой и всё записываю  Это не наш Наши все с наклейками ездят, а найти всегда просто нас, на нашем сайте и на встречах   автомат с кофем заправляю)  работа у меня такая) а неужели меня там часто замечаешь?
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
to Gabi: а вот кто нам кофе привозит  , сча я в магазине, а раньше часто видел твою машину там 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
to Gabi: а вот кто нам кофе привозит  , сча я в магазине, а раньше часто видел твою машину там  ага))) ну, сейчас я себе для работы мегана купил... а пассатик готовится к лету.... так что теперь вряд ли уже увидишь его где-нибудь на точках... хотя))) скоро к вам приеду за маслом и фильтрами)
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Давай))) Так может, если есть желание, к нам в клуб давай?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
народ!!! у вас в клубе есть кто-нить на В5 пассате в универсале? если есть - как можно с ним связаться? предложение есть этому человеку...  Добавлено: [time]Thu Mar 5 01:04:50 2009[/time]
а ещё 18ки на пассата никому не нужны??? http://forum.grodno.net/index.php?topic=85746.0А как ты догадался что это Габи??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Пассат диагностил??? А с какого перепугу у нас сайт ремонтируется весь вечер??? Админ признавайся, что натворил уже.  Вдруцг я что хорошего хотел написать, вам, ребята. 
|
|
|
|
|
|
|
|