liland
|
Короче, злую и негодую.  Когда начнет сайт работать? Как не захожу - технические работы на сайте. Скоро надоест адрес печатать- забью шиферный гвоздь в крышку клубного движения  подожди немного, в конце неделе все будет работать нормально
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Ну ладно  Успокоили мое негодование 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
liland
|
Ну ладно  Успокоили мое негодование  хочется всегда быстро 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Опять я. Опять по тому же вопросу. Когда сайт начнет полностью функционировать? Единственное, что на нем сейчас работает - ветка с новостями. И кстати, на новом сайте не будет уже авторизации?  Короче, опять злой. Пошел искать шиферный гвоздь 
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
Опять я. Опять по тому же вопросу. Когда сайт начнет полностью функционировать? Единственное, что на нем сейчас работает - ветка с новостями. И кстати, на новом сайте не будет уже авторизации?  Короче, опять злой. Пошел искать шиферный гвоздь  сайт пока работает на половину, там есть форум, посмотри внимательнее, пока боковое меню оставь и пользуйся верхним, недеюсь что Саня доделает его до конца недели.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
фотки в автофане клёвые)
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
фотки в автофане клёвые)
спс 
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
21 декабря в 18.00 на втостоянке возле бара Виленский сходка клуба, все кто желает приезжайте.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Виталик, что по поводу Стрит Расинг Парти 19 ноября? Кто идет?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а чего NTL покидает ваши ряды? сегодня под Белостоком меня обошел,а сзади бумага о продаже...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
liland
|
а чего NTL покидает ваши ряды? сегодня под Белостоком меня обошел,а сзади бумага о продаже...
чет я не особо въехал, че за NTL, почему нас никто не покидает, если человек продает пасика, то это не значит что он уйдет из клуба, он будет снами, у нас есть пару машин не пассатов, это наши хорошие друзья с которыми мы общаемся и у низ правдо наклеен наш адрес который свидетельствует о том что он снами
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
ребята в это воскресенье в 17.00 возле бара Виленский, встречаемся.
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
Мальчики....  всех с наступившим... Пусть Новый год как сказочная птица, в ваш дом войдёт. Улыбку, счастье и веселье принесёт! Пусть всё хорошее что было повториться , а всё плохое в ппошлое уйдёт...!!!! 
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Aleks M
|
Спасибо. Вам также всего найлучшего.  Всех одноклубников и друзей клуба с 2009 годом. Счастя, удачи, много денег и главное, чтобы машинки не ломались в новом году!
|
|
|
|
|
|
|
MARSIC
Молодой Гродненец
GRODNO AUDI CLUB
|
С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
С Новым Годом всех  Ура Товарищи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Виталик, скинь на мыло мне наш логотип и прочую атрибутику. Мне надо... 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ущербный какойто))) как и е30 в такомже кузове) тоже чето нето)
|
|
|
|
|
|
|
Витёк 93-76
|
ущербный какойто))) как и е30 в такомже кузове) тоже чето нето)
Факт в том, что такие есть.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
факт в том что их мало! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
noNamE
|
и причина тому: ущербный какойто))) как и е30 в такомже кузове) тоже чето нето)
 стрёмные они)
|
|
|
|
|
|
|
liland
|
хотелось бы его вгродно увидеть, хотя есть один пасик стоит блин не ездит, в2 с него тоже можно хэчь сделать  народ вливайтесь в наш клуб, смотрю вы на пасиках тоже ездите... to Aleks M: у меня нету твоей почты, скинь ее на почту клуба support@passat-club.net
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
пассатоводы просвятите сколько сейчас может стоить пассат 2000г американец 1.8т, автомат ?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на форуме жо продавался вроде за 7к бакинских.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
хотелось бы его вгродно увидеть, хотя есть один пасик стоит блин не ездит, в2 с него тоже можно хэчь сделать  народ вливайтесь в наш клуб, смотрю вы на пасиках тоже ездите... to Aleks M: у меня нету твоей почты, скинь ее на почту клуба support@passat-club.netВ лососнеских гаражах есть пассат начала 80-х хэтчбек 2-х дверный жёлтый, он правда не ездит, видел пару раз как его выталкивали и назад запихивали в гараж эти летом.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
на форуме жо продавался вроде за 7к бакинских.
интернесно мнение фанатов чтоли, правда сумма в 7 бакинских существенно отличается от другой озвученной суммы
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а что там платить ? за ущербно -уёпишный светлый салон ?
|
|
|
|
|
|
|
|