Comma
|
а вот самый реальный учитель по географии Анна Степановна не хуже преподаёт предмет..... По-моему, лучше... Насколько я наслышана о Хижняковой))) А наслышана и от своей сестры, и от ее класса (выпуска 2005-го года, привет 11 а)) Ну а Иванова - это отдельный разговор... Однажды пришла она в таком балотно-зеленом костюме... Ходила чего-то там по классу. И тут она наклоняется к однокласснице... а оттуда появляется красное нижнее белье(хм, простите за подробности...). Все лежали под партами . С другой стороны, у Гриво или Котенко я бы не получила в аттестат 9, так что это ее единственный плюс.
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
Билять ;DУсе СВАИ УРРА......... 2 -_NERTI_- Почти всех узнал кто здесь виснет(кого по мессагам кого по стилю общения...НиХжуя не изменились ), тока тя чёто не припоминаю, а может и вааще незнаю :-? :-?стучись у ЛЛЛыЧкУ мля а чё так както невесело, Барсик да ещё пару заежженых училок, давайтука про тЁтЮ ГаЛю(Сергеевна галина)
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
NЕRTI
|
а ты кто?? ответь в ли4ку
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
У Барсегян кликуха появилаль Барсик, не дай Бог вам в хим-био учится это ад...
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Во наша стройка, кто знает что там будет Что-то не узнаю Это новое крыло или старое перестроили? Расскажите
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
всё снесли и новое построили
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
всё снесли и новое построили Надо зайти посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Че так Иванову засрали?!!!! Мля... Реальная чувиха! Я когда у нее английский учил, так все знал... Сча в универе все позабывал... Хочу как-нить сходить к ней на пары в гости... Интересно, она меня еще помнит?...
to Maxi мля... как на фотке не узнать стройку... Это ж там где спортзал был
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
OKOKOK
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Почитал всю ветку... 8-) Клевая ветка, но высказываются только те, кто сейчас там учится и необъективно оценивает происходящее... Самые классные преподы: Загваздин, Анна Степановна, Гайдукевич, Рита Владимировна Друц и т.д. Реально их уважаю! Я даже на Барсегян уже зла не держу, хотя помоему больше всех на нее огрызался, но конечно и не отношу ее к хорошим преподам
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Ну вот. И я ее разводил. Так чем она тада не устраивает??? Я них.. не готовил по ее предмету и не боялся идти, т.к. знал, что всегда можно развести... Поэтому она классная
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Почитал всю ветку... 8-) Клевая ветка, но высказываются только те, кто сейчас там учится и необъективно оценивает происходящее... Самые классные преподы: Загваздин, Анна Степановна, [highlight] Гайдукевич[/highlight], Рита Владимировна Друц и т.д. Реально их уважаю! Я даже на Барсегян уже зла не держу, хотя помоему больше всех на нее огрызался, но конечно и не отношу ее к хорошим преподам ух злой дядька.....бр...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а по-моему нормальный..... учит хоть
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Не , он, конечно, ничего так. Но с Легезой никто не сравнится!!![smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Это да! Наталье Георгиевне привет из Бауманки и ещё раз огромное спаибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
;Dя-то дуаю,чего к нему не спешат попатьс)
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Это да! Наталье Георгиевне привет из Бауманки и ещё раз огромное спаибо И памятник при жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Hello, _BaseMan_!!! Хоть кто-то наших учителей вспомнил! Полностью с тобой солидарен! Забыл правда Аркадича упомянуть И нашу классную Долгих... ЗЫ: Я думал Гайдукевич добрее станет, когда у него дети родились, а вы говорите садист??
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
хо.......... :-? он по ходу никогда лучше не станет.....
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Да нормальный мужик, с чувством юмора Просто голос у него такой громкий, что кажется, будто он постоянно орёт
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
а вы знаете информатика (кабинет по середине), короче как не зайдёш в кабинет то вечно сидит и дрочит, помню в классе 6 все посли школы туда ходили играть в танчики так он сидит и дрочит перед детьми, хотьбы пиремены подождалбы (олень)
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Не , он, конечно, ничего так. Но с Легезой никто не сравнится!!![smiley=thumbsup.gif] вполне согласен, но есть одно НО она прикольно преподаёт предмет, учит нас на своих же ошибках(самый лучший способ усвоения материала)
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 06:55:47 от btbip-figar0 »