Sleeping
Молодой Гродненец
Skidel boy!!!
|
|
« : 01 Ноябрь 2006, 01:12:07 » |
|
Я учусь в этом лицеи, и хотелось бы пообсуждать, некоторых наших учителей. Как например Барсегян, Котенко и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Sleeping
Молодой Гродненец
Skidel boy!!!
|
Чё-то активности нУль , лицеисты вы где???
|
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
не знаю ребятки все преподы которые у меня были кроме пресловутого ВВ. всем я им благодарен и со всеми у меня были оч хорошие отношения хотя иногда и проблем хватало.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
дауж - Сафонова наш класс ненавидит - так грузит - не распрягаешься...
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
А чё вы за Лицеем №1 повторяете, а? Неположено...
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Опять БЛК-шный лицей свои пять копеек вставит...что за пьяные выходки??? У меня Сафонова классной была. Нормал, если честно. Она то может и задает, может и ставит по единице за каждый невыученный билет, НО обычно в свою тетрадь, а потом до конца четверти/треместра готова принять долги...как правило. Барсегян...хех. Короче, 10-й класс - хоть вешайся, в 11-ом, если что-то делать, можно попасть на халяву, потому что она не давила на то, что "ВАМ НУЖЕН аттестат и меня это не ...ет", как делают в 11-м классе многие учителя. Многим давала реальный шанс улучшить отметки. Другое дело - не все пользовались... Хотя...больше таких учителей мне не надо)))
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Squa®e™
|
нам повезло -у нам другая смена учитьелей - без Барсегян....хоть и с Сафоновой..да,она справедливая...это точно...
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Опять БЛК-шный лицей свои пять копеек вставит...что за пьяные выходки??? У меня Сафонова классной была. Нормал, если честно. Она то может и задает, может и ставит по единице за каждый невыученный билет, НО обычно в свою тетрадь, а потом до конца четверти/треместра готова принять долги...как правило. Барсегян...хех. Короче, 10-й класс - хоть вешайся, в 11-ом, если что-то делать, можно попасть на халяву, потому что она не давила на то, что "ВАМ НУЖЕН аттестат и меня это не ...ет", как делают в 11-м классе многие учителя. Многим давала реальный шанс улучшить отметки. Другое дело - не все пользовались... Хотя...больше таких учителей мне не надо))) Солидарна
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
PaFFchiK
|
Только вы на наш Лицей не гоните!
|
|
|
|
|
|
|
R@MZES
Гродненец
меня тут нет.
|
у меня Барсегян,Котенко,Петрович-математика,вощим полный Пипец,зато Аркадий информатика.
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Только вы на наш Лицей не гоните! Peac'у peace, как говорится... *а нам, в общем-то, не очень и хотелось ...Да и сестра моя там* Кстати, у кого-нить сейчас ведет Гайдукевич... Интересно мнение нынешних учеников по данному вопросу)
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Кирилчег
|
Как там морковка поживает? Он у меня в пятом классе вёл инглиш. Мудила редкостный...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Только вы на наш Лицей не гоните! эй ты, я пьяный... у нас с Альфай старая договоренность... они не лезут к нам на ветки, мы к ним... понял?
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Как там морковка поживает? Он у меня в пятом классе вёл инглиш. Мудила редкостный... лично у меня он инглиш не ведёт , но пока вроде ещё ходит ... удивительно, как его ученики ещё не искоренили.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Только вы на наш Лицей не гоните! Peac'у peace, как говорится... *а нам, в общем-то, не очень и хотелось ...Да и сестра моя там* Кстати, у кого-нить сейчас ведет Гайдукевич... Интересно мнение нынешних учеников по данному вопросу) не удостоился я такой чести , ну слава богу
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
у меня Барсегян,Котенко,Петрович-математика,вощим полный Пипец,зато Аркадий информатика. пипец везёт тебе, а мне халява никто из них у меня не ведёт
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
морковка ведёт инглиш у другой группы в моём классе. у нас Гриво... тож ещё то чудо...
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
фу ну и дура эта Иванова ....сегодня прикольна бегала с урока посмотреть как её класс там дежурит...а мы давай катать тест...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D_R_E_D
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
1-ая школа стала ёбнутой школой. А были времена! R@mzes!!!!! A твоя фамилия не МИЩУК? ?ААААААААААААА? ??
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 22:57:07 от D_R_E_D »
|
|
|
|
|
D_R_E_D
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кулипа И Ф!!!!!! есть кто с её выпуска (9 класса)?
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
случайно залез в эту ветку.. так приятно вспомнить школу!!! Все те же учителя , много знакомых фамилий. Но больше всего ненавижу после школы барсегян и сафонову,.. от Котенко тож не фдуХе
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
NЕRTI
|
Кулипа И Ф!!!!!! есть кто с её выпуска (9 класса)? она у мя вела 4 года...ух клёвая училка.... она мот у тя классной была?
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
так приятно вспомнить школу!!! Все те же учителя , много знакомых фамилий. Не говори, приятно... Когда учился, думал про преподов не лучше, чем нынешние лицеисты. А сейчас через несколько лет вспоминается только хорошее и смешное Котенко там говорят с длинными волосами ходит? А Барсегян всё такая же ласковая и пушистая? А Сафонова наверно как всегда на уроках в потолок смотрит?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
1-ая школа стала ёбнутой школой. А были времена! R@mzes!!!!! A твоя фамилия не ??ААААААААААААА? ?? ты фамилии не пиши так на форуме ....а кидай в личку свои вопросы
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 23:34:57 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Osamo Ben Laden
|
Кулипа И Ф!!!!!! есть кто с её выпуска (9 класса)? она у мя вела 4 года...ух клёвая училка.... она мот у тя классной была?[/quote Была
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
аааааааа В класс......рул...........ты может ещё и на юбилейке в июне был.?
|
|
|
|
|
|
|
|