Sleeping
Молодой Гродненец
Skidel boy!!!
|
|
« : 01 Ноябрь 2006, 01:12:07 » |
|
Я учусь в этом лицеи, и хотелось бы пообсуждать, некоторых наших учителей. Как например Барсегян, Котенко и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Sleeping
Молодой Гродненец
Skidel boy!!!
|
Чё-то активности нУль , лицеисты вы где???
|
|
|
|
|
|
|
|
Kemy
Гродненец
Oh, my GOD they kill Kemy!!!
|
не знаю ребятки все преподы которые у меня были кроме пресловутого ВВ. всем я им благодарен и со всеми у меня были оч хорошие отношения хотя иногда и проблем хватало.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
дауж - Сафонова наш класс ненавидит - так грузит - не распрягаешься...
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
А чё вы за Лицеем №1 повторяете, а? Неположено...
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Опять БЛК-шный лицей свои пять копеек вставит...что за пьяные выходки??? У меня Сафонова классной была. Нормал, если честно. Она то может и задает, может и ставит по единице за каждый невыученный билет, НО обычно в свою тетрадь, а потом до конца четверти/треместра готова принять долги...как правило. Барсегян...хех. Короче, 10-й класс - хоть вешайся, в 11-ом, если что-то делать, можно попасть на халяву, потому что она не давила на то, что "ВАМ НУЖЕН аттестат и меня это не ...ет", как делают в 11-м классе многие учителя. Многим давала реальный шанс улучшить отметки. Другое дело - не все пользовались... Хотя...больше таких учителей мне не надо)))
|
|
|
|
В обществе, отменившем все авантюры, единственная авантюра - отменить общество.
|
|
|
Squa®e™
|
нам повезло -у нам другая смена учитьелей - без Барсегян....хоть и с Сафоновой..да,она справедливая...это точно...
|
|
|
|
|
|
|
Line
|
Опять БЛК-шный лицей свои пять копеек вставит...что за пьяные выходки??? У меня Сафонова классной была. Нормал, если честно. Она то может и задает, может и ставит по единице за каждый невыученный билет, НО обычно в свою тетрадь, а потом до конца четверти/треместра готова принять долги...как правило. Барсегян...хех. Короче, 10-й класс - хоть вешайся, в 11-ом, если что-то делать, можно попасть на халяву, потому что она не давила на то, что "ВАМ НУЖЕН аттестат и меня это не ...ет", как делают в 11-м классе многие учителя. Многим давала реальный шанс улучшить отметки. Другое дело - не все пользовались... Хотя...больше таких учителей мне не надо))) Солидарна
|
|
|
|
Чтобы встретить человека, нужна минута, чтобы узнать его - час, чтобы влюбиться в него - день, а потом может жизни не хватить, чтобы его забыть... © У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. ©
|
|
|
PaFFchiK
|
Только вы на наш Лицей не гоните!
|
|
|
|
|
|
|
R@MZES
Гродненец
меня тут нет.
|
у меня Барсегян,Котенко,Петрович-математика,вощим полный Пипец,зато Аркадий информатика.
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
Только вы на наш Лицей не гоните! Peac'у peace, как говорится... *а нам, в общем-то, не очень и хотелось ...Да и сестра моя там* Кстати, у кого-нить сейчас ведет Гайдукевич... Интересно мнение нынешних учеников по данному вопросу)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Как там морковка поживает? Он у меня в пятом классе вёл инглиш. Мудила редкостный...
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
Только вы на наш Лицей не гоните! эй ты, я пьяный... у нас с Альфай старая договоренность... они не лезут к нам на ветки, мы к ним... понял?
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Как там морковка поживает? Он у меня в пятом классе вёл инглиш. Мудила редкостный... лично у меня он инглиш не ведёт , но пока вроде ещё ходит ... удивительно, как его ученики ещё не искоренили.
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Только вы на наш Лицей не гоните! Peac'у peace, как говорится... *а нам, в общем-то, не очень и хотелось ...Да и сестра моя там* Кстати, у кого-нить сейчас ведет Гайдукевич... Интересно мнение нынешних учеников по данному вопросу) не удостоился я такой чести , ну слава богу
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
у меня Барсегян,Котенко,Петрович-математика,вощим полный Пипец,зато Аркадий информатика. пипец везёт тебе, а мне халява никто из них у меня не ведёт
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
морковка ведёт инглиш у другой группы в моём классе. у нас Гриво... тож ещё то чудо...
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
фу ну и дура эта Иванова ....сегодня прикольна бегала с урока посмотреть как её класс там дежурит...а мы давай катать тест...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D_R_E_D
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
1-ая школа стала ёбнутой школой. А были времена! R@mzes!!!!! A твоя фамилия не МИЩУК? ?ААААААААААААА? ??
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 22:57:07 от D_R_E_D »
|
|
|
|
|
D_R_E_D
Гродненец
|
Кулипа И Ф!!!!!! есть кто с её выпуска (9 класса)?
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
случайно залез в эту ветку.. так приятно вспомнить школу!!! Все те же учителя , много знакомых фамилий. Но больше всего ненавижу после школы барсегян и сафонову,.. от Котенко тож не фдуХе
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
NЕRTI
|
Кулипа И Ф!!!!!! есть кто с её выпуска (9 класса)? она у мя вела 4 года...ух клёвая училка.... она мот у тя классной была?
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
так приятно вспомнить школу!!! Все те же учителя , много знакомых фамилий. Не говори, приятно... Когда учился, думал про преподов не лучше, чем нынешние лицеисты. А сейчас через несколько лет вспоминается только хорошее и смешное Котенко там говорят с длинными волосами ходит? А Барсегян всё такая же ласковая и пушистая? А Сафонова наверно как всегда на уроках в потолок смотрит?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
1-ая школа стала ёбнутой школой. А были времена! R@mzes!!!!! A твоя фамилия не ??ААААААААААААА? ?? ты фамилии не пиши так на форуме ....а кидай в личку свои вопросы
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2006, 23:34:57 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Osamo Ben Laden
|
Кулипа И Ф!!!!!! есть кто с её выпуска (9 класса)? она у мя вела 4 года...ух клёвая училка.... она мот у тя классной была?[/quote Была
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
аааааааа В класс......рул...........ты может ещё и на юбилейке в июне был.?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
А у меня классная Кулипа с 1 Сентября!! [smiley=shocked.gif] [smiley=shocked.gif] 68 пропусков за 1 ЧеТвЕрТь -ПЕД 8-)СОВЕТ и Т.Д. ...............
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
не бля она глухая пипец.....сегодня было доказано.......... и тупая, и глухая, и толстая посли Сафоновой и Мартыновой и вообще ей пора на пенсию а то уже закалибала, сёння выхожу к доске отвечать отвечаю нормально а она со злостью говорит громче ну я и начил ей сильно громко отвечать а она на меня кричит -Не ори на меня я не глухя давай дневни напешу замечание родителям что ты поднимаешь голос на учителя, и ещё поставила 2 за ответ который не дала закончить (да#оёбка)
|
|
|
|
|
|
|
Osamo Ben Laden
|
аааааааа В класс......рул...........ты может ещё и на юбилейке в июне был.? Был!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Завтра ещё других прикольных училок выложу
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Blade3333, классная фотосессия Сфоткай ещё плз Сафоновну - давно не видел
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Blade3333, классная фотосессия Сфоткай ещё плз Сафоновну - давно не видел о как раз подумал об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
4epHblu
Гродненец
|
аааааааа В класс......рул...........ты может ещё и на юбилейке в июне был.? Я учился в "В" классе, и на озере я тож был. По моему нику ты должен меня узнать. А вот кто ты???
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
а вот самый реальный учитель по географии
|
|
|
|
|
|
|
4epHblu
Гродненец
|
Ребята, здарова! Да, неплохо вы над бабой Любой заганяетесь. Вот только морквича фоток нет. Выставте фоток этого пня, поприкалываемся.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Во наша стройка, кто знает что там будет :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Как вам физик Ковалевич? ысказывайтесь. Толстый и высокий такой, прикольный но и злой
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
намальный ....добрый... .. плохо тока, что когда к доске вызывает оценки ставит........
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Как вам физик Ковалевич? ысказывайтесь. Толстый и высокий такой, прикольный но и злой нет.... Толстый и высокий это Загваздин...... [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
4epHblu
Гродненец
|
Ха, зато нам не ставит плохих. Ну, только на сам.раб.
|
|
|
|
|
|
|
4epHblu
Гродненец
|
D_R_E_D: мы знакомы?
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Как вам физик Ковалевич? ысказывайтесь. а знаю я это чуда не так он прикольный но удоски за ответ ставит оценки ;)и плохие пару раз заменял у нас
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
а вот самый реальный учитель по географии Анна Степановна не хуже преподаёт предмет.....
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Во наша стройка, кто знает что там будет :-? :-? должны быть обыкновенные классы, если чего-нибудь нового не придумают.
|
|
|
|
|
|
|
Comma
|
а вот самый реальный учитель по географии Анна Степановна не хуже преподаёт предмет..... По-моему, лучше... Насколько я наслышана о Хижняковой))) А наслышана и от своей сестры, и от ее класса (выпуска 2005-го года, привет 11 а)) Ну а Иванова - это отдельный разговор... Однажды пришла она в таком балотно-зеленом костюме... Ходила чего-то там по классу. И тут она наклоняется к однокласснице... а оттуда появляется красное нижнее белье(хм, простите за подробности...). Все лежали под партами . С другой стороны, у Гриво или Котенко я бы не получила в аттестат 9, так что это ее единственный плюс.
|
|
|
|
|
|
|
БуЛьБуЛЯт@R
|
Билять ;DУсе СВАИ УРРА......... 2 -_NERTI_- Почти всех узнал кто здесь виснет(кого по мессагам кого по стилю общения...НиХжуя не изменились ), тока тя чёто не припоминаю, а может и вааще незнаю :-? :-?стучись у ЛЛЛыЧкУ мля а чё так както невесело, Барсик да ещё пару заежженых училок, давайтука про тЁтЮ ГаЛю(Сергеевна галина)
|
|
|
|
Каждому своЕ
|
|
|
NЕRTI
|
а ты кто?? ответь в ли4ку
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
У Барсегян кликуха появилаль Барсик, не дай Бог вам в хим-био учится это ад...
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Во наша стройка, кто знает что там будет Что-то не узнаю Это новое крыло или старое перестроили? Расскажите
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
всё снесли и новое построили
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
всё снесли и новое построили Надо зайти посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Че так Иванову засрали?!!!! Мля... Реальная чувиха! Я когда у нее английский учил, так все знал... Сча в универе все позабывал... Хочу как-нить сходить к ней на пары в гости... Интересно, она меня еще помнит?...
to Maxi мля... как на фотке не узнать стройку... Это ж там где спортзал был
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
OKOKOK
Новенький
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Почитал всю ветку... 8-) Клевая ветка, но высказываются только те, кто сейчас там учится и необъективно оценивает происходящее... Самые классные преподы: Загваздин, Анна Степановна, Гайдукевич, Рита Владимировна Друц и т.д. Реально их уважаю! Я даже на Барсегян уже зла не держу, хотя помоему больше всех на нее огрызался, но конечно и не отношу ее к хорошим преподам
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Ну вот. И я ее разводил. Так чем она тада не устраивает??? Я них.. не готовил по ее предмету и не боялся идти, т.к. знал, что всегда можно развести... Поэтому она классная
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Почитал всю ветку... 8-) Клевая ветка, но высказываются только те, кто сейчас там учится и необъективно оценивает происходящее... Самые классные преподы: Загваздин, Анна Степановна, [highlight] Гайдукевич[/highlight], Рита Владимировна Друц и т.д. Реально их уважаю! Я даже на Барсегян уже зла не держу, хотя помоему больше всех на нее огрызался, но конечно и не отношу ее к хорошим преподам ух злой дядька.....бр...
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
а по-моему нормальный..... учит хоть
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Не , он, конечно, ничего так. Но с Легезой никто не сравнится!!![smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
DedMOro3
Гость
|
Это да! Наталье Георгиевне привет из Бауманки и ещё раз огромное спаибо
|
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
;Dя-то дуаю,чего к нему не спешат попатьс)
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Это да! Наталье Георгиевне привет из Бауманки и ещё раз огромное спаибо И памятник при жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Hello, _BaseMan_!!! Хоть кто-то наших учителей вспомнил! Полностью с тобой солидарен! Забыл правда Аркадича упомянуть И нашу классную Долгих... ЗЫ: Я думал Гайдукевич добрее станет, когда у него дети родились, а вы говорите садист??
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
хо.......... :-? он по ходу никогда лучше не станет.....
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Да нормальный мужик, с чувством юмора Просто голос у него такой громкий, что кажется, будто он постоянно орёт
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
а вы знаете информатика (кабинет по середине), короче как не зайдёш в кабинет то вечно сидит и дрочит, помню в классе 6 все посли школы туда ходили играть в танчики так он сидит и дрочит перед детьми, хотьбы пиремены подождалбы (олень)
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Не , он, конечно, ничего так. Но с Легезой никто не сравнится!!![smiley=thumbsup.gif] вполне согласен, но есть одно НО она прикольно преподаёт предмет, учит нас на своих же ошибках(самый лучший способ усвоения материала)
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2006, 06:55:47 от btbip-figar0 »