|
|
|
|
|
|
|
Flashback
|
А у меня классная Кулипа с 1 Сентября!! [smiley=shocked.gif] [smiley=shocked.gif] 68 пропусков за 1 ЧеТвЕрТь -ПЕД 8-)СОВЕТ и Т.Д. ............... 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
не бля она глухая пипец.....сегодня было доказано..........  и тупая, и глухая, и толстая посли Сафоновой и Мартыновой и вообще ей пора на пенсию а то уже закалибала, сёння выхожу к доске отвечать отвечаю нормально а она со злостью говорит громче ну я и начил ей сильно громко отвечать а она на меня кричит -Не ори на меня я не глухя давай дневни напешу замечание родителям что ты поднимаешь голос на учителя, и ещё поставила 2 за ответ который не дала закончить (да#оёбка)
|
|
|
|
|
|
|
Osamo Ben Laden
|
аааааааа В класс......рул...........ты может ещё и на юбилейке в июне был.? Был!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Завтра ещё других прикольных училок выложу 
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
Blade3333, классная фотосессия  Сфоткай ещё плз Сафоновну - давно не видел
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Blade3333, классная фотосессия  Сфоткай ещё плз Сафоновну - давно не видел о как раз подумал об этом
|
|
|
|
|
|
|
|
4epHblu
Гродненец
|
аааааааа В класс......рул...........ты может ещё и на юбилейке в июне был.? Я учился в "В" классе, и на озере я тож был. По моему нику ты должен меня узнать. А вот кто ты???
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
а вот самый реальный учитель по географии
|
|
|
|
|
|
|
4epHblu
Гродненец
|
Ребята, здарова! Да, неплохо вы над бабой Любой заганяетесь. Вот только морквича фоток нет. Выставте фоток этого пня, поприкалываемся.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Во наша стройка, кто знает что там будет :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Как вам физик Ковалевич? ысказывайтесь.  Толстый и высокий такой, прикольный но и злой 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
намальный  ....добрый...  .. плохо тока, что когда к доске вызывает оценки ставит........ 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Как вам физик Ковалевич? ысказывайтесь.  Толстый и высокий такой, прикольный но и злой  нет.... Толстый и высокий это Загваздин...... [smiley=42.gif]
|
|
|
|
|
|
|
4epHblu
Гродненец
|
Ха, зато нам не ставит плохих. Ну, только на сам.раб.
|
|
|
|
|
|
|
4epHblu
Гродненец
|
D_R_E_D: мы знакомы?
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Как вам физик Ковалевич? ысказывайтесь.  а знаю я это чуда не так он прикольный но удоски за ответ ставит оценки ;)и плохие  пару раз заменял у нас
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
а вот самый реальный учитель по географии Анна Степановна не хуже преподаёт предмет.....
|
|
|
|
|
|
|
maclean
Гость
|
Во наша стройка, кто знает что там будет :-? :-? должны быть обыкновенные классы, если чего-нибудь нового не придумают.
|
|
|
|
|
|
|
|