|
AV
|
 |
« : 11 Август 2010, 20:18:56 » |
|
всем привет!!!)))) сорри что пропала(с мобилы не особо удобно сидеть было, да и нервовв маловато)
расписываю тут , ато пока влом другую тему создавать: как вы все знаете, в конце этого месяца намечается небольшой праздник, под названием хэллоуин) в прошлом году компания не особо организовалась,хотя зарекалось прийти немало форумчан,(фотки с мероприятия я постила ,такчто могли видеть). в связи со всем этим,снова на обсуждение предлагаю вынести участие в данном мероприятии (естественно при полном параде) заинтересованный народ,прошу не тормозить,а отписываться ,так как с предварительными билетами на нечто подобное всегда непросто,их разбирают моментом) так что,думаем!
это типа про флинт? канечне)))))))) а куды ж еще, мне кроме флинта ничего на ум после прошлого празднования и не приходило)) п.с. уже патиху себе кастюмчик сачиняю  Добавлено: 12 Октябрь 2010, 22:02:37
кто идет, давайте это дело на списочек, проще ориентироваться будет) начну) Niagara Juli@ asjusja мы стопудова) это уже как проф праздник))  напомню, в разделе как и везде есть соответствующие правила, несоблюдение которых - бан
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 07:40:54 от ★Scorpionchik★ »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
|
lora_palmer
взбалмошная брюнетка с ужасным характером)))
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
 засмущали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так че насичет вечеринки?  скороро сезон пройдет..придется колеса снимать и на лыжный ход переделывать..
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Александр Зимин
|
так че насичет вечеринки?  скороро сезон пройдет..придется колеса снимать и на лыжный ход переделывать.. Что если в конце недели на природе в Пышках?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
так че насичет вечеринки? скороро сезон пройдет..придется колеса снимать и на лыжный ход переделывать. нима мопеда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
давайте кто с колёсами в суботу на славе собирается группа для ролевухи мост вантэд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
так че насичет вечеринки?  скороро сезон пройдет..придется колеса снимать и на лыжный ход переделывать.. Что если в конце недели на природе в Пышках? смотря какой день...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нима мопеда... 30 баксов стоит газовик без тюнинга в стоке.со временем оттюнингуешься. давайте кто с колёсами в суботу на славе собирается группа для ролевухи мост вантэд
я буду участвывать. наверно на своем ZAZ GT965 
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
airred
|
так че насичет вечеринки? скороро сезон пройдет..придется колеса снимать и на лыжный ход переделывать. нима мопеда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
отличный авто.родня порше
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
airred
|
мне плиз первого поршика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
так кто готов в суботу на славе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я готов в субботу под баторией,а вот насчет славы нинаю....я могу быть штурманом,так как мой заз еще не готов.я инсталирую спортивную подвеску
|
|
|
|
|
|

|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Fatal1ty, а мопед  ты его предал чтоли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
лора, ты с мной в ролевуху или под баторию??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, а мопед  ты его предал чтоли? я его не предал.просто сезон кончается.переходим на 4ре колеса.а вообще пофиг сколько колес...абы ехала..я люблю все одинаково.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
лора, ты с мной в ролевуху или под баторию?? если не поеду на рыбалку, то скорей всего дома буду сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
лора, ты с мной в ролевуху или под баторию?? если не поеду на рыбалку, то скорей всего дома буду сидеть. тогда будешь диспетчером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lora_palmer
Настоящий гродненец
на волне позитива)
|
Цитата: lora_palmer от Сегодня в 12:30:53 Цитата: Генри от Сегодня в 13:23:58 лора, ты с мной в ролевуху или под баторию?? если не поеду на рыбалку, то скорей всего дома буду сидеть. тогда будешь диспетчером в этом месте поподробней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
это очень ответственная миссия.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
S¡las
|
будешь принимать звонки от участников с жалобами и перезванивать к нарушителю с сообщением о ремонте на сутки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
знаю я вас, сегодня диспетчер, завтра медсестричка, послезавтра ещё какой байды понапридумаете меня радует ход твоей мысли, давай встретимся вечером у меня дома и напишем сценарий на пару дней игры, составим маршрут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|